X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SDdf-8WAZ)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:49.70ID:PZpMJ4GaD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580959136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:12:54.71ID:3mD6l7FB0
>>761
こんばんはー
休んでいいと思うよ。ムリは禁物だよー。
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 37e1-DNyw)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:13:59.64ID:o07v0bHw0
>>761
こんばんは
本当にしんどいなら休んでいいよ
自分の場合休んで後悔するときもある
朝本当行くのが嫌で休もうか迷った末行ったら行ってよかったと安心するときもある
でも無理だと思う時本当に休んだ方がいいと思う
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 370b-xGw/)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:14:00.04ID:3dQpL0ir0
>>762
なんか夜中に目覚めると皿洗う事が多い…( ・ω・)

>>763
おつありー!

>>764
( ・ω・)ノ

明日はバイトとメンクリだから3時にはまた寝たい
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:20:10.08ID:3mD6l7FB0
>>767
こんばんはーみんないるよー!

>>768
寒さも心細さと結構関係あったりするよね
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:22:14.11ID:3mD6l7FB0
気分転換にiPhoneの壁紙変えてみようかな。
0787優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:30:08.94ID:0UCgpJ8L0
ホンダのモンキー乗ってみたい。
0790優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-7k6C)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:31:49.64ID:OK1nXqM9M
スマホで5chやってる
pcの机に座る気力、ない
どうしよ
明日夕方に病院絶対行かないと死ぬ
自○すると思う
どうしよう…死にたくない
0792優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-Mpfr)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:33:55.34ID:DM7qVBeR0
こんばんは
世界には簡単に人を貶すような人がいること、絶対に分かり合えない人がいることを感じて人間不信に陥りかけそうになる
そんな時にここに来ると優しい人もたくさんいるんだなって思える
正しく信じて正しく疑える心を持っていたい
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 370b-xGw/)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:34:03.06ID:3dQpL0ir0
>>791
ほかこんー
0795優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:36:22.34ID:0UCgpJ8L0
労働環境に文句言うのは甘えみたいな事言う人もいなくなった木がする。
0801優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-7k6C)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:38:15.93ID:OK1nXqM9M
手元にリーマスとラミクタールがある
昨夜のんだか忘れた
もう一度飲んだとしたら倍量になるけどいいかな
死にたい気持ちが強いよりはヤシだとおマウ
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:40:44.84ID:3mD6l7FB0
壁紙これといった画像が見つけられず。
明日また探そう…
0813優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:41:06.73ID:0UCgpJ8L0
>>806
良いな。
それ行ったとき探してるんだけど売ってない。
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:41:35.45ID:3mD6l7FB0
>>804
付き添ってくれる人とかはいないかの。
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:53:11.20ID:3mD6l7FB0
>>821
そうかー環境的にも辛いね 訪問看護とかやってるところあるといいんだけどないかなぁ。
付き添いなどしてくれるサービスがあるよ。
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-tAel)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:54:27.02ID:3mD6l7FB0
3時か、がんばって寝るのを試みてみる。
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 370b-xGw/)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:59:26.86ID:3dQpL0ir0
それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
0846優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:59:31.40ID:0UCgpJ8L0
電気屋で電動歯ブラシ買おうと思ったけど高いから諦めた。
0858優しい名無しさん (ワッチョイ ff6e-ndoi)
垢版 |
2020/02/07(金) 03:03:55.37ID:tLPyiyL+0
>>821
レスがないから心配です
質問に答えなくてもいいので
今のつらい気持ちをここにつらつらと書き込んでいったらどうだろう?
吐き出せばつらいのも少しは軽減するかもしれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況