X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:35:14.05ID:Q+i59hi3
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580995947/
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:32.25ID:q4s1emgL
>>679
宮地君かわいそう。。w
誰もいないでやんのw
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:00:12.58ID:Pw15aIwv
>>686
花粉症ってきくと春っぽいけどなー
今日めっちゃさみゅたかった。。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:10.84ID:xHehAFbM
明日も寒いっぽいよ
電気代怖いから早く暖かくなって欲しい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:20.82ID:Pw15aIwv
んだぬー
明日6時に起きた頃にマイナス1度って聞いたから
今夜はつけっぱなしで寝ようかちらね。。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:04.73ID:xHehAFbM
>>690
6時起きってまだ暗くない?
お布団出るのつらそうだね
エアコンはタイマーセットしとくのもいいかも
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:52.92ID:Pw15aIwv
>>691
でも、最近は寒すぎて
エアコンだとすぐには暖まらないから
今夜はたぶんつけたまま寝るんだ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:25.01ID:xHehAFbM
>>693
−1℃からなら時間かかるか
てか髪長かったんだね
勝手にショートかと思ってたw
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:03.81ID:qgzFUYM6
にゃおの性格の悪さはガチ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:51.48ID:Xe0v0o3e
兄嫁さんが毎晩おかずを一品持ってやって来る
ひじきとか切り干し大根とか肉じゃがとか…
捨てたら悪いから食べるけど、食べたいときは自分で作れるしいい加減めいわく
好きなおかずを自分で作って食べたいよ(>_<)
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:23.94ID:vrywZvWv
風呂出た、ちょっと見て!w
また焦点合わなくなったw どこ向いてるのか解らんw
またこれかw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058944.jpg
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:17.04ID:xHehAFbM
>>700
いや、かなり無神経なほうかも
でも育ちのいい人ってもれなく髪がキレイよな
遺伝子なのか高価なヘアケアの積み重ねなのか分かんないけど
>>701
代わりに食べたいw
普通の家庭料理みたいなのに餓えてるんだ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:28.98ID:vrywZvWv
>>682
このしっとり落ち着いた女性はどちらさん?
首もとがセクシーだなww
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:39:35.32ID:Pw15aIwv
>>704
昨日は、髪伸びたねって言われたけど、だいたいずっと長くちてたここ5年くらい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:40:15.54ID:xHehAFbM
>>705
個室じゃなくてそのお値段ならありそうだけど、貴重品の管理システムだけは確認したほうがいいような
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:04.27ID:mui9Q0jc
相変わらず空気が読めない底辺オナ兄

101 優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69) 2020/02/09(日) 17:50:27.68 ID:+zgg576l0
ゲームの話しは分からん
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:38.20ID:Pw15aIwv
>>711
近すぎるw
でもそれだとしても、毎晩来るなんてよっぽどの理由があるると思うお
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:15.83ID:hI5DXJIs
あーあー、相部屋になった女の人と意気投合して
おせっせとかないかなー

ないよなー
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:45.60ID:vrywZvWv
>>712
ほんと?さっきは見れたw
社会人だビルもあるw
俺なんて布団からかっぱえびせんが出てくるだけのおっさんw
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:43:20.38ID:xHehAFbM
>>708
かなりお久しぶりな人と会ったんだ!
髪伸ばしたいけどなー
とりあえずセミロングが目標
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:12.56ID:qgzFUYM6
パチスロ負けた
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:44:16.16ID:vrywZvWv
みんな楽しく遊んでてw
俺には焦点を治す課題がある!w      。。。。。。(v^^)v
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:48:42.47ID:Xe0v0o3e
>>714
父親が亡くなって母と私二人暮らし
長男のお嫁さんだから気を使っているんだと思う
悪い気持ちでしているわけじゃないから断れなくて
0737優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:45.59ID:xHehAFbM
>>730
そかー
それだと食べたいものを言うわけにもいかないし、断るのも申し訳ないしだね…
0743優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:33.45ID:e8IWxXa4
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器ども。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン
たまにやってパーになって
やらんふりしてたまにはやらないか
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。
ゼブラとホモセッススしたい、お互いのぺニスをなめあいたい。ああ、やりたい。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:14.26ID:xHehAFbM
>>742
申し訳ないからっていう理由でお兄さん経由で伝えてもらうのが角が立たないかなぁ
変に誤解されるのと嫌だよね
0746優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:27.54ID:Pw15aIwv
>>742
逆に、もてなしてみるとか
今日も来てくれるてありまとーって
でも、もう大丈夫だからーって
最後の記念にケーキ食べちゃうとか
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:17.07ID:xHehAFbM
>>748
美味しかったことと感謝はくどいくらい伝えれば大丈夫、かな!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:05:29.36ID:Pw15aIwv
なにもいえなかあったあーのーひっぼくはえいごをならうときーめーたっ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:06:20.43ID:Pw15aIwv
切り干し大根の煮付けて、なかなか美味しくできにゃい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:09:19.20ID:Xe0v0o3e
>>746
兄が出張するときはこっちに誘って食べてもらうこともあって、私の料理はプチトマトのハチミツ漬とか枝豆とチーズのオリーブオイルとか洋風なのを知ってもらってる
はっ!私が洋風だから和風料理してくれるのか?
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:10:25.38ID:hI5DXJIs
中学から優秀中学普通中学DQN中学に分けたほうがいいよな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:55.61ID:Pw15aIwv
>>756
難しいね
ひじきの炒め煮ならできるんだけど
切り干し大根美味しく作れたことないな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:14.19ID:vrywZvWv
>>701
ざっくり把握

断ることないよ、よかれと思ってしてくれているご厚意
「本当に助かります♪本当においしいし感謝です♪」の姿勢でおk
ご厚意でしてくれてるんだから、「こんなのも食べたいな♪我儘てへ♪」でいいと思う、ほんとにw
それぐらい気使わないほうが理想かもw

でも、煩わしいってこともあるあるw
なので、何もおかずないのに「要りません!」ってやりづらいよね
だから、「調理するようになりました♪もう大丈夫必要ありません♪」って雰囲気で丁重にお断りがいいかなw

「いつでもまたお願いします♪」と、穏便にw
それがお兄さんも、お姉さんも、あなたも得w お母さんも安心w
平和平和w 
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:17:34.36ID:BpBW8tDW
底辺がゼブラに向けたレス

頭悪いもの同士は何かしらの共感が生まれるんだろうか

底辺の「他の奴は分かってないけど俺はわかってる(根拠なし)」感が、もうね

気持ち悪いw



239 優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69) 2020/02/09(日) 19:27:29.97 ID:+zgg576l0
>>233
おまいホントは荒らすようなキャラじゃないだろ?


245 優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69) 2020/02/09(日) 19:33:11.42 ID:+zgg576l0
>>240
なんとなく思ったんだがな
たけしの振り子理論だ思い切り悪い事出来る奴は思い切り優しく出来るてな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:17.70ID:Xe0v0o3e
切り干し大根美味しいよ!
煮豆も美味しい
豆当番大変だと思うけど、飽きた〜
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:45.12ID:vrywZvWv
料理腕自慢対決かw
おっさんのやっつけ料理自慢をしようかw

鍋にだしを作って豆腐を入れる、びしゃー!w「最初に入れといてもよかった!w」ってなってw
「あとで拭こう」って思って、椎茸とか色々入れて「沸騰するまでほっとくか」ってなって
そのうちに沸いて吹きこぼれて「うわー!」ってなってw 「あとで拭くかw」ってなって
鍋を持ってあるんだけど、おっさんがふらふらしてばしゃーー!!ひええwwww
ならないようにお部屋まで移動w んで、豆腐食べるw 寝るかw (-c_-)zzZZ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:20:05.20ID:xHehAFbM
>>766
すごいな
回数を減らして続けてもらうとかどうだろう
もったいない気がするー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:00.85ID:vrywZvWv
ひじきや切干大根なんて、最高難度じゃないかな
年の功、まあおっさんの俺でも大抵作れる、し、解かる
でも、ひじきや切干大根相手には無知だな、作れないなw
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:22:26.19ID:toalX9lo
デートから帰るー
Catsみたけど微妙だった
0774優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:50.14ID:toalX9lo
>>773
ミュージカルのCatsだよー
寝ちゃった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:26:36.39ID:toalX9lo
>>775
おつありがとう
期待してたんだけどなんかあんまり迫力もなかったよ
でもNew dayが聴けたから良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況