X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 08:27:23.96ID:BBPQHXKF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581298661/
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:43.18ID:kIGWu0Np
男友達にチョコレートやお菓子の詰め合わせ送るかな
14日だとお礼とかに気を遣わせるから日にちをずらして
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:57.43ID:l0WIDI6n
へんな腕毛も出てくる
それでも毎日新しくなれるんだ
それに古臭くてもマイナスではないし
てことは?こう転んでもいい訳w
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:30.47ID:l0WIDI6n
>>54
関係ないよ、ズレてもバレンタイン意識してお礼するよw
てかお礼の意識あれば時期は関係ないような
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:04:32.19ID:l0WIDI6n
バレンタインの回避方法は「甘いもの食べないし、あの人はそういう感じじゃない」というポジションだと思う
気も使うしキリがないから、噂もしないし聞くだけで鬱陶しいみたいにスルーするといいかな
キモオタみたいにバレンタインと聞いてヘラヘラ喜んでいるとあげれば喜ぶとあげるしかなくなるw
おママゴトみたいなやり取りしててもキリがないw
それに舐めない方が良い、バレンタインは強力、思いも強い、多分最強
拘らずに回避、或いは誠意に応えると
俺は恋愛を避けまくってきたちゃんねらーかもしれないが潜在能力は高いから解るんだw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:08:56.73ID:l0WIDI6n
それに振り返ればバレンタインを口実に寝取られた過去もあるw
寝取られるww 取られてないけどこじつけもあったさ
求めてない時に気持ちに応えづらいよねw
それにバレンタインなら彼女と焼肉に行けばいいと思う(やっつけすぎw)
どちらから誰にプレゼントしてもいいと思う
ホワイトデーも理由にして焼肉に行けばいいしw
食事もあなどれない、「僕に付き合ってくれてありがとう♪」という感謝の気持ち
常に女性に配慮したいもの、極悪非道に見えたら叱りつければいいw 例外すぎるがw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:17:30.76ID:l0WIDI6n
もちろん、対人関係もバレンタインも数ではない、タレントやあるまいし質が大事
テロもあるよ、若い頃だけどスーパーのレジとか
当時はゲーム機もあちこちにあって、友達同士で遊んでた、その中にスーパーもあったんだ
ガムやお菓子を買ったかな、お母さんには内緒だよと、小銭とお菓子をチビっ子にあげたりしてたっけ
得体の知れない怪しいおっさんにお金は貰えないからなw さらっとスムーズにw
「ちょっと待ってください♪」と引き留められる、話もしたことない女
当たり前、レジと話すような男ではないw 俺はシャイで硬派w 硬派なんていいものじゃない
自閉症だww ほぼ自閉症ww 女にはねw 意味も解らず暫く待ってると御大層なバレンタイン
可愛い子だったけどね、見た目は映える綺麗な子、それだけ見れば本命チョコ
彼女もいたし、ありがとうって友達風になって、友達を紹介したっけか
俺はこう見えて友達の為の活動を沢山してきた、まさに愛のキューッピットというキャラなんだ
ドラゴンボールにもあるように、叶えられない願いもある、にゃおとゼブラは無理だwww
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:15.45ID:l0WIDI6n
本当にね、その気もないのにその気にさせる行為、最低よマジで
モテるなんていうものじゃない、モテないアホのすること、失恋の痛み解らないアホはいないだろう
若い女ほど純、その気になりやすい、すぐなる、キモオタはロリコンを美化するが無知なだけ
若ければ若いほどその気になる、突き放すぐらいじゃないとキリがない
年齢差あれば純粋なこどもってだけ、でも女はそうはいかん、「病気の女糞が!」という気持ちにもなる
モテるというかね、その間に入った時点でアホ、いかに回避するか、傷付けないか
心身共に1つしかないからな、コピーロボットが無限にあれば俺は世界征服しているだろうwwwwww
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:04.58ID:l0WIDI6n
モテるってなんだろ、1人の女も幸せにできないのにモテるになるか?なるかアホと言いたい、言ったw
では二人の女を幸せにできれば? モテると言えると思う、現実にはないが
女を不幸にしてモテるも糞もあるか、と、言いたいし、言ったww
キモオタはなんて言ってたっけ?w やりかけた〜w その向こうが〜ってw 死ね!!ww
ここは躊躇なくキモオタ死ね!!www
女を舐めすぎ、女を信頼できなさすぎ、女を大事に思ってないよな?思ってないのに大事に思われるはずがない当たり前
大事に思えれば、とことん大事にしてくれるのが女よw
それにキオモタ幼稚、話もできんw アホすぎw 知恵が遅れすぎw
だがやっぱり女は違う、完成に長けてる、実際問題、たったの1人も碌に会話できる男ここにいないよな?
たったの一人も、尋常じゃないほど、幼稚でアホしかいない、たったの1人でもいるか?
皆無ww こんなスレある?w あるんだけどwwwwwww
まあこれもキリがないwww 女性は悩めるもの、デリケート
だが確かな感性失うほど馬鹿はないないよね、池沼の男は際限なく池沼だがw
だから、ちゃんとすればいいよw キモオタはちゃんとすることw
セックスなんて屁のようなもの、ちゃんとしてれば女からその気になって男は寝取られるだけw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:09.76ID:O4jl8DYC
味付き卵うまい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:43:48.56ID:l0WIDI6n
俺の性別は男であり、男の子だから男の子と遊ぶし仲良くしてきた
このようにキモオタを応援してやってんだから、盗める物盗んで成長しろアホが
何がかっこいいのかw 下品なだけw 乱暴なだけw 汚いだけw
10歳で気付いて治せるし、20歳でも30歳でも気付いて治せる
アホのままこんにちまで生きてきたキモオタの存在よなwwwwwww
けがらわしいw そんなキオモタと食事せざるを得ない女もかわいそう気の毒すぎるww
俺のコピーロボットがあれば俺は世界を征服しているww 
どういう征服だろうかw 平和かもしれんwwww
ドラゴンボールの破壊神ビルズも悟空とベジータを育てただろう
現実逃避して他人に嫉妬する暇があれば、糞男を可愛がれるぐらい成長したらどうだ?
盗める物は盗めとお前らキオモタをこのように成長させてやろうというのだから成長してみなさいよw
それが世のためひとのため、解るな? 俺の為ではない女のため社会のため自分のためだ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:44:30.96ID:l0WIDI6n
>>62
ゆで卵でうまいからなw
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:53:30.83ID:l0WIDI6n
これからディナータイム♪

>>53
傷は癒えてきたw もうちょっとw 輪ゴムいてててw イテテテw ワゴムイテテテテw v(@ーc_ー@)v ゴキゲンヨウ♪
https://dotup.org/uploda/dotup.org2061095.jpg
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:57:09.54ID:l0WIDI6n
荒らしは優しいかもしれないが、俺はそうはいかんぞ
キモオタよ、破壊しちゃうよ♪  v(@^c_^@)v  ♪♪


                        終
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:58:15.40ID:/iubSivl
615 あっきー ◆TuuazI6muM (ワッチョイ cbf3-F4sO)[] 2020/02/12(水) 17:52:41.44 ID:E7W1FeEN0
オキヨの霊がみんなに乗り移っているようにみえる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:43.26ID:3U2K+hp9
おっぱいもみたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:21:12.65ID:U1yM6Gh7
普通じゃないよ
普通じゃない!
それはもう普通じゃない!
普通なわけがない!
普通そんなわけは無い!

今から離婚届を取りに行ってくる!
行ってこいとまで俺は言う
俺は言う

そうやってやってきた
これからもそうやってやっていくだろう俺はきっと

だけどもダメだって言うんならダメなんだろう
俺はそう思ってない
俺はそう思ってないけどお前は常にそうやって言う

いつだって俺はこうだ

もう
いつだってこうだ
開き直らないよ
開き直らない
開き直ってなんかいない

俺はこうだ
俺はこうだよ
俺はこういう人間だ
俺はこういう人間、これ以上のものもないしこれ以下でもない
俺はこういう人間
俺はこういう(ry
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:38.02ID:6ecEKN6v
過疎ってるね
でもここが本家だからね
残さないとね、荒らしさん達
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:12:36.16ID:3U2K+hp9
けえってきた
昨日とても悲しい映画見たわ
題名はロストマネー
面白いから見てほしい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:57.47ID:RHNdPR+6
飯どうする?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:19:17.70ID:RHNdPR+6
腹減ったな
うめーもん食いたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:24:32.13ID:RHNdPR+6
>>83
凄く悲しくてけど強く生きる女性たちのドラマが待ってるよ
おすすめ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:33:01.84ID:/iubSivl
727 あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウー Sac3-LspI)[] 2020/02/12(水) 19:32:32.42 ID:zLsddCMFa
>>722
オキヨが糸引いたか、暗とオキヨが同一か。
同一だとして、まだ気づかれてないかもしれん。
だとすると、相当なサイコパス。
と、言いながら、暗ちゃんから、震災の時、支援物資贈ってもらった事は、ここに書き留めておこう。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:35:37.18ID:10yNSv9s
かけそば食いてー
東北の駅のホームで、湯気がモワーッと舞い上がってさ

もう戻れない高校時代の思い出やなぁ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:18.64ID:3U2K+hp9
>>86
何駅なの?
岩手県一ノ関駅の駅構内の立ち食いそば美味かったなあ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:50:39.11ID:3U2K+hp9
映画借りて帰ろかな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:53:28.83ID:uU3r247u
こんばんは
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:57:26.46ID:uU3r247u
こんばんは(^◇^)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:28.33ID:uU3r247u
>>93
ワッチョイで何も荒らしてないのにいきなりNGされただよ
(^◇^)
やっぱ、にゃお(もとさや)にもどりたいけどもうだめだよね?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:01:19.08ID:IdfvkoH1
別に誰がどーたらこーたら言わねえのがこのスレの領分ですからーあー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:01:43.30ID:uU3r247u
46 :優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)[sage]:2020/02/12(水) 18:34:56.77 ID:aazgnToQa
>>37
そうだね
DV受けてた人が自分もする大人になるとか
みんながそうではないけど負のループってしやすいのかな

旦那さんはマグロ漁船です!
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:28.10ID:uU3r247u
>>95
いやそういのではなくて
また仲よくしたいかな。。って・・
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:09:50.77ID:uU3r247u
>>98
貼り間違えたw
ワッチョイに
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:29.46ID:GNXU0Abu
>>97
見苦しいわー

689 優しい名無しさん [sage] 2020/02/11(火) 20:09:34.37 ID:tPS0KYRh
>>685
そんなことないお
だって、元から大嫌いだから何も変わっていないんだお
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:21.44ID:uU3r247u
>>100
イケメン好きみたいですよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:34.70ID:GNXU0Abu
>>102
良いね、超気違いなポジティブさ
自慢の顔うpしてから寝言言え

www
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:27:44.76ID:IdfvkoH1
中身が伴わない見せかけだけの人は、イケメンといいまてん
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:39:10.11ID:uU3r247u
>>105
リアルの話なんですけど?
ここ5ちゃんでさ、冗談を言い合いながら
楽しむところだと。。
で、なんでワッチョイ来ないの?なんか不都合があるのかい?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:41:10.02ID:RHNdPR+6
うんこしてる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:47:54.19ID:RHNdPR+6
風呂ってる
気持ちえー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:49:38.36ID:uU3r247u
宮地君。。君、ちからないねーw
リアルでも
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:56:28.94ID:RHNdPR+6
風呂から帰還
酒飲むわ乾杯
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:57:16.73ID:RHNdPR+6
>>112
お前しか居ないか
お前暇スレ来て何年?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:57:28.40ID:bXHYSlGo
スカトロ宮城はうんこ拭かずに浴槽直行か
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:08:46.40ID:RHNdPR+6
>>116
乾杯!
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:09:34.20ID:8TyQ0bTV
布団の中
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:10:41.79ID:8TyQ0bTV
寒さも一段落してくれて良かった
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:12:29.64ID:8TyQ0bTV
最近ゲイカップル(結婚してる)の動画ばかり見てる
超幸せそうで羨ましい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:13:19.99ID:8TyQ0bTV
しかも片方は白人の色男で性格が超優しい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:23.66ID:RHNdPR+6
>>121
ホモなの?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:33.09ID:8TyQ0bTV
日本人旦那が病気した時、迷惑かけてごめんねって日本人旦那が謝ったら、その為に結婚したんじゃないのって言っていた
泣きそうになったよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:17.83ID:O4jl8DYC
自分にこの肉体を与えた両親祖父母が許せない
きょうだいは外見も何もかも恵まれて裕福で幸せで勝ち組で、平気でそれを自慢してくるよ

大嫌い
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:26.50ID:8TyQ0bTV
>>123
その違いが分からないけど、そんな感じ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:19:02.56ID:8TyQ0bTV
あんまりキレイじゃないゲイカップルも性格分かると気持ち悪いって感覚が少なくなるから不思議
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:20:07.90ID:RHNdPR+6
>>126
まじかホモか
ちんぽしゃぶってんの?
ていうかアナルにちんぽぶっこんでんの?
前歯ない系?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:20:43.87ID:O4jl8DYC
あー、でもアイツ幸せそうに見せる、見られる事が好きだからな。釣られないようにしよう。
没交渉なのが最小の選択だわ。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:21:17.49ID:8TyQ0bTV
またその白人旦那の家族も皆良い家族で、それでも色男の長男がゲイで男と結婚したいって告白された時はショックだったろうな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:21:41.44ID:8TyQ0bTV
>>129
そこは知らん
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:22:38.29ID:8TyQ0bTV
>>130
そのうち離婚するから待ってなw
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:23:50.71ID:8TyQ0bTV
本当にいたわりあってるって感じてゲイの見方変わったわ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:24:53.70ID:8TyQ0bTV
白人旦那色男で性格良いから登録者数も多い
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:07.99ID:O4jl8DYC
>>133
離婚かあ。なったら面白いなw

きょうだいなんて他人と一緒だから腹の底から信用できないよね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:25:53.22ID:8TyQ0bTV
>>136
そりゃそうだ
家庭持ったら他人だと思わないと
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:03.05ID:8TyQ0bTV
>>138
もったいなくて教えられない
それぐらい良い夫婦
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:46.28ID:RHNdPR+6
>>139
勿体ぶんなや
さっさと教えろ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:29:46.83ID:8TyQ0bTV
ってかさ、荒らしてほしくないからさ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:51.83ID:8TyQ0bTV
>>140
本当は教えたいんだけど、一生懸命アメリカで生活してる夫婦だからさ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:19.53ID:8TyQ0bTV
ここに貼ったら多分中には荒らしに行く人もいるかもだから、それだけはしてほしくないから、ごめんね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:00.74ID:8TyQ0bTV
>>144
白人旦那日本語ペラペラw
日本に住んでいた人だから
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:35:52.38ID:UxINiyCa
>>145
おけおけ
気長に探してみる
ほっこりしたい
優しい気持ちになりたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:36.67ID:O4jl8DYC
>>137
だよね。もう関わらないようにするわ。
レスくれてありがと。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:47.23ID:j4PfOxsc
宮城もビジュアル系みたいなメイクしたら良くね?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:29.50ID:8TyQ0bTV
やっぱさ、外人って日本人なら絶対照れて言えないような台詞さらっと言うから、安心するんだろうな
愛されてるなってさ、それ大事だよね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:49.88ID:8TyQ0bTV
>>147
うん、ごめんね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:39:42.83ID:8TyQ0bTV
>>148
寂しいけど、大人になるっていうのはそういう事なんだと思えばいいよ
どうせ家では夫婦喧嘩毎日してるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況