X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ fbaa-vspB)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:52:56.25ID:m8eRkCC50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581021992/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581065005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:55:31.97ID:kiSqC7is0
>>253
それはいいこと聞いた
ありがとー
0275優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:04:34.08ID:kiSqC7is0
>>263
頼んでもないのにいきなりだったからビックリしたよ
今はほとんど絶滅してるお見合いさせる事を生き甲斐にしてる人でそれもおばさんではなくオッサンなんだけどw
たまたま適齢期だったからターゲットにされたらしいだけで素敵な要素はないw
単に嫁が欲しい農家とか自営業とかに頼まれたんだろうなという感じでした
0278優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:05:42.64ID:kiSqC7is0
>>268
風邪ひく前に布団にダイブだ
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:08:13.51ID:hkACsxzO0
>>279
自己嫌悪か
0288優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:10:27.61ID:kiSqC7is0
ホカホカしたくてミルクティー飲んだけど
寒かったせいかごくごく飲んでしまった
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:12:10.05ID:hkACsxzO0
てかちょっと寝てた
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:12:52.45ID:hkACsxzO0
>>291
上手くいくといいね
0295優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:13:18.61ID:vvOVTIj10
パプリカ聴いてみたけど良い曲だね。
0297優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:15:01.55ID:kiSqC7is0
>>280
あーオッサンは人が嫌がるのに懲りずに押しかけてきたから罰があたったのか体調崩してそれからお見合いのセッティングはやめたらしい
釣書みてると本人じゃなく家族が結婚させたいってのが溢れで出るから引くよ
0300優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:16:59.83ID:kiSqC7is0
>>289
粉末ミルクティーをお湯と牛乳で作ったから
適温でごくごく飲めた
牛乳を足すとミルク感がすごく出て高級な味になる事を発見した
0305優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:19:44.44ID:vvOVTIj10
ブラックサンダーに新しい種類出てたな。
0309優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:21:06.67ID:kiSqC7is0
>>294
会費払ってるのね
それならいい人に出会って円満に退会したいね
結婚退会する時もお金かかったりするよね
なんでもお金ないとつらい世の中だ
0314優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:22:44.35ID:vvOVTIj10
英語勉強してるけど中学レベルでヒイヒイ言ってる。
0320優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:25:29.73ID:kiSqC7is0
>>298
眠れそう?
相談所だといろんなアドバイスあって良さげだね
0323優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-vDxm)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:26:34.92ID:wI1HXD/9a
>>309
だねー
だけどもう婚活世代だと終わってるから、なかなかいい条件の人も居ないしねえ
あと今日ソーシャルワーカーと主治医に年金とか手帳のこと聞いて書類とか貰ったんだけど、やっぱりやることに優先順位つけろって言われた
普通の人でもそうだけど、私基本ひとつのことにしか夢中になれないからね
でも今仮交際の人いるから休会も出来ず困ってる…
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:26:47.13ID:hkACsxzO0
>>299
ロック史に残る名曲
0326優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-vDxm)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:28:06.33ID:wI1HXD/9a
>>320
アドバイスっていうか、最初の担当に、担当からのPR文変えてくれって言われたら怒られて、営業担当に担当変えてもらったんだけど、
その人はその人で、やっぱり変えてくれなくてイラッとしてる
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:28:41.59ID:hkACsxzO0
サマソニの社長はレディオヘッドを呼びたかったらしいからなあ
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:30:37.47ID:hkACsxzO0
>>329
横だが酷い訳てのもあるよレディオヘッドじゃなくて
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vspB)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:31:17.42ID:/F33V7cc0
>>324
ギターのガガッが不安な気持ちとか動悸とかを示唆してるみたいで耳に残るなぁ
Radioheadは名前くらいしかしらないけど、これはちょっと刺さったな
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:33:34.73ID:hkACsxzO0
>>334
creepはヤバいよ何年間もやらなくて日本のフェスで解禁した
0340優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:34:57.63ID:kiSqC7is0
>>304
たぶん初めて失敗したらしいのでそれでショック受けたのかも
でも結婚したら自動的に農家とか自営業とか相手の両親のプチ介護決定みたいなのばかりでムリだった
お見合いの場で聞きづらい事が釣書にあったのは助かったよ
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:35:05.46ID:hkACsxzO0
>>335
洋楽の良さは訳じゃないからなあ
訳が分かった方がいいけど
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-zxvI)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:35:17.56ID:I/mC5b5v0
>>337
うんうん
なんかどこもかしこも、楽しそうにしてるとそれが気に食わないのか荒らしに来るよね
せっかく楽しくしてるのに、荒らしが超しつこい
0343優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:35:41.88ID:kiSqC7is0
>>307
そうそう追いミルク
ロイヤルな味わいになります!
0345優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:36:07.26ID:kiSqC7is0
>>310
おはよー
早起きすぎる
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:36:35.82ID:hkACsxzO0
>>339
歓声ヤバいじゃん
0347優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-vDxm)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:36:41.22ID:wI1HXD/9a
>>336
ううん、小さいとこだけど、IBJ加盟してるからそれなりに会える
つか、結婚しなきゃ、老後のために(金も寂しさとかも含む)!って焦ってた時に、会社のシステムとかで選んだから高いんだよ
見合い1回5000円するんだよ
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:39:07.78ID:hkACsxzO0
サイバージャパンダンサーず見てるが
あまり下処理するつもりもないし
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9WN/)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:39:25.08ID:RLHQNx//0
見合いか〜
昔親戚から一度SONYの人勧められた事があっだけど
まださらさら結婚する気なくて断っちゃった
その後メンヘラ化するとは思わなかったし
受けてたら人生変わってたかもなぁ…
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-zxvI)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:39:52.66ID:I/mC5b5v0
>>347
IBJってよく聞くけど、他の相談所の人とも会えるってことだよね?
お見合いの度に5000円かー
さらに月会費?
お金かかるねー
なんとか元を取りたくなるねw
0357優しい名無しさん (ワッチョイ bf50-LbEC)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:40:05.98ID:kiSqC7is0
>>323
そのやる事の優先順位がうまくつけられないから困るのにね
同じく1つの事を片付けないと他考えるの難しいから分かる
休会もできないとか担当さんとか困るね
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-vspB)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:41:12.79ID:/F33V7cc0
>>354
わかる
自分も昔かなり良い相手とそんな話が来そうになったけど、そしたら全然違う生活になってたんだろうなー
でも不釣り合いだったと思う…
0360優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-vDxm)
垢版 |
2020/02/08(土) 03:41:37.61ID:wI1HXD/9a
>>341
音楽ってメロディとか大事だし、ライブなんてその時の雰囲気だし、それは分かるんだけど、意味が分かった上で好きになりたいんだよね
だから音楽自体にはそんなに興味無い
ドラマも話が大事だから、好きなタレント出てても話よくなかったら見ない
音楽とか映像とかの芸術的なことがよく分からないのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています