X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SDdf-8WAZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:46:09.53ID:HlSwEtCiD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581261760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:53:54.84
ネトウヨ「韓国映画アカデミー賞受賞したニュース流すメディアは在日だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1581324714/

おたくは韓国メディアでは?今日はこの映画に関するツイートばかり出てくる、
フォローを解除させていただきます、キモ
0008優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:26.02ID:G8mIQPD7a
>>4
焼き芋と揚げナスのおにぎり頂きます
0010優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-w9wO)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:10.09ID:C/ZjLWoCM
いちおつ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:20.85ID:U+q78dmw0
こんばんは。
急にお腹が痛くなってきた。

しばらく休暇を取って仕事を休んでいるんだけど
上司から会いたいという電話があった

それが30分ぐらい前のことなのにまだ心臓バクバクいってる
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:24.98ID:zA1RhhHj0
月曜日異常にしんどい
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:08.20ID:zA1RhhHj0
恋愛相談
隣のデスクの女性と仲良いんだけど
珍しくスカートはいてきて、靴も新しいのになってた
照れてしまって何もいえなかったorz
0031優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:29.66ID:G8mIQPD7a
ワッチョイは今日の24時でリセットだっけ?
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:02.79ID:U+q78dmw0
今週と来週、気持ちを穏やかにして療養しようと思っていたのに
明日上司と会わないといけないかもしれない

僕の自宅の近くに用事があるからそのついでだと言っていたけれど。

マジでお腹痛くなってきた。
0036優しい名無しさん (バットンキン MM5b-UL2F)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:24.48ID:ssqpO5rwM
>>32
死んでからおにぎり味わっては
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:20.06ID:ssY+4TJp0
いちおつ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:05.28
熊澤英一郎とは、ドラクエ10プレイヤーである。
ゲーム内ではステラ、ステラ神、
ステラ・ジーン少将、レアル(旧キャラ)、
ペンネームは神崎ひろみと名乗っていた

熊澤英一郎さんはニート的な生活を送っており、熊沢英昭容疑者と同居していた。
そんななか以前から父親に暴力をふるっていた
熊澤英一郎さんが「騒音がうるさい小学校がうるさい」と激怒したことから、小学生を襲うのではないかと不安に感じた熊沢英昭容疑者が自身の実の息子を刃物で何度も刺した事件が発生した。

熊澤英一郎ネトウヨだった

熊澤ツイッター
あの喋り方、悪事を働いても謝罪しないから中身は多分

チョンか志那人だろうな。
日本人だったら、礼に始まり礼に終わる と言う礼儀作法の言葉を知っているはずですから。

何が、卑怯って、マイキャラを見せられないw
つまり、肝が小さいw
悪事を働いても謝罪しない
中身、チョンか志那人と予想

少しも反省しないところがいかにも中身チョンか志那人っぽい。。。

台湾は中国本土と対立してる為、敵の敵は味方の理屈で実は日本に好意的です。

などと、ツイッターにはチョンや支那の事を批判したり
ネトウヨまとめニュースの引用の投稿をよくしていた

ネットでは韓国や中国の情勢気にするより
自分の人生気にするべきだったね
家庭内暴力してる引きこもりなんだから
一方的に被害者とは言えないよねというコメントが見られた
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:46.32ID:U+q78dmw0
>>37
ありがとう
言いたいことはわかってるんです

「中途半端に休むよりは月単位で休職しろ」と
メンタルの先生は応援してくれてたのに体調に出るようになってしまいました
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:40.95ID:U+q78dmw0
>>48
会いたい人に片っ端から会いに行く(生きている人限定)
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:08.55ID:U+q78dmw0
>>54
まだ40代だけど終活はするつもりです

財産は無いから、もしも僕が死んだときには誰々に連絡してほしいと
伝えておくことなど

親友、同級生、恩師、趣味の仲間など
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:40.03ID:U+q78dmw0
本当にお腹が痛くなってきたので一時離脱
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-bCS4)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:48.99ID:WD2kxgsS0
>>56
横だけど自分もそろそろ終活ノートは作ろうと思ってるよ
やっぱり連絡しておきたい所はあるし、
少なく財産もどうするか決めたいし
葬式はこうして欲しいとかw
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:16.78ID:ssY+4TJp0
>>56
親友からはじまり人間関係の良い人達がいるんだな
うらやましい
0064優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:57.87ID:G8mIQPD7a
>>61
ありがと!
0067優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:39.03ID:G8mIQPD7a
うちの団地は人気が無さすぎて日曜日夕方の競馬ファンの叫び声しか聞こえない
おれも平日昼はマイクにヘッドフォンで熱唱してるけど今のところなにもない。
0069優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:19.54ID:G8mIQPD7a
>>65
写真でもいいからたのむわ
0072優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:21.86ID:G8mIQPD7a
多分おれの死体は腐らない
防腐剤だらけだ
0073優しい名無しさん (バットンキン MMdb-UL2F)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:05.75ID:Gs379CtRM
>>66
大丈夫じゃねw
0077優しい名無しさん (バットンキン MMdb-UL2F)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:40.58ID:Gs379CtRM
>>68
そんな事誰も言ってないじゃん
受け止め方が間違ってる
0078優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:43.24ID:G8mIQPD7a
イオンネットスーパーで18000円分買いだめした
もう一度整理して買う
どうせ使うものだけね
0082優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:09.55ID:G8mIQPD7a
水ガス電力が止まらないならひと月は持つからパニックには巻き込まれないはず
お酒はいっぱい買ったら死ぬまで飲んじゃうから考え中
0083優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:00.52ID:G8mIQPD7a
>>79
どう考えても安いな
レンジでチンしよ
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:13.76ID:zA1RhhHj0
好きな女性と2人きりのときはいいけど
みんながいる前で褒めたりできない
orz
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:23.75ID:U+q78dmw0
>>63
仕事はさておいて「私」の部分ではいい人達と巡り会えました

今年うれしかったことは、数年間音信不通だった学生時代の友人から
年賀状がとどいたこと。今年から心機一転がんばるって。彼女が
生きていてくれたことだけでうれしかった。
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:58.60ID:ssY+4TJp0
転職板に思いを吐き出した
中年の再就職活動はかなりつらい
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:17:20.03ID:U+q78dmw0
>>81
ありがとう。夕方になって心穏やかに過ごそうとしたタイミングで上司から電話が
かかってきたので一気に緊張状態に入りました

腹痛は一段落しています
0090優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:17:50.63ID:8RUlQs59a
>>88
おつかれー
0091優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:19.07ID:8RUlQs59a
あかん飲みすぎたもう飲まない、明日二日酔いになったら嫌だな
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:30.05ID:ssY+4TJp0
>>87
おばちゃんいいじゃない
学生の方が苦手だ
0095優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:04.83ID:8RUlQs59a
tbsの歌番組面白いけど多いな、昔のだしテレビの終焉を感じる
0096優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:30.72ID:8RUlQs59a
お酒次の日に来るんだよな
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:52.58ID:zA1RhhHj0
BzのCallingって100万枚も売れたんだ!
0101優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-+Xq1)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:07.96ID:8RUlQs59a
こーのこえがきこえーるかーい!!!
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:07.81ID:zA1RhhHj0
友達1人しかいない
メリットは1人の時間確保できるんだけどね
0103優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-MiZb)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:17.43ID:G8mIQPD7a
今日はいっぱい食べる
検便があるから!
検便があるから!
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:18.77ID:U+q78dmw0
>>94
ありがとうございます

たぶん明日の昼ごろ上司と面談です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況