X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウイー Sab7-bduJ)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:57:53.58ID:ecyRTZf6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.31
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581496269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0618◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:22:19.68ID:CQmSJ2ZE0
社会制度を利用したからといって 社会に戻ることにもならんけどな

そういう活動してるもんにも葛藤はあると思う 自分自身がこの社会に対して満足もしてないし

そこに引き込もうとする必要があるのか

とってつけたような感動ストーリーを描いて悦に入ってるだけじゃないかって
0619華ひ
垢版 |
2020/02/13(木) 12:22:28.85
つまり
私は学生時代いじめられ、人から酷い目にあわされた

思春期でいじめられ人付き合いがうまくできなかった
普通は学生時代に好きな人できて恋愛するんだけど

私はその時、いじめをうけた

だから普通の恋愛じゃなく。一時期レズ になった気がする

だからバイやゲイの人に聞いてごらん

学生時代どうだったって?いじめられたり不登校になったり
してる人が多いと思うから
0627◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:27:00.55ID:CQmSJ2ZE0
アーティスト集団ってのもあって 一枚の絵を 一人一人が一筆づつ入れるような

工房スタイルみたいのもあるな
0629鼻宏
垢版 |
2020/02/13(木) 12:29:53.17
私は父親に性的虐待され中学ではいじめにあい同級生にれいぷされ
引きこもりになり
一時期異性が嫌いになりレズ になったんだけど

父親や同級生を憎むならまだしも
関係ない男全体を嫌いになるのは違うなって思い
ノーマルになった

あと日本は同性婚できないでしょう
だからこのままだと結婚できなくて
親に心配かけるなって
そう思った
0633◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:33:46.04ID:CQmSJ2ZE0
おまえは他人への解釈が いちいち安直だし攻撃的だし

どうせこうなんだろ?みたいな先入観を振りかざすだけだから

足元見たようなことばっかりいう 初対面で給料いくら?みたいな

そういうことが積もって 制裁を受けたんであって

おまえはイジメを受けたわけじゃない
0634◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:35:10.11ID:CQmSJ2ZE0
経済的制裁措置とか 外交でもあるわけじゃん

おまえは そういう制裁を受けただけなんだよ
0638◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:37:00.16ID:CQmSJ2ZE0
そろそろゲームやるか アプデもあったしな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:39:53.33
何が制裁だよ
0647優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:40:23.18ID:ecyRTZf6a
>>644
亀はかわいいけど世話が大変だし亀ごとに水槽用意しないといけないので一匹で十分だよ
ニートだからやっかいごとなんてないさアハハハハハハ

いやありがとう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:40:41.11
じゃあ100歩譲り制裁だとして
その制裁はなんの効果があったの?
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:41:27.54
なんも効果出てないなら
制裁したことが失敗なんじゃねえのか
まずそこだろ
この中卒のがきゃあ
0651◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:42:58.48ID:CQmSJ2ZE0
ここでイキがるんだったら その場で そいつらを張り倒せばよかったろ

いまさら ネチネチいっててどうすんだよ ここで強がってたってしょうがねえだろ

おまえをイジメたやつらからみたら あいつイキってるwwwってかんじでしかない

なんにも見返せてないって話
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:44:48.59
NGはずしてみてみたら
ろくなこといわねえな
これだから中卒はよ
ならその制裁に何の効果があったか言ってみろ
何も変わってねえだろ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:45:36.18
せいさいのいみがないやん
効果でてねえんだからよ
バカか
まあバカだから中卒なんだろうが
0659◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:46:09.72ID:CQmSJ2ZE0
おまえはおまえにとっての普通の生活を送ってきただけのこと

どっかのだれかの日常が自分にもあるはずだったなんて なんの裏付けもない

非科学的な発想だよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:08.22
おでは制裁をした間違ってない
正義の行いなんだバブバブじゃねえよバーカ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:43.08
その制裁とやらしたら
大人しくなり荒らしが収まると思ったんか?なあ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:06.40
制裁効果が出ると思ったんか?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:36.62
おまえがしてることは
制裁じゃなく
油そそいだだけだ
しねよゴミが
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:49:33.92
みんなまきこんで
一部を全体にしてマウントするからな
おまえが制裁に加担したせいで
0669◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:07.77ID:CQmSJ2ZE0
うるせえな てめえのつまらねえ愚痴に付き合わせんじゃねえよ

毎度毎度同じことばっかり

おまえは鉄球制裁でも受けたほうがいいよ

ドカーンって 鉄球で潰れとけばよかったんだよ おまえは

この後の人生もずーっと そんな愚痴垂らしてるつもりかおまえ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:21.77
まずはやりすぎてごめんと謝ればどうだ

そーした方が全然やめさせられるよ
制裁するより
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:50:53.83
早くゲームでもしてこいよ
引きこもりのエアー設定男
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:28.68
制裁バブバブとか気持ち悪いこと言ってるから
こいつしばらくNGはずすのやめよ
0675◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:52:35.73ID:CQmSJ2ZE0
サッカー選手は サッカーの練習して それなりに嫌なことも乗り越えて いまがあるわけじゃん

その いまの部分だけ 美味しいとこどりしようっていう サッカー選手に成り済まそうとかって

そんなサッカーしてないのに サッカー選手の日常があるはずだったとかって お角違いだろ どう考えても

おまえはおまえとして生きていけばいいんだよ バカが
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:53:06.67
何が制裁だよ
おまえカチャカチャネットのかきこみしてるだけだろ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:53:54.25
たかがネットで
制裁だー
気持ち悪いんだよこいつ
たかが指先一つで何かしたきになんなよ
中卒のケンシロウさんよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:21.85
ほたたたたほたー
制裁だ!てか
気持ち悪いな
0682◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:50.76ID:CQmSJ2ZE0
おまえのコンプってのは なんか肩書で埋められるようなもんだよ

男根崇拝家みたいな

そういう手に職を付けたらいいんだよ おまえ自体が職業になるような
0685◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:56:34.76ID:CQmSJ2ZE0
男根崇拝家として 生まれ変わったおまえを配信すればいいじゃないか

棒に囲まれる生活みたいな
0691優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-ujbd)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:02.15ID:Sd4+p6vzp
なんども言うけど長州のツイートいい
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-DJy6)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:36.71ID:G6nna5e60
>>684
とび森やったことない
3DSだっけ?
無印とハッピーホームデザイナーしかやったことない
無印は楽しめたけど、ハッピーホームは711作るのがピークだった
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:01.29
まず中卒ケンシロウが間違ってるとこはよ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:05.40ID:BqLyAbJ10
こんにちはー
昼めしに蒸し鶏のピリ辛をつまみながらワイン飲んでます

ワインって一度開栓したら日に日に酸味が出てくるから
一度空けたら時間との闘いになってしまう
ゆえに「ワインが呑みたい、飲もう」って決心を固めてからが勝負
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:01:31.45
おまえなんて無視して
好きなことかいてコピペしてもいいんだよこっちは
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:07.77
中卒ケンシロウなんて気にしないし
気にとらわれないこともできんだよ
0697優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-ujbd)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:36.02ID:Sd4+p6vzp
>>694
こんにちはー
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:03:04.45
全てこっちの気分次第
おまえはなんも止めれないんだよ
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-DJy6)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:03:40.70ID:G6nna5e60
>>694
ワインって大きいから飲むの大変だよね
缶ビールくらいが丁度良いなぁ
酔うためじゃなく、喉が渇いたときに美味しいの飲むって感じで飲んでるから
カルディに有田みかん酒があって、美味そうだった(金なくて買えなかった)
0700◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:03:56.40ID:CQmSJ2ZE0
むやみやたらと中卒がどうのこうのーって

そんな陰口が中卒のヤツの耳にはいって

おまえは制裁を受けた それだけのことじゃないか

おまえは喧嘩を売ったんだから

泣き言いうもんじゃないよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:17.08
そんな許せなくて気になるなら
おまえが5ちゃんやめろ
おまえを無視して他の人傷つけんぞ
それをおまえがみてるとこですんぞ
0702◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:06:06.47ID:CQmSJ2ZE0
おまえは他人を傷つけて悪口いうのはオーケーだけど

自分のことはダメ メンヘラーだもん 泣いちゃうもんって

おかしいと思わんの 自分で
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:08:26.92
だからおまえが謝れば
やめてやるよ
てめえの方が歳上なんだから
先に大人になれや
0704優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:09:09.19ID:BqLyAbJ10
>>699
そうそう。買うときはサイズを見ながら
「何日で飲み切るかな」って把握しないと買えない

たとえ余っても、ワインでフルーツと混ぜてサングリアを作れるけど、
「ワインと果物を混ぜたものをコップ一杯以上作る」と酒税法違反で、
法律に引っかかるから、
「一杯分」を厳守しなきゃならんのね

意外に知らない人が多くて、やっちゃう人もいるのかなって思うんだけど
どうなのかな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:10:18.88
謝らないのでまた明日もこれなー
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-DJy6)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:14:03.50ID:G6nna5e60
>>704
そんな法律あるんだ!
フルーツポンチならセーフなのか?いや、アウトか?
クッキングパパだっけなで、フルーツポンチ作ってたが
余ったら料理酒代わりに使うしか浮かばないから、ワインには手を出せないや
お義母さんと飲んだスパークリングは、ジュースみたいで凄く美味しかったんだけど
一人じゃ無理だよ…
0711◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:16:38.84ID:CQmSJ2ZE0
粘着させてストーカーさせてしまってごめんなさいって?

俺がオマエに謝ればいいの?

ここがおまえのサイトだったら そもそも俺は書かないよ

おまえなんて眼中にないもん
0712◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:17:32.28ID:CQmSJ2ZE0
俺は心からおまえを軽蔑してることに違いないから

どんだけゴネても無駄
0714優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-amuc)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:18:20.18ID:4dF01UvQa
持病で飲んじゃダメな薬は、なかった
30秒ぐらいだけど電話で手間をかけさせてしまった
でもありがたい 良かった これで風邪薬飲めます!
0715◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:19:32.40ID:CQmSJ2ZE0
だいたいネットであっても

アンチに振り回されるような風潮って いかがなものかって流れになってるよ

おまえみたいなスタイルは時代遅れすぎる
0716優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-ujbd)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:47.65ID:Sd4+p6vzp
ジンロうまくないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況