X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:55:15.96ID:/IO8EV/k
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580741081/
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:28:56.34ID:dIyBHS68
メンサロなんて粘着いるかもしれんのにワッチョイとかノーガード戦法は無理
1週間全部追えちゃうからぬ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:34:20.62ID:3QPLHOKc
あと、もう一つ、男として男に次ぐ

俺は未だ嘗て、自分の悩みを誰かに相談なんてしたこと一度もないぞ
たったの一度もない、ああたったの一度もだ

大の男が悩み相談なんてするかね?
自分で解決して当たり前だ、どこの誰に心配かけて迷惑かけるよ?w
己の事だろ?誰より正しい答え出せて当たり前、解決できて当たり前
ぼやいたところで解決にはならないよな?決めるのは自分自身だ

ましてや女に相談とかってw 俺は皆無未経験w ちょっとよく解からん世界w
女に頼って弱みぐらい見せてもいいと思うがなw
ちなみに親に相談なんて経験も皆無、幼いころからそれはなかった

俺自身、俺自身に相談する理由がない。男ならしっかりなさいw (-c_-)zzzZZ
0772アイコク保守派なび
垢版 |
2020/02/05(水) 16:36:06.60
百田尚樹「A国は軍事より福祉に金使ったB国は軍事に金使った。B国はA国を乗っ取りました。せやろ?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580887742/

A国とB国がありました。
A国は安全保障に回す金で、
医療施設を充実させ生活を豊かにしました。
B国はひたすら軍備を増強しました。
ある日、B国はA国を乗っ取り、
A国のインフラや医療施設をすべて自分のものとしました。

>なるほどつまりホシュの百田さんは
福祉より日本は軍事費に金使うべきだと言ってるわけか
わかったな?
おまえらの医療費は無駄なんだよ
だって金かけても治らない
その分軍事費に回すべきだ
じゃないと日本は乗っ取られてしまう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:44.73ID:3QPLHOKc
俺自身、誰かに相談する理由はないとw
俺自身だから俺自身にしか、相談する理由もないとw

まぁ、相談という経験がないし、そういう発想もないという話
考えてみると相談するような甲斐性のない男ならポンコツすぎるなあーって話だw

そもそも根本はそういうことw 
しょーもないし幼稚だと思うw 悩むのは女で解決策を見出して守る役が男でいいんじゃね?w
それが自然な気がするよ〜w 要するにオタの小競り合いってどういうレベル?って話だよなw
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:40:53.59ID:3QPLHOKc
俺の話を聞いて「ごもっとも、そらそうだ」と思える男なら見込みはある、救いがある
否定して逃避しているようじゃ、一生涯キモオタ確定だ

なぜなら、俺は絶対的な答えを持っているからだ、すげては経験則、事実でありこれが現実

キモオタどもよ、精進なさいw v(^c_^)v zzzZZZ 〆
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:41:46.34ID:x2qsy3OY
>>768
付き合いは長いのかな
怒ってしまったんだ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:52.74ID:x2qsy3OY
>>771
おでかけするのかな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:03.33ID:4OgBoMbd
>>769
はいお前NGー
あはははははははははは
バカにした挙げ句のNGー
はははははwwwwwwwwwwwww
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:22.73ID:4OgBoMbd
うううーーーん
精を搾り取られるかのような極上マンコ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:27.80ID:3QPLHOKc
>女に頼って弱みぐらい見せてもいいと思うがなw
ちなみにこれ、言うまでもないが、女を立てるということ
母性を刺激して、自信をつけてやれという話w (なんという上から感ww)

確かにご覧のように周知されているように俺はのび太くんような性格だ
どっからどう見てものび太くんそのものだ
しかし範馬勇次郎のような気性を持ち合わせている事実w

人間には色々な側面があるというこだ
簡単には計れない、そんな薄っぺらいものじゃない、服が深い、誰の人生もな
自分だけが特別じゃない、皆も同じなんだと考えてかくかくしかじか寝るかw(−c_−)ZZZZZZZZZZZZZw
0791優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:42.63ID:3QPLHOKc
服w 服w
奥が深いと書いたんだw バキッ!
腐ったキーボードはへし折るのみww (-c_-) 〆
0793優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:52.97ID:4OgBoMbd
>>777
うううう
獣のような俺の種付け


受ける自身があるか!!、!!、、
0799優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:09.45ID:x2qsy3OY
>>790
あなたの言う通りかもしれない
宮城の言うように合流した方が良かったのかな
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:50.34ID:dVMpu8Sm
今、ワッチョイが開放病棟みたいなら、
ここは間違いなく閉鎖病棟だな
一部の人には保護室入りが必要みたいだがw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:56.33ID:oB0oCqm3
そんな中うまく自分を満たしてく事なんて出来るんだろうか…
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:22.87ID:3QPLHOKc
ぴーぴー泣くなボヤくなキモオタどもよ
泣くて愚痴るのは女こどもだけにしておけ

ぴーすかぴーすかやる暇があるのなら、まず!悪であるワタミンを潰せ!
そして、同時に、誰よりも良質なレスを続けろ、それが解決策ではないかね?
ぴーぴー嘆くだけが男の解決法なのか?w
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:30.79ID:x2qsy3OY
>>779
それでか
特別に寒くはなかったけど外出はダウンジャケットを着たよ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:25.81ID:4OgBoMbd
俺のペニスに顔面騎乗された女は射精を心待ちにするのだ!
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:33.57ID:oB0oCqm3
>>807
これから夜にかけてそんなのんきな書き込みをし続けられるんだろうか…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:41.96ID:3QPLHOKc
お前らキモオタが善であり正義なら、まず!悪であるワタミンを潰せ!
俺? 俺にはそんな戦闘力はないw (/ω\) ナイw
良レスを続ける? ずっとできるかw だって人間だものw
あ、全部良レスだけどなw 言葉がきつくても間違ったこと言ってないぞw
じゃ任せたwノシw
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:02.68ID:4OgBoMbd
俺の精液を飲んだ女は俺の全てを理解する!
そのまま圧倒的精液力に支配され妊娠をねだるのだ!!!
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:07.97ID:3QPLHOKc
>>805
レスで人物像は捉えているが実態と詳細は不明w
あまり詳しくないw あでも、人間性は解る
過去ログを終えワタミン!お前は化け物だ!w
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:31.67ID:x2qsy3OY
>>806
それしかないのかな
このスレにはお世話になったのに残念だ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:04:29.25ID:3QPLHOKc
あ、真面目に検討してくれてんだw
気の利いたレスする能力もない! あ!そうだ!
ワタミンに勝つ=連投w

我々の戦闘力低すぎるwww OTL
08360727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ!
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:15.10ID:DmGgikcn
全国どこの精神病院でも
ブサイク男とブス女だらけジャンかー( ´,_ゝ`)プッ
あたしゃーー並顔だけど邪魔だよ!!
日本一モテないタイだよ!!あんたたちゃーーさぁ!!
警察呼ばれてばかりのくずのキモオタのくせに生意気なんだよ!!
わしら服部直史三人衆は大阪駅置石事件や列車に三人飛び込ませて殺したり、
大勢の主婦の歯に女装歯科助手の森伸介とともにチップを埋め込んだで

ウンチ入り給食が刑務所や精神病院じゃ当たり前だでwww
刑務所で人間にとって最大の屈辱である監禁という罰を食らったんだでwww
警官に肛門に指突っ込まれてアナルファックされ、犯された性被害者だで
監禁部屋の、肉眼では気づかない超小型カメラレンズ0、5ミリの壁式埋め込みによる隠し撮りで
無断許可なく放送されて市民のさらし者の笑われ者になってる負け組のくせに
www ( ´,_ゝ`)プッ

裏口入学した後お前ら悲惨だでーーーーケケケ
27歳からヤクザに1000発タコられアナルをパコられ(強姦され)給料は全額ピンハネされ何のために大学院ドクター出たのかわからねえでwww
開成や灘や東大寺も裏らしいね〜それで線路に突き落とすような障害児の言動をとるんだなーーニャハハハハ

ヤクザ狩りが全国で横行中だでwww職員や店員の荒い態度でキレさせて警察に突き出し逮捕で社会貢献だでwww
マスコミのサンメッセの王子こと藤井恒次がなせる業だでwww

ヒャッハーお前ら車中泊は放火魔でありいわゆるホームレスの悪いことしすぎの財産取り上げられた口で
タイヤパンクのお仕置きが似合ってるでwww

こいつら三人衆は人柄のいい態度やオカマが美女に変装してかわいく甘える態度でだまして覚せい剤やオカマの肛門に挿入させて乗せて嵌める手口は
卑怯かつ汚い嵌め方で誰でも嵌められるやり方で人間として許せない悪事である


藤井恒次 1977年12月24日生42歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得
      大阪駅置石事件や列車に3人飛び込ませて殺したで


     藤井恒次
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    r'''"     ゙l,     森伸介獣医       服部直史
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
プゲラ .|             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、        /     
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i       /ほれ!! 食え!エサ!できたてほやほやのウンチ入り給食うめえか?
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l       |刑務所や精神病院じゃ定番のノロウイルスが検出されるクサいメシだなwww  
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l   < お前ら患者や囚人にはもったいねえくらい栄養たっぷりだぜwww  
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l     |
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿   | 
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l
      /     \      ./     \    /     \
     /        \   ./        \ /        \
    | |        | |   | |        | | | |        | |
    | |        | |   | |        | | | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|\|        |/⌒|        |/⌒|
  |   |    |    |   | ..|    |    |   |    |    |   |
  | \ (       ) / |.. (       ) / |       ) / |
  |  |\___人____/|   | |\___人____/|   |___人____/|   |
  |  |    λ    |  | |    λ   .. |  |   λ   .. |  |
  .ブリュブリュ ( ヽ          ( ヽ ブリュブリュ   ( ヽ
        (   )         . (   )        (   )
        (____)       (____)      (____)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:19.05ID:+raIpRQd
今日は都障害者ソフトバレー大会だった 俺のチームは2位相手に負けたよ 
でも明後日焼き肉の打ち上げする
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:41.84ID:x2qsy3OY
>>831
あなたの住む街は天気が良かったんだね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:46.06ID:3QPLHOKc
>>832
どうぞご自由に
だが俺は統合失調症ではない、そう設定して君にプラスはあるか
統合四徴症を見下げて現実逃避した、それだけ
それまでの雑魚よ、恥よ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:46.18ID:3QPLHOKc
>>832
どうぞご自由に
だが俺は統合失調症ではない、そう設定して君にプラスはあるか
統合四徴症を見下げて現実逃避した、それだけ
それまでの雑魚よ、恥よ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:08:29.63ID:3QPLHOKc
BoMbdよ、出てこい、締めてやるw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:10:20.71ID:4OgBoMbd
>>837
障害者がソフトバレーしてんの?




キモーーーーーーっ!!!!!







働   け    よ    !!!(怒)
08460582751590犯行声明!!弘道会を狙って撃ってやったで
垢版 |
2020/02/05(水) 17:10:21.45ID:DmGgikcn
110番通報されてばかりの刑務所暮らしの車上生活ホームレスのくせに生意気だで
わて藤井恒次と母房子と姉美千子は福知山脱線106人殺し置石事件も大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したけどよお、
お前らよりましだで!!懺悔を書くでえ!!
ゴルァ!!猿!!脳タリンのパー頭が調子乗りやがって!!IQで猿にも負けてるで!!
ヘドロ体臭でイボだらけの梅毒チンポさらすでねえ!!暴力団組員は梅毒しかいねえ!!キモいでえ!!
オリの中で監禁生活何年だぁ?負けすぎだな?ムショや精神病院で 男同士でケツ掘り合って梅毒になってるくせにゲラゲラ( ´,_ゝ`)プッ

45歳以下の男は少年院経験率94%のくせにwww不良のほとんど86%が
梅毒以上の性病持ちだでwww

肛門掘られた(舎弟)のか掘った(親分)のか?

自撮り棒で自分撮れよ!!妖怪化け物ゾンビの顔に気づけよ!!
バイオハザードだで!!街歩いたら射殺するぞ!!
暴力団は男同士のアナルセックスの経験しかねえって自白したでえケケケ
アナルセックス1発で梅毒感染、100発でエイズ感染だで( ´,_ゝ`)プッ1000発でエボラ感染!!

服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込む変態歯医者で幼女100人誘拐行方不明の未解決責任とれ!!

池田公園で右腕に麻薬を注射器で打って白目をむいて奇声を上げるキチガイ精神病院通院中の精神病患者だでwww

まあ永久に宝塚市中筋差押えは覆らずかえってこないでwwwあきらめるで――変態顔エノッピやぶにらみ斜視キモすぎ顔を自覚するでwwwセルフ撮りしろよ!!

麻薬中毒の露出狂のイボだらけのチンポ出す森伸介(1976年6月14日生)と藤井恒次(1977年12月24日生)は90年代から天王寺のあたりで美女マスクできれいなお姉さんに変装してゆきずり路上セックスに誘導してちんぽにローションを塗って肛門に挿入させてたでwww

グリコ森永事件は父藤井見真がやったでwww母藤井房子はトリカブト保険金殺人事件常習者
姉美千子もアジ化ナトリウム保険金殺人事件常習者だでwww親戚亨・信之も同じだでwww

集団ストーカーのキレさせる自殺させるような挑発からかいあおりバカにする態度で大勢の市民を
あおりキレさせて犯罪を起こさせて警察に通報して逮捕させて、ゆすっていいなりにして財産強奪してきた教祖森伸介と
藤井恒次の悪魔コンビだでwww茨木市北春日丘と宝塚市中筋・茨木中穂積・池田市畑の豪邸差押えいただきだでwwwケケケ

★ソース 電磁波攻撃は早い人で90年代から始まり、書写寮(同寮同郷同級生のつるむS.TとM.UとH.TとK.KとT.TとH.Kらが悪知恵を貸す)時代に
特殊な近未来機器を見せびらかしていた藤井恒次の実家が太陽光パネル(15年前からあるのが確認取れている)があるこ
とといい真似してみると人体に、電磁波過敏症の症状や電磁波ビリビリ浴びる痛
みが緩和され、優しいのが特徴でゲームソフトの桃鉄の高山の洞窟のハサン仙人
といい、服部直史の電磁波から免れる山奥も行ける車中泊専用のランドクルーザ
ーといい、頭隠して尻隠さずの自身が犯人である証拠を暴露したも同然である。
かわいらしい幼女の声はボイスチェンジャーの声で岐阜県不破郡垂井町駒引の藤
井恒次の実家に公衆電話でかけると出てきた証拠をおさえてある。

電磁波による攻撃なため電磁波圏外スポットが身を守る。

・電磁波圏外スポット・地下(室)、トンネル、洞穴、ファラデーゲージ、山奥、電磁波シールドルーム、au・ソフトバンク・ドコモの電波エリア外、
 鉄や銅や透磁率の低い物質などを障害物や壁にして遮断することetc
・電磁波攻撃から緩和される方法:電源ブレーカーを落とすこと、ミストシャワーや水槽(温水浴槽) に浸かること。
太陽光パネルの人体に優しい電気(電気容量が低いためか?)を蓄電池で利用する。

東京都 30代 主婦 酪農大食品出身 匿名希望

藤井恒次1977年12月24日生 42歳 運転免許証番号639606653270
平成8年10月15日取得 売名よおーー魂胆は!政治家デビューだでwww

精神病患者団体の潤沢な障害年金や高齢者の金をだまし取るオレオレ詐欺などで湯水に無断使用のネコババの組長藤井恒次と教祖森伸介オウムU軍団だで
電磁波攻撃もやるテクノロジー犯罪のオウムU結成したでwww
今度は麻原のようにはいかねえーー

藤井恒次と森伸介獣医は声を口パクで割り込んでしゃべったり美女声にボイスチェンジャーで美女に化けてしゃべったり変装して肛門にローションを塗ったチンポを挿入させて隠れエイズ1000万人に感染させたで
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:10:25.21ID:x2qsy3OY
>>843
東京は暖かったんだね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:11:47.72ID:3QPLHOKc
ちょろちょろ単発IDで統合失調症だと設定したがってる雑魚よ
ほう、親分をそこまでしけ気取りたいかね?親分の器がない雑魚とアピりたいのか?w
お前のようなキチガイでも統合失調を見下げて優位に立ったつもりか
俺は統合しっ東証ではない、てことは、お前に洞察力は皆無、誤って認知するバカということ
馬鹿なのは当然だ、池沼のヘラ、何ができるでもないw
半端なレスで粋がってるんじゃないぞ、キモオタ専用アプリのNG機能を存分に使ったふりして
誰より俺のレス泣いて読んでいることは、内緒にしておいてやるw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:12:55.21ID:oB0oCqm3
>>843
なんでここで普通に雑談するかな…
荒らしが荒らし始めても責任持ってずっとしろよ?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:24.77ID:3QPLHOKc
>>845
改行しまくらないと読んでもらえないレスならやめておけw
幼稚でださいぞ池沼w
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:38.80ID:o+ZC3T/o
今年はオリンピックの影響で花火も中止だしつまらん
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:03.49ID:4OgBoMbd
>>835
あなたそれもう一度言えますか?
言ったら警察に通報しますよ?
フフッ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:15:35.43ID:3QPLHOKc
統合失調症で苦しむ者も多い
正確ではなく、病名でひとを侮辱した上、誤った認知で設定して
「そうあってもらえたならば〜」なんてキモオタの幼稚な設定で世の中変えられると思うなよw
事実は事実、現実は現実、キモオタの設定で変わることは無いのだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:16:06.71ID:4OgBoMbd
>>848
荒らしにもなりきれず
喧嘩も弱く

そして

実生活は無職ニートですぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwww


自殺だな。お前は自殺以外取るべき道がない!!!
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:17:15.85ID:4OgBoMbd
さて

君たちには完全勝利した

あとはゆっくり過ごすとしよう

さらばだ

フフッ(笑)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:17:27.23ID:3QPLHOKc
>>853
これのようないじめられっこ気質のキモオタが「いいつけるぞ!」がデフォw
己のケツも己で拭けない情けない欠陥あるオスw

キモオタ警官とランデブーしてこい筋金入りの知恵遅れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況