X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:08:35.74ID:o+ZC3T/o
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580741081/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19344
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580820915/
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:04.17ID:BamiAEOG
>>306
引き版?にお前の知り合いいるんだろ?
頼むよ。。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:35.00ID:BamiAEOG
>>307
ワッチョイやってくれ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:56.08ID:3QPLHOKc
レス数もあれだが、文字数も大事かも
まあ考えて、会話になってこそw

流石に俺でも解るw 話す気ある人ここにくるw

パっとみた感じ、あっち、皆まで言うまいw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:47.67ID:3QPLHOKc
>>308
いないな、申し訳ない
点かず離れずなもんでw 深入りしたことない

今、このスレでしようとしているんだw

新品よ新品w それにネットで軽はずみな行動した経験も皆無ゼロ
新品w これから彼女と知り合ってデートするw
いつか売れるはずw 売れてからでは手遅れなんだけどなーw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:37.38ID:BamiAEOG
気が向いたら頼む
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:20.54ID:3QPLHOKc
IEだから、なのか、俺が細かい事気にし過ぎなのか
正直、皆ほど、誰が誰とか解らない、解かってない
IDコロコロの人? そんな人いるんだ?w 解らんぞIEではwww
よっぽど気になるとIDで確認するが、まあないねw

俺とお前らだwキリw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:34.67ID:3QPLHOKc
細かい事気にしなさすぎ、だなw
でもいいんだ、先入観ないからw 誰を敵視しようとか、誰を贔屓しようとかないからw
そう、贔屓できる彼女と仲間を求めようw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:10:00.40ID:3QPLHOKc
(−c_−)ZZZZZZZZZZZ   〆 おわりまる
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:28.26ID:MxylIEWv
こんばんわ!



勢いがないなら自分で作ればいい!
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:06.27ID:BamiAEOG
>>318
1人じゃ無理だろ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:18.23ID:/G2mJXn8
暇すぎて眠たくなるよね
冬眠だと思えばいいものだぬ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:15:05.24ID:BamiAEOG
>>324
で、でもにゃおがいるからやっぱいいや!
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:18:25.53ID:Ny8YAi08
>>323
そもそも荒らす必要あんの?
なんのため?

どうしても荒らしたければお前を相手してくれる数少ないにゃおとでも荒らしてみたらー?

あーもしかしたら宮地ーも乗ってくれるかもなw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:22:57.54ID:3QPLHOKc
もうちょっと遊べそうかなw

正直誰が誰だか解らんだけに話も見えてないw

でも思う、にゃおはあっちになぜ行かない?
女友達も仲間もいるんじゃないの?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:24:23.76ID:3QPLHOKc
にゃんパワー(マンパワーw)でこのスレを支えて行くのかな?w
それとも「わたしはここにいるんだからお前らもここに来い!」というプライドだろうかw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:26:09.51ID:3QPLHOKc
まぁ、いずれにせよ、にゃおは人気だから取り巻きも多い
だから、つまり、この様子だと、にゃおだけでスレは支えて行けるだろうw
それを示すためにここにいるのかw
普通なら仲間と話そうとするはずw 向こうにいるんだろ仲間がw 知らんけどーw
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:26:50.15ID:/CfIE1fG
好きなように書き込めばいいじゃん
荒らしは永久にいなくならんし
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:27:33.93ID:3QPLHOKc
単発IDってどれだよw いつも何をしてるんだよw
俺には紛れ込んで皆同じに見えるんだがw 全く認知できていないw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:38.01ID:Ny8YAi08
>>337
お前も荒らしなんか気にせず好きなこと書けば良いだけなのに、馬鹿なの?w
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:40.26ID:3QPLHOKc
あ、俺個人としてはにゃおが居てくれて楽しいよw
にゃおのレスは面白いからw
最初にこれを言うべきか、照れくさいからなw
0342優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:29:34.99ID:3QPLHOKc
いつも誰と誰がバトってるのかw
てか、よく相手を認知できるよなww
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:07.05ID:3QPLHOKc
皆には難しいかもしれない
でも、どっちにしても話したいことがあれば気にせず話せばどうか
俺は普通にそうしてるけどw 味覚の話とかw
風呂で考えてたんだよな、その続きw
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:32:26.95ID:BamiAEOG
わっちょい1発NG食らいました。。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:33:17.70ID:3QPLHOKc
にゃおは、レスで主張してくれるから、かなり後で、「これがにゃおかw」って気付くw
トリもわかりやすかったw 他はまあ解らんねww

別に良いと思うw 誰!と解らなくても同じ気持ちで向き合えることって素敵!マジで!

寝るかw (-c_-)zzzZZZ 〆
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:33:19.04ID:snfKQ/oG
学校に診断書もらっておいた方がいざという時に良いって言われたんだけど、あれって事前に病院に頼んだ方がいいの?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:24.01ID:Qy/VgAV8
人の悪口ばっかり言ってる人って
すごく深いこと言うと…
自分のことが好きになれない人なんだってさー
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:35:41.02ID:snfKQ/oG
>>349
通院の前に電話で診断書が欲しいって頼んだ方がいいのかなって
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:36:37.89ID:3QPLHOKc
>>347
そそ、証明だからね、いざって時はいるよ
傷病手当とかもw

>>348
なるほど、俺はあまり言わないが、言う時言うけどw
自分のこと嫌いじゃないのかな、そうだな、有能だと気に入ってるwww

寝るかw (-c_-)zzzZZ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:25.01ID:o+ZC3T/o
>>351
これから病院に行くの?
なんで診断書欲しいか知らないけど、時間かかる場合もあるから電話で言えば?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:37:41.52ID:3QPLHOKc
>>350
最低だなお前w
キモオタ池沼!!!Ww ← こういうレスなら何も言わんがw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:38:05.76ID:p6HzP1FI
ははは




バカども



単発IDに対応できないカスども



おとなしくワッチョイに行けーーーーーい!!
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:38:35.59ID:3QPLHOKc
>>354
この悪が単発IDか!!www 悪い奴め!!ww
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:40:24.20ID:snfKQ/oG
鬱で卒業怪しくなって再試受けるかもしれないんだな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:40:31.25ID:BamiAEOG
>>361
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:41:15.53ID:3QPLHOKc
>>362
だからなので、「こうこうなので診断書書いてください♪」でおkだよw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:42:06.35ID:snfKQ/oG
>>361
予約でした
体調悪くて出席日数とか怪しいから卒業できるか怪しいの
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:42:17.82ID:3QPLHOKc
疚しいものじゃない、欲しいんです、書いてください♪でおk
「この程度じゃ書けないな!!」そんな医者まずないから大丈夫、心配ないよw
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:44:00.82ID:3QPLHOKc
電話かいw 診断書はいいんだなw 結果よければwww
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:45:00.10ID:3QPLHOKc
診断書関係ないじゃないかwwwwwwwww
頑張って卒業してくれw
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:46:31.13ID:3QPLHOKc
>>371
若島津の話か?w
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:47:10.62ID:BamiAEOG
>>371
落ちるよ。。
やっぱこっちが好きかな、、
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:49:22.76ID:3QPLHOKc
>>375
今日もおつかれさま
いつも話題にしてごめんね、ありがとう♪
ねんねだよ!w 布団に入ってねんね♪
俺もこれでレス終了♪ ニャンチュキチュキヨーw (−c_−)zzzZZ 〆

                         寝
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:34:24.51ID:LHfVbo1T
こんばんは。荒れてる?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:39:48.08ID:T//5bAr/
交流してる女の子に良い人間であることを強要されることが憂鬱だったので
素の自分で接したらすぐに相手にされなくなった(笑)
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:57:36.02ID:KTpAVRIu
だれもいない〜♪
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:11:25.86ID:Kv850gNK
>>383
横だけど
話してくれるAIっていいね
人間が相手だとプロでも腹の中でなに思われてるかわからなくて不安
0387優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:46:33.69ID:KZFtS6fv
半年風呂ってないからマンコから干物が腐ったような臭いがする
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:47:31.75ID:KTpAVRIu
ここの住人たちは人が何を思っているのか敏感に感じとってしまうんだろうな
でも本当はもっと鈍感でいいと思う
って私がカウンセラーに言われたことだけど
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:48:17.03ID:KZFtS6fv
髪も針金みたいに束になっている
こんなていでコンビニ生ける私最強
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:57:13.32ID:KTpAVRIu
手塚治虫の火の鳥に出てくるスライムみたいな宇宙生物、あれ、たまみっていったっけ?
人が思い描いた姿人格になって接してくれる生物なんだけどそんなのいたらいいのにね
手塚治虫の世界のAIなら悪くないけど
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:01:37.61ID:KTpAVRIu
私も鬱になってからお風呂に入れなくなったけど一週間が限度だ
でも外に行く用事がなかったら入らないかも
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:07:51.78ID:KTpAVRIu
しかし問題が起きた
オリンピックが終わったらパーティーに出席しなくてはならなくなった…
結婚式とかじゃない特別なパーティー
それまでに女に戻らなきゃいけない
Amazonでかかとの電動角質取りを注文した
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:12:36.16ID:KTpAVRIu
>>389のかかとも角質ひどいだろーなー
自分が終わったら貸してやりたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:27:45.77ID:KTpAVRIu
ゴミ屋敷をなんとかしないと女に戻れないような気がするなんとなく
汚部屋から化粧してそこそこ洒落こんで外出する女を知ってるけどやっぱり隠せない品のなさがある
並行して減量もやらねば
こっちは月1キロ落とせば間に合うか!?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:31:30.74ID:KTpAVRIu
>>396
いえいえ
替え刃を3個かうからダイヤモンドの粉入りの
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:36:14.20ID:KTpAVRIu
ああ寝なくては
規則正しい生活も美容やメンタルにとって大事だ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:41:11.72ID:KTpAVRIu
ああ、魔法使いのおばあさんが助けてくれないかな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:42:36.59ID:BrdpnYWV
早起きしすぎた
二度寝すると寝坊するから起きてよう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:48:03.77ID:KTpAVRIu
マイスリーとホスロールを入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況