X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウエー Sa7f-a9iH)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:43:25.62ID:j6CL0XU0a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581021992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-x+IA)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:05.72ID:Zfvg/dSw0
えがチャンネル(^◇^)
再生数!
お前らわかってるよな?
0579優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:51.88ID:9qsXGiwqa
やっぱウインナー卵丼が1番美味しい!
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5N7o)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:22.29ID:o+8Ffl1Q0
寝るとたまに、昔やってたバイトをまたやる夢を見てる
これ習ってないとか予測不能な事態が起きるとかそういうパニックになる内容ばかりで、起きると働きたくないでござるになる
0588優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:51.52ID:9qsXGiwqa
ホッケの臭いがしてきた
食いたい
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 9f39-3u8R)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:31.61ID:wxqI3S+D0
>>581
さすが分かってらっしゃる、グルメですね
木折の弁当箱にしつこくくっついたご飯をお箸ではがすようにして食べるのが正しい食べ方ですよね

マジですか
木折じゃないシュウマイ弁当一度食べてみたいな
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5N7o)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:48.03ID:o+8Ffl1Q0
昔は自分が障害者だと知らなかったし、若いから無知でも許されたから、失敗しても次の職見つけようって
気持ちになれたけど、今はただただ怒られるのが怖くて無理です
予測不能な事態や、教える人が毎回違う(言ってる内容も違う)とか、そういうのでもパニック起こすのわかっちゃったから
わかっても自分では対処できないから、皆は臨機応変に一度聞いたら理解できて実行できるのに
って白い目で見られるの怖い…
0604優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-x+IA)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:26.05ID:Zfvg/dSw0
ミカさんがんばってね(^◇^)
またねー
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9WN/)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:47:54.93ID:MNZ3OpEY0
>>596
あなたの能力のせいではなくて、病気のせいだよ…
自分も病んでからすごく不安になることが多くなってさ…
失敗続くとやっぱりまた何かやったんじゃないか、
やっちゃうかも…ってなる
比較されるのも辛いよね
なんか励ましにも何にもなってなくてごめんけど
0617優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-x+IA)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:11.81ID:Zfvg/dSw0
>>608
本スレ移動だよ(^◇^)
0619優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:52:49.75ID:U/O+Jxaja
>>610
昔の2chにはシウマイ大好きな野球監督のAAキャラがいたなあ
今でもスレが続いているんだよなあ
でもネタがないからレスできないんだよなあ
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5N7o)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:08.14ID:o+8Ffl1Q0
>>612
こういう障害なんだよね
わかってても同じ診断名なのに!って言われることもあってさ
そういう自分にとって嫌なことが夢の中でフラッシュバックしてて(それも特性と言われたけど、
新しいこと何もしてなくて引きこもってたらそればっか夢に出る気もする…)
つい、此処で吐き出してしまった
反応してくれて有り難う
少し楽になったよ
0622優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:19.05ID:U/O+Jxaja
>>618
横浜市民だが他県民がシウマイ弁当を美味しく食べていると聞くと嬉しい
ベイスターズが勝ったり横浜の高校が甲子園で勝ったりするぐらい嬉しい
0625優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:55:49.66ID:U/O+Jxaja
>>580
過去を振り返らないためには現在できる作業に没頭すること
仕事があれば仕事趣味があれば趣味何もなければプチプチ潰したり単純作業
0627優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:56.27ID:9qsXGiwqa
暇スレには何かが足りなくなったよね
なかよし専用というか
言いたいこと言えない感じとか
荒らしの件もあるからしばらく引退かな
馴れ合い嫌いだから
0628優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:57:50.47ID:U/O+Jxaja
>>623
山下大輔現独立リーグ神奈川球団GM
山下大輔で5ch検索するとでてくる
ちなみにハマスタのシウマイ弁当は50円高かった(TBS時代まで)
ディーエヌエーになってからは知らない
0633優しい名無しさん (アウアウイー Sa0b-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:58:59.22ID:U/O+Jxaja
>>627
本スレをちょくちょく覗くといい
荒れてなければちょっと殺伐としたざっくばらんな雑談ができる
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:59:31.47ID:tmUIOV6w0
ハンコテにはなってないと思うけど
たまにプロレスの話するものです
今度プロレス女の子と観に行くことになったよ
0639優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-JfpD)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:08.53ID:iPqgSF9hr
シウマイ食べたくなってきた
夕飯食べてないからお腹空いてきたし

横浜駅のどこで売ってるんだろう
京急から東横に乗り換えるんだけどそんな短い距離じゃ売ってないのかな
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vspB)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:34.99ID:m8eRkCC50
はー
今日一日中眠くて皮膚科と簡単な食事作りだけで気力が無くなってしまった
書類作りは明日に回してもいいかな…
15時頃投函すれば間に合うので
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:35.95ID:tmUIOV6w0
ガーリックボーイズ聴いてる
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:03:59.12ID:tmUIOV6w0
ストリーミングにも配信にもないCDほしいけど
一枚2500円がすごく高く感じる
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:05:42.24ID:tmUIOV6w0
>>650
一部ある
だけどそれだと歌詞カードがないから
歌詞がわからない
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:06:21.12ID:tmUIOV6w0
ワッチョイ否定派の人すぐワッチョイスレ戻ってきそう
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:22.27ID:tmUIOV6w0
死にたいやつは死ね

って歌があった
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:08:34.99ID:tmUIOV6w0
>>661
出ないよ
パンク好きならまあまあ有名なバンドなんだけどね
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:19.84ID:8RiznTGh0
あのスレの連中は気づいてくれるかな
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:32.16ID:tmUIOV6w0
>>663
10数曲しかなかった
ももクロにカバーされてもこの、知名度
0669優しい名無しさん (スップ Sdbf-+oQs)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:10:46.36ID:DhqWT0Rvd
こんばんは。
これから東京駅まで行って高速バスで新潟へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況