X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウイー Sa5f-b7OC)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:47:30.56ID:jlA5zkwEa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580892930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:53:09.75ID:OtHm+2xE0
>>131
投下おつー
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:57:24.11ID:OtHm+2xE0
>>136
ぺんてる大好き!
CD版じゃなくて自主制作版の中で一番好きな曲かなー。
エモいよね。
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:07:37.18ID:OtHm+2xE0
>>142
こんばんは、リラックス良いなー
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:08:13.54ID:OtHm+2xE0
寝る努力してみるーおやすみなさい
0152優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:28:18.52ID:6eqn/NBF0
風邪ひいて仕事休んで、ご飯食べて眠っちゃって、起きたら家族誰も起きてない寂しい時間に起きちゃった
けどここ見てると寂しくないね
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 3725-TuHd)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:30:32.39ID:MKLK4Zt50
でも、生きてても楽しくはないな。

もう長いこと鬱病だし、
仕事はずってアルバイトだし、
友人や後輩から給料においても結婚においても離されていく。

年も30歳を超えてヤバいと思いつつ、
いつ死んでもいいから、もうどうでもいいやという諦めがでてきてる。
0155優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:31:54.02ID:g2z00WOdx
>>154
アルバイトでも続けられてるのは偉いと思う
0158優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:34:57.97ID:q1gLleIJa
>>150
メンヘラなのに健常者と同じと思ってる節はある
障害者は迷惑にならないように掃除の仕事でも与えて貰えれば御の字だと思う
0159優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:35:50.89ID:q1gLleIJa
>>154
アキラメロン
0160優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:36:38.67ID:g2z00WOdx
レミオロメン
0161優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:37:24.43ID:q1gLleIJa
>>156
その差はもう埋まらないし、広がる一方
違う世界で生きていると考えよう
0168優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-2Lws)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:52:29.79ID:T0csAUO6r
まだまだまだまだ上が有るっぽいな頑張るよ
0174優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:00:19.82ID:q1gLleIJa
>>173
午前2時
たべちゃえ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vspB)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:04:32.41ID:Ajd1XWm60
はーなんかわくわくして楽しくなりたいな
ずっと何かしら問題や悩みがあるからさぁ
解決できる問題だけでも片付けていかなきゃなんだけど、まだ先があるからな
0177優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-2Lws)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:06:24.99ID:T0csAUO6r
んだな
0178優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:09:10.87ID:g2z00WOdx
んだんだ
0179優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:09:11.25ID:g2z00WOdx
んだんだ
0180優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:10:00.17ID:q1gLleIJa
うつ病用には医療LSDがアメリカの1部で始まった
タイも医療大麻始めたし日本も何とかならんかな
0181優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:10:28.16ID:q1gLleIJa
(・д・)チッ反省してマース
0182優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:10:36.67ID:yzgWZPu70
人生がクールポコ状態。
0183優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:11:18.51ID:q1gLleIJa
>>176
気晴らし欲しいよね
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-mJtj)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:11:50.40ID:zYMp4/P80
こんばんわ
雪降ってきた
珍しいので出かけたい気分
0187優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:14:17.58ID:q1gLleIJa
男は1万円でハタチくらいの子とスキンシップ出来るけど女子の気晴らしってなんだろうね
0189優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-2Lws)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:15:42.32ID:T0csAUO6r
>>186
林檎ちゃんっすか?
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3c-mJtj)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:15:43.48ID:dVAEwgwQ0
>>185
そうだね
ぶっちゃけ無職はなまじ自由時間多くてたちが悪い
0191優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:16:07.15ID:g2z00WOdx
>>184
前世は犬ですかね
0192優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:16:39.32ID:q1gLleIJa
健康診断面倒な季節になっちゃったな
0194優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:19:01.80ID:q1gLleIJa
お薬は死なないように殺さないように利益最優先でつくられてるよね
0196優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:19:42.74ID:yzgWZPu70
親戚のお見舞い行くけど常識ないから見舞金とかわかんなかった。
0197優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:20:44.48ID:g2z00WOdx
ふと、茶碗蒸しを作ってみようかと思った
調べたら割と簡単
だがしかし、鶏肉、カマボコ、しいたけ、三つ葉、全てほんのわずかしか使わない
残ったぶんはどうすりゃいいんだよ
しかも、作るの割と簡単とは言え、少しは手間かかる
こんなもん作る必要性が無い
4人家族で4人分作るとかならまだしも
やってられるか!
と思った
0199優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:22:33.75ID:q1gLleIJa
>>197
単身かな?
一人暮らしの自炊はあんまり安上がりにはならないよね
0200優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:22:44.65ID:yzgWZPu70
>>198
5000円にしておこう(震え声
0201優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:23:11.13ID:g2z00WOdx
愛しさと親さと心強さと
0202優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:24:24.04ID:g2z00WOdx
>>199
趣味だと割り切れば良いのだけど、
食材余るのは困る
0204優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:26:03.67ID:g2z00WOdx
5000円の半額の、2500円分もタオルを貰っても困るなぁ
0206優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:27:59.34ID:yzgWZPu70
>>203
そっか。
お金ないし悩むな。
0207優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:28:09.93ID:q1gLleIJa
>>202
だよね、毎日同じメニューも嫌だし
0208優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:30:24.66ID:yzgWZPu70
気分の高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 570b-PTqq)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:31:24.01ID:abmK7Wvb0
自分が盲腸で1週間入院して一番困ったのが手ぶら見舞い…
手ぶらなのに「お見舞いありがとうございました」ってハンドタオル配った会社時代の思い出
見舞いにくるなら半返しできる金額ならなんでもいいやw
手ぶらはやめてくれw
0210優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:32:30.72ID:q1gLleIJa
>>206
相手は仕事してたら健保から土日の分も傷病手当金が支給されるし、健保によっては上乗せもあって手取りは変わらないし、健康保険からは入院したらいくらか貰えたりして儲かる人も居るらしい。
それに加えて見舞金って事なら、無理する必要ない。
0211優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:32:44.78ID:g2z00WOdx
>>205
なるほど
ありがとう
0212優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:33:03.90ID:g2z00WOdx
>>207
うん
0214優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:33:44.78ID:g2z00WOdx
手ぶらが良いのは田中みな実くらいだね
0215優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:34:10.68ID:q1gLleIJa
>>209
時間と労力掛けて来てくれた人にそういうなら、見舞いなんか行かない笑
LINEで済ます。
0216優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:34:58.51ID:yzgWZPu70
>>210
なるほど。
0217優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:36:49.07ID:q1gLleIJa
>>213
サラダ記念日みたいなのなら書けそう
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 570b-PTqq)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:37:54.24ID:abmK7Wvb0
>>215
ハッキリ言って自分は見舞いなんて病気で入院してる病人の所にズカズカ他人が来るの勘弁して欲しい派
適当にラインやメールで済ませる間柄ならそれがいい
0222優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:43:09.14ID:q1gLleIJa
今日は大阪の最高気温はぐっと下がって5℃
明日は最低がマイナス
冬がーはじまるよー
0224優しい名無しさん (ワッチョイ ff1b-Itap)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:43:53.56ID:TdA3ZaKv0
パワハラとかいろいろあって仕事も行き詰まって逃げるように入院したのに職場の人が「暇でしょ?次の企画考えといて」って見舞いに仕事持ってきた時は殺意芽生えた
0225優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:45:03.35ID:q1gLleIJa
>>224
それは強制労働っていう犯罪
0226優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:45:13.51ID:g2z00WOdx
>>224
すごい職場だ・・
0227優しい名無しさん (アークセー Sx0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:46:49.13ID:g2z00WOdx
>>222
ほらまた僕のそばでー
0231優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:49:22.21ID:q1gLleIJa
どうせ4時くらいに朝のお薬飲んだら寝ちゃうだろうから気楽に構える
0232優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:50:54.26ID:q1gLleIJa
>>229
どの程度のセクハラ?
0233優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:53:00.30ID:q1gLleIJa
>>227
ビールを呑む髭面がイイネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況