X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD7f-8WAZ)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:28.90ID:GO+fz8L9D
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581130843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0657優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:36:25.15ID:fmf1xkVkd
>>646
販売のバイトの時は、仕事がそこそこできたので、
嫌なおばちゃんが二人くらいいたけど、他の人は優しかった
工場のバイトの時は、仕事がさっぱりできなかったので、
職場ぐるみのいじめにあった

マシな方を選んでいくしかないさ
0662優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:38:26.43ID:fmf1xkVkd
>>655
そうだね、甘えてるってよく説教されてた(´・ω・`)
私はそれでも仲良くしたくて、誕生日にちょっと高級な化粧品あげたりしたんだけど、
それにも文句言われて、仲良くするのをアキラメロンしたよ
0665優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:40:46.26ID:fmf1xkVkd
>>656
資格取得と就活がんばるーよ(T_T)
ただ、最近家族が大けがをして入院したせいでてんてこまいで、
資格の勉強できてないーよ
今日こそはやるーよ
0682優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-Mpfr)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:53:00.07ID:0AEApEjd0
がんばってみようと思ってはいる
でも人と面と向かって話すのが怖すぎる
全部全部自業自得なのに次はなんて言葉で否定されるだろうかと考えては恐怖で声が出なくなる
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9f9a)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:59:37.33ID:g1t7vEyd0
>>673
安倍
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9f9a)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:00:19.50ID:g1t7vEyd0
寒い
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-9WN/)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:04:23.77ID:dN+2GKrQ0
>>688
横だけどうちの犬、今寝言むにゃむにゃ言いながら寝てるよ
あったかくて気持ちいい
犬猫に限らずあったかい動物がそばにいてくれる事は
すごく幸せに感じるよ
死んじゃうと辛いけど、それを含めて素晴らしい
0700優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-Mpfr)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:04:51.64ID:0AEApEjd0
本当にどうでもいいんだけどさ
専ブラじゃないから手動でsageたりするんだけどさ、ひらがなでさげって打って変換すればいいんだけど癖で英語でいちいち打っちゃうのよ
その時にsagrとかタイプミスしがち
なんだよサガーて
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:12:37.15ID:+zgg576l0
おはよう
寒い
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:15:53.85ID:+zgg576l0
髪オサレ坊主にしたがこの時期は寒いな
0712優しい名無しさん (ワッチョイ ff1b-Itap)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:19:09.83ID:ISOB1Pld0
>>673
30年前に始まった消費税
社会保障に使われず、大企業の法人税や所得税を減らすために使われてる
なぜなら企業は自民に献金してくれるから

それから雇用の非正規化
企業にとって安く使える上に数年ごとに首切り放題
これも企業が献金して票を集めてくれるから

あとは国民同士で政府に文句言う人を叩く風潮が強くなってみんなされるがままになってる

そんな感じかな
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:23:18.02ID:+zgg576l0
>>713
万全だな
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:24:23.27ID:+zgg576l0
>>714
竹原ピストルのユニットだよねたしか
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:27:48.39ID:+zgg576l0
>>717
なんか結構暗い曲を聴いた覚えがある
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:29:44.86ID:+zgg576l0
>>719
暖かくしてね
0722優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-9W7Z)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:31:03.75ID:q2pbFxAVa
>>712
そいえば統計の本か何かで、一番大切なのは?って問いがあって
諸外国は皆形のないものや家族がベスト3に
入るのに、日本だけお金がベスト3に入ってるの思い出したーよ
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 370b-xGw/)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:31:29.17ID:BBocNpZU0
ぶるっちょさむさむ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:36:49.62ID:+zgg576l0
>>722
なんていうか臭いかもしれんが今の日本に本当の豊かさってないというか
お金も必要だけど
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:38:31.47ID:+zgg576l0
>>725
セットも楽w朝風呂入るかなあ
まだ入らんが
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:48:05.52ID:+zgg576l0
>>729
二極化なんかなあ金持ちと貧乏人の
なんかたけしが本で書いてたよ一抜けたが始まるよって
まともに働いてる人でももう辞めようとかさ

もう令和だが平成にオウム真理教の事件とかさ
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:49:02.57ID:+zgg576l0
>>732
せ、仙人
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:51:12.41ID:+zgg576l0
豊かになるはずが別の方向に行ったな
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:53:20.63ID:+zgg576l0
>>741
うん
洗髪だけするとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況