X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ラクペッ MM5f-a9iH)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:56.06ID:v3WMJRm0M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580914050/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:08:22.02
>>201
それ自民の長官が怒ってたよ
転売やめろって
本当に困ってる人に届かなくなるって
0208◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:08:24.21ID:AFaeNDzJ0
ウイルスってのは 自らの代謝系を持たない 細胞に寄生して増殖するのよ

おまえ いままで自分でヒトだと思ってたんだろうけど おまえはヒトに寄生してるウイルスなのよ

そのヒトから出ろ 悪霊みたいなことしてんじゃねえ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:09:21.69
掘っ立てみたいなことすんなよ
病気に便乗して
金稼ぎに走る
己の小銭増やすことしか考えない
目が金マークの銭ゲバゴミやろう
0212◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:21.08ID:AFaeNDzJ0
根本的に 種類が違うのよ

おまえと だれかが交わっても なにも生まれないって
0214優しい名無しさん (ワッチョイ f7b0-+oQs)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:44.11ID:VA0zXCCd0
>>209
ここのみんなは夜眠れない人が多いしね。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:10:57.27
掘っ立てみたらわかるだろ?

いいか?金で品性は買えないんだよ
0219◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:13:48.88ID:AFaeNDzJ0
いいか?おまえはヒトじゃないんだ

人間に成り済ましてんじゃねえ
0220優しい名無しさん (ワッチョイ f7b0-+oQs)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:14:09.78ID:VA0zXCCd0
うーん???

今パスタ久々に茹でたら、いつも家族が1.5人分茹でてくれる量と、今自分で1.5人前茹でたら量が、明らかに自分で茹でた方が少なくてなんで?
軽量はあってるはず。家族はどう軽量してたのか?
0222◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:03.87ID:AFaeNDzJ0
おまえというウイルスを何兆匹殺そうとも

裁く法律なんかねえんだよ わかるか 腐れウイルス
0223優しい名無しさん (スッップ Sdbf-mhmS)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:09.25ID:2ACaAvw5d
>>214
日々、寝れないと言うのは大変だと思う
ワッチョイスレは深夜に伸びるので本格的に寝たり仮眠を取る人が多いのかも知れないねー
人の戻りもあるようだ、、
0224優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:17:06.68ID:lc3Towq7a
ドミノピザに慣れてしまっていたけど、ほかのお店のピザ高いね
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:17:48.86ID:w43S68dD0
炭酸水飲んでるおこんにちは
0227優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:11.67ID:ccYul3mrp
>>225
こんにちは
0229優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:25.34ID:ccYul3mrp
>>228
こんにちは
0230◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:33.10ID:AFaeNDzJ0
人種がどうじゃないよ それどころじゃない

おまえはウイルスなんだよ

人間みたいなコンプ持ってんじゃねえウイルスだろおまえ
0233優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:38.58ID:lc3Towq7a
スマートニュースはピザハットの半額クーポン配ってるので是非
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:13.47ID:w43S68dD0
>>227
どうも
0236優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:20:20.47ID:lc3Towq7a
新着8件のうち表示されるの4件
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:03.22ID:w43S68dD0
>>234
どうもどうも
0239優しい名無しさん (ワッチョイ f7b0-+oQs)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:13.70ID:VA0zXCCd0
>>223
わたしも眠れないけどみんなそうなんだね。
眠れない間もぼーっとしてると辛いからみんなお喋りしたりして気を紛らわせたいのかな。
0240◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:15.50ID:AFaeNDzJ0
ウイルスがセックスとかバカだな おまえはそんなことする必要ないだろ
0244優しい名無しさん (ワッチョイ f7b0-+oQs)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:22:07.60ID:VA0zXCCd0
私の1.5が家族の1人前くらいにしかならなくて前世食べたりない。
0247優しい名無しさん (ワッチョイ f7b0-+oQs)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:23:20.40ID:VA0zXCCd0
>>243
NGで対策だー。
0248優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:23:27.67ID:ccYul3mrp
飯塚88在宅起訴、牢屋は入んないみたいね、どっちでもええかな、まともな感覚だと生き地獄感はあるけどね
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:19.28ID:w43S68dD0
>>244
過食症?
0251優しい名無しさん (スッップ Sdbf-mhmS)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:40.04ID:2ACaAvw5d
>>239
自分の場合は過眠と不眠を繰り返すパターン
スレでお話しをするだけでも気が紛れるのでイライラしたまま朝を迎えるよりは
良い人もいると思うよ
0254優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:26:04.88ID:ccYul3mrp
ちょっとあったかくなってるみたいな
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:27:07.52ID:w43S68dD0
LINE友達に電話してみるかな
0259優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:23.83ID:ccYul3mrp
こんな日に半袖でも暑いぐらいだって、マッチョなおっさんかっこいい!
0260優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:28:54.27ID:ccYul3mrp
>>256
すごいね
0264◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:32:05.90ID:AFaeNDzJ0
細菌は約 1〜5 μm(ミクロン,マイクロメートル,1 μm=1000 nm),カビや酵母は約 5 μm 以上の大きさなので,ウイルスは微生物のなかでも更に小さな存在

おまえなんて ナノメートルの世界だよ

CPUとかのプロセスルール 回路線の幅レベルだよ おまえは
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-kbB0)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:34:38.87ID:Ypeenxkh0
日本人は皆苦しんでるんだから
辛くても耐えて生きているんだから
可哀想な人を助けるのはズルい 放置しろ!

何でこうなるのか謎
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:35:54.83
そもそもさ
マスクマスク言うより
ちゃんと毎日風呂入ったり
手洗いするのが大事だよ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:36:32.95
おまえら
お風呂入る時は
うちゅでちゅらーいって
5ちゃんはいくらでもできるくせに
言うやんか
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:36:57.90
自分のやりたくない時だけ鬱になるのか?
都合いいなおまえらは
0273◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:40:30.98ID:AFaeNDzJ0
そんなもん、我が我がって助かりたいやつが助かればいいんだよ

可哀想な順とかない

藁をもすがって必死こきだす 自称鬱病患者たちのスガオが見れて良かったじゃん
0275優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:42:49.28ID:lc3Towq7a
感染しても薬が効くようになったから別に構わない
0276◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:43:16.19ID:AFaeNDzJ0
マスク?欲しいんですか? お先にどうぞって

どうぞどうぞって見送ってやる

タイタニックみたいのでも紳士は最後まで船に残ってる
0277◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:45:40.51ID:AFaeNDzJ0
マア、おまえが求めてるような エロ妄想みたいのは

漫画家のピクピクンってのに求めたほうがいいよ 彼は番組内で堂々とオナニスト宣言してたよ

一日10回抜いてるって
0279優しい名無しさん (ワッチョイ f7b0-+oQs)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:46:07.02ID:VA0zXCCd0
>>250
ううん、なんか計量が私と家族で違うみたいで、
いつも家族が作ってた量の半分くらいになっちゃって食べたりないって話だよ。

>>251
色々なパターンがあるんだね。
私は眠れずからの過眠だ。
ゲームも飽きるしねw

>>253
んー、怖いってことはブラウザで直接見てるのかな?
アンドロイド?iPhoneなら大丈夫だし、アンドロイドでも大きなアプリなら平気だよ。
0286優しい名無しさん (ワッチョイ ff09-JzTJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:50:59.55ID:5f5di0zE0
>>282
部屋に起きてるとこがない汚部屋住人だから、布団入ってるわ
とりあえず画面見てるから寝ないで済んでる
でも昨日寝れてないし、このまま明日まで寝れるならそうしたい…
0288優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:53:53.79ID:lc3Towq7a
ピザハットで半額でL頼んだけど小さいね
ドミノでいいわ
0291優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:56:03.82ID:lc3Towq7a
恋人と電話してて相手が眠いと言ったらそれは好反応らしい
安心感で満たされたということ
おわり
0292◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:56:06.83ID:AFaeNDzJ0
そんな迷いを なぜここに投じる

ここのもんがどんなアドバイスできると思う

これ買うか迷ってるとか いちいち仰いだことがないな 俺は

判断を誰かに投げない それをするのは自分なんだから
0293優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:56:13.69ID:ccYul3mrp
注意むずー、嫌われたくないしな
0294優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:56:34.56ID:ccYul3mrp
>>290
俺もあんまないよ
0295優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-+Xq1)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:57:17.10ID:ccYul3mrp
嫌だけど怒りっぽい人大変だろうな、ある意味真面目っつーか、怒るのパワーいるし
0297優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:58:02.62ID:D6gzIVhna
>>296
私も火曜日から引きこもっている
0300優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:00:56.86ID:lc3Towq7a
先週土曜の受診から1歩も外に出ていません。
月末まで続く見通しです。
0301◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:01:09.52ID:AFaeNDzJ0
わざと怒らせるやつも大変だろうな 殺されるかもしれないんだから
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:02:57.48ID:QFGkIB1H0
腰痛の人が帰宅しましたよ
ID変わってると思うけど

さっきずんだのおはぎの話してたから
食べたくなってスーパーで買ってきちゃった
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 37b2-Nawl)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:05:46.96ID:npCVamj10
N国立花孝志「堀江貴文はすごい!巨大権力と戦い周りの人に裏切られ実刑判決まで受け。けど復帰した」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580968945/

堀江貴文さんすごいよな
俺よりも年が4つも下なのに巨大権力と戦って

裁判で周りの人が裏切っていく中
やってないことはやってないと正直に全部主張して

それゆえに実刑まで受けて
出所されてからご覧の通りの活躍

>たしかにこーいうイメージあるわ
堀江貴文さんはすごい!
立花さんの言う通りや
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9f9a)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:07:57.55ID:n4QzKjqq0
こんにちは。
今週3回も仕事を休んでしまいました。内科に行ったらストレスだろうと言われました。明日職場に行くのが怖い。

毎晩よく眠れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況