X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スッップ Sd7f-mhmS)
垢版 |
2020/02/07(金) 05:46:32.09ID:a9nlkHt6d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580984449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:49:33.17ID:PIP6W/yP0
super fly歌上手いな
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:50:37.20ID:PIP6W/yP0
>>456
マターリマターリ
0465優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:01:12.81ID:nUUBgQzna
ほんと両親頭おかしいわ、サイコパスに近い、直接的な犯罪は起こさないけど
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:10.00ID:PIP6W/yP0
>>461
こっちはもうすぐ美容院だ
0467優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:19.45ID:nUUBgQzna
あんなんでも社会生活は送れるんだよな、反面教師の行動ばっかだわ
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:01.89ID:PIP6W/yP0
>>468
おつかれさん
0471優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-EP67)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:21.27ID:GJlqMj4P0
おっさんの健康体は日本でイージーモード(スタンダード)って意見すごくわかるぅ…
健康に過ごしてきたおっさんすげー楽そうだもの
なのにそのおっさんが辛いとか言い出す日本社会はオワコンなんだなあ
ななしを
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:05:33.13ID:PIP6W/yP0
肌が荒れてるのがなあ
0473優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:18.78ID:nUUBgQzna
>>471
わかる、昔の人ね、レールが強い感じ
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:18.88ID:PIP6W/yP0
>>470
うん

買い物いってらー
0475優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:52.38ID:nUUBgQzna
こら三納さん行くしかないな、本当は悩み相談なんてしたくはないけどさ
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:07:33.40ID:PIP6W/yP0
部分入れ歯しないとな
0478優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:07:42.65ID:ZVihZGYXa
>>446
こんにちは
>>454
前にも同じこと書き込んでるね
0480優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:08:14.32ID:nUUBgQzna
いつもみたいに家族に愚痴るよりはいいさ
0481優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:08:35.50ID:ZVihZGYXa
>>435
お大事に
>>445
お疲れ様です
0482優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:09:38.79ID:nUUBgQzna
間口広げてくれよー、やって見なきゃわからんじゃん
0483優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:10:26.67ID:nUUBgQzna
適材適所の世の中を望みます
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:18:54.93ID:PIP6W/yP0
資本主義と社会主義とはよく言ったものだなあ
なんかのドキュメンタリーであったけどキューバはこれが本当に社会主義かと
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:20:23.49ID:PIP6W/yP0
キューバは良い例だな
0491優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:22:15.22ID:nUUBgQzna
>>489
おかえり
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9WN/)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:25:22.14ID:MNZ3OpEY0
具合悪いのに親から貯蓄しろ貯蓄しろとメールが来て鬱
こっちは3月に契約更新してもらえるか怯えてて
少ない手取りの中から借金払って家にもお金送ってるのに
そんな余裕無いわ
洋服も靴もボロなのに買わずに我慢してるし
化粧品もほとんど買ってない
なのに無駄遣いしてるように言われて本当腹立つ
0494優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:31:19.33ID:ZVihZGYXa
>>489
おかえり
0500優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-ndoi)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:37:23.47ID:qPDCcq4D0
こんにちは。

今朝、朝ごはん食べた直後に激しい吐き気がして何度も戻した…。
戻した後1時間コタツで気絶して
やっと、食べれるもの食べて落ち着いて、昼まで爆睡した。

昼はやっとお腹が空いて鶏の胸肉のピリ辛を食べたけど
しんどい…。
今日もゆっくり動画見ながら寝てみようかな。
0509優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ntuZ)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:46:20.31ID:2HVgCdKrM
マスクゲーツっ!
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:30.28ID:8RiznTGh0
主治医は雇用形態が何でもいい
仕事は何でもいいと言う
それでは詰んでしまうじゃん
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:17.22ID:8RiznTGh0
>>520
これまではうつ病と診断されてきたのかな?
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:22.97ID:8RiznTGh0
>>531
つなぎの非正規も不採用なんだよね
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:34.95ID:8RiznTGh0
>>534
がんばって!
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-kbB0)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:09:59.35ID:HNK4JH7d0
メンタル病んで遂にアパートに避難したのに隣にバカ騒ぎクソニートが
狙いすましたかの様に越して来た地獄絵図
神に虐められてるわ
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:15:01.22ID:8RiznTGh0
>>542
派遣会社は何社か登録したが顔合わせまでいかないんだよね
ハロワの方が書類選考が通過する
0549優しい名無しさん (スッップ Sdbf-mhmS)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:16:04.79ID:a9nlkHt6d
岩合光昭の世界ネコ歩き最新作「ローマ」
今夜BSプレミアム今夜22:00放送予定
最新作を見るのは久しぶり

  zzz        イイコダネ〜
γ⌒ヽハ,,ハ      \   ∧_∧
("_) (-ェ-,,)  カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:19:21.92ID:8RiznTGh0
>>550
1社顔合わせしたけど派遣先の担当者は派遣元の営業に熱心に話す
私は無視されていた
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-bncP)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:21:15.97ID:dbww4V5E0
メンクリからただいまー
痛み止めにサインバルタを試してみる
クスリが増えるの嫌なので眠剤とベンゾを減らした

眠剤は大丈夫だけどベンゾ我慢できるかが問題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています