X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:06.34ID:MjliDJD1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19349
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581463643/
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:33.54ID:AyUetW0m
>>620
サムネ怖すぎ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:51.36ID:Vu6fdKoe
>>625
ホラー感は否めないw
体調不良だから大目に見てもらうしかないw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:20.22ID:Vu6fdKoe
所詮焦点如きw
俺には心の目があるからなw あへあへあへw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:26.86ID:yWwmKXsi
>>628
なんと!
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:43.85ID:Vu6fdKoe
ちょっと説明しようw
いつ壊れてもいい一眼デジを持ってお風呂で撮影
露出なども合わせる気なしでいくと鏡の向こうになんとも怪しげさおっさんが写るw
ピントの合わなさ、画像の暗さ、風呂で腕を撮った時は曇ってピント迷ってたなw
スマホはややこしいから使わない、綺麗に撮れそうだけどw
目だけ影になってケンシロウみたいになることもあるしw
今回の怪しいやつうpってみるかw
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:08.78ID:89ZseUqJ
コロナが生物兵器であってほしい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:58.88ID:lrjOyAOs
498 優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0) 2020/02/16(日) 20:05:57.40 ID:KE5inEmN0 ゼブラ
宮地君ワッチョイ来てやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいね

499 優しい名無しさん (ワッチョイ f270-yH4x) sage 2020/02/16(日) 20:08:04.39 ID:VoQzAZsY0 ブタ宮城
>> 498

本家にワッチョイ導入しようと言い出したの俺なんだけど!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:47.21ID:Vu6fdKoe
しょせんコロナ如きw
>>631
なんで?自然に湧いたとしたら恐いって?w
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:18.46ID:Vu6fdKoe
>>633
ぽ♪ ぽ♪ ぺっ♪
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:02.78ID:fUz/9OuB
とりあえず、俺の火星包茎しゃぶれよ

おう、早くしろよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:23:06.52ID:Vu6fdKoe
>>637
力抜けww 力むなwww
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:24:56.85ID:Vu6fdKoe
いかに上の写真がましに撮れてるか解ると思うw
詰まるところ素材が悪いw 俺だからこうなるw
お前らならもっと爽やかに写るはずさw
油断ならん素材で大変だw

ちょっとお片付けをw                       。。。。。。。。(v^^)v
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:55.14ID:zUuzCxM+
今日の底辺は本業(オナニー)の日か
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:50.36ID:Vu6fdKoe
今日は全部カメラのピントがましだからこれ
ピンこないと完全にユリアの知り合いのおっさんみたいに写るからな危ない危ないw

>>632wwwwww
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:53:12.65ID:Vu6fdKoe
カリメロまで監視させられるとチェックが大変だ
油断していると大損ぶっこくからなw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:32.25ID:yWwmKXsi
>>642
目が合っちゃった(((((((・・;)
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:26:15.44ID:Vu6fdKoe
>>645w
今夜や安眠間違いなしw

もう晩御飯の時間だw 話し込みたかったけど晩御飯の時間だw ・・・・(v^^)v デモマテヨw
        ソレマデハナスカw    v(^^v)・・・
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:31:16.21ID:Vu6fdKoe
ややややw 今夜も明日も明日も安眠さw

不思議だw 対比の効果w
キモグロ成分が醸し出される>>624が自分で可愛く見えるぐらいw
しょせんおっさんの目ごときw

皆もうpするといいよw いい刺激になるw
過疎なら安心でしょw 視聴率は別だけどw この板でこのスレタイ
いつまでも監視率は高そうだけどw うpしても悪くいう人はいないからね
市ぐらいなものWwWwww プライバシー守りながらだと面白みになるよw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:25.34ID:yWwmKXsi
ロンパリしかいないし
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:56.66ID:Vu6fdKoe
そんな刺激は要らないという話もある、かもしれないw
例えば自分の顔でも手でもうpしてさ
「キモイ!」と言われて、「うはw」「ちょww」って笑える余裕皆にあるかな?
ない?難しい感情? 余裕というか、他人のうpにキモイ!って中々キレがあるし面白いよねw
余裕じゃないかな、ツッコミとして「あり!おもしろい!」といううーん、やっぱり余裕かな
そういう気持ちなら、うpした段階でへらへらできるし面白いよw
いつも俺は前向きにって結論付けるけど、この世の中にそんなにマイナス要素ってないからね
どんなことも良さもあるし味になるw 他人が羨ましいとか他人の人生を羨ましいと思ったことがないね
この人生で今が一番幸せだと思えるw そりゃね、いつかは自分も愛す人も老いて死ぬ
それは悲しい考えてもきりがない、生きてるだけで丸儲けw 人生エンジョイよw 。。。。(v^^)v♪
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:50:22.56ID:Vu6fdKoe
>>648wwwwwwww
不満そうに言うなw そんな責め方酷すぎww
この際、ロンパリだけでも居ることをいいとしておこうww 。。。(v^^)v♪♪
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:49.47ID:yWwmKXsi
>>650
でも今が一番幸せと思えるのは素直にいいね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:25:06.00ID:Vu6fdKoe
>>651
屁理屈のようだけど、そう思える時にそう思えることがいいのかもしれないねw
考えてみると「なんで俺だけこんな苦労させられてんだ!」ってことも人生茶飯事ww
なのにそう思えた?思えるんだからその時の気持ちも大事にしたいねw ご飯にしますw (−c_−)zzzZZZ 〆

                          終
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:53.17ID:yWwmKXsi
そして誰もいなくなった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:47:24.72ID:yWwmKXsi
>>654
こんなところで人に会えるとは!
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:50:32.94ID:yWwmKXsi
おやすみを言える相手が欲しかった(*´ー`*)
>>654
おやすみなさい
声かけてくれてありがとう
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:47.17ID:Sp7WApqs
逆にロンパリ君がいなくて寂しくなったー( ´△`)
0663 【吉】
垢版 |
2020/02/17(月) 00:45:36.20ID:5UI0Hbxq
引きに来た
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:37:36.96ID:l9W33Fsa
底辺ことオナ兄過去の犯罪を暴露

380 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 01:33:22.79 ID:+YM90qVb0
>>365
みんなあるけどさ
マジ思い出してムカつく

ほんと夜の校舎窓ガラス壊して回ったわw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:41:51.38ID:5UI0Hbxq
そうか…
ロンパリは夜は寝るのか
ひょっとしたら12時を過ぎると魔法がとけて貧しいシンデレラになってしまうのかもね

私は今夜も猫ちゃんたちの集会に参加してきた
満足満足
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 03:10:56.11ID:Gwp7TGjN
誰も来ないのでそろそろおいとましましょうかね…
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:27:22.52ID:0XnQsptn
ロンパリは全自動保守マシーンとして必要
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:37:27.59ID:NHt5rRgg
明日というか今日なのに眠れない
一時間版、無理やり寝るか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:43:06.26ID:EWIXh/Lq
イヤイヤイヤイヤ
嫌なんです
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:53:36.14ID:i7giEQzz
>657
その割にその後のスレの利用がないw
>658
僅かな時間ごとき、しょせん月日如きw
寂しいはずがない、今日もロンパリは生きているw
ロンパリ君のくんがいいね、純な男の子っぽいw メンヘラ爺感の逆の印象w
>665
ロンパリとて夜も寝るしご飯も食べて息もする、だって人間だものw
花見感覚で猫の集会眺めてみたいな〜 あ、俺のアテが猫に取られるw
>667
る〜 し〜くしってぃんしぃ〜♪ る〜 し〜くしてぃんし〜い〜♪
https://www.youtube.com/watch?v=yQumxbhulto
>676
ロンパリの存在感w この時間に今日はいるみたいw
>677
寂しいこというなw
>678
ロンパリ正当化保全協会で行くかw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 05:57:10.34ID:i7giEQzz
>>679
寝よう寝ようとすると眠れないからな
俺はハリーポッターは眠れる、そういう心理効果あるらしい、つまらない授業状態
「ぶっ飛んでて、イミフ、つまらない」と感じると寝てしまうそうな
普通に楽しめる人は続きが見たくなる説w
>>680
ママに手引かれて保育園でも行かされるのかチビスケw
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:12:54.42ID:EWIXh/Lq
変な人いるね
ロンパリっていうのか?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:13:39.07ID:i7giEQzz
手がちべたい、足がちべたい
ふむ、指先足先が冷えたら、しもやけになる、こどもの頃、しもやけのこども達がいた
薄着させられていたし、教室も寒かった、乾布摩擦とか、こどもは風の子とか誤った風潮

今なら思う、こども達を預かる施設ならしっかりと冷暖房完備しておけとw
簡単にしもやけというが悪化すると壊死するぞw
しもやけ正当化協会は不要だw
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:14:22.71ID:i7giEQzz
>>684
はい、私がそのロンパリでございます
初めましてw (絶対違うだろw)
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:15:26.23ID:bjl9wD+r
おはよう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:21:18.33ID:i7giEQzz
冷え切って悴んだ(かじかんだ)手を暖かいお湯に漬けて手を溶かします
では、意図的に指先足先を冷水に浸して冷やし切り凍らせて
それから暖かいお湯に指先足先を漬けて解凍します
これを繰り返すとどんな効果があるだろうw 神経がお祭り騒ぎになるw
血圧もお祭り騒ぎになるだろうw 交感神経刺激されて良さそうだ
鬱にもいいかもw ただそこに辿り着くまでのハードルの高さよなw 
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:28:50.95ID:i7giEQzz
>>687
おはようございます

あ、そういや俺は他人より手が冷たい人だったような気がする
今は他人より手は暖かい、体型の変化に伴い体温も変わったということかw

寒いことはある、でも、指先足先が冷たいとか、あまりないな雪ダルマも作らないしw
体型関係なく女性は指先足先が冷えるという、話はあるw
あんまりないなw おっさんにあんまり関係ないことかもしれんw
俺は今、へらへらしてないけど、へらへらぎみw
「前髪切り過ぎたんだけど!」という話があったとする、どうなる?
へらへらぎみになるだろw そんな感じw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:39:01.75ID:i7giEQzz
なんか、へんなことで困ってる人がいると、人間へらへらするよなw
袋が開かない、瓶が開かない、ペットボトルのキャップが開かないw
アピることないないw 「かしてw はいw」 その後、その話題に触れない目も合わせないw
へらへらを抑えて生きていくだけw 俺はおしゃべりじゃないからなw
そうか、5ちゃんはある種、心の叫びであり、実際に言葉にするのとは別物ってことかもな
ペットボトルのキャップが開かないってw ゆとりかよw
平和だなww 
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:39:02.96ID:bjl9wD+r
>>689
おはあり、ろんぱりぃ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:41:56.71ID:i7giEQzz
>>691
ぱーりぃーいいねw

立食パーリーのような空気感はあっても、日本人の場合は食事と別なので、あまりそんな機会もないはず
背中に椅子を背負って立食パーリー、これはどうか、キモオタ感が出そうだw
0693優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:47:51.49ID:bjl9wD+r
二度寝しそう
寝る寝る寝るね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:15.73ID:i7giEQzz
体調のいい時は立食パーティーも良さそうだ、身軽に動ける
想像してもフットワークが軽いよな、タイソンはダッキングもすごかったw
重く固いサンドバッグも「チーズケーキを殴るようなもんだw」と言っていたそうな
映画イップマンにも出てた、格闘シーンもあったが年老いたタイソンですら半端ない
アドレナリンのおっさんもジェイソンボーンのおっさんもトリプルXのおっさんも
シャキっとカッチリ強そうな印象を与えるが、タイソンは半端ないw
「マジでこのおっさんめっちゃ強いだろ!ww」って素人目に解るww
腹筋背筋体幹の動きよなw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:33.91ID:i7giEQzz
>>693
それもいいなw ねんね♪
>>694
なんか食べなよw んで、ねんね♪
(-c_-)zzzzZZ 〆
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:07.77ID:i7giEQzz
俺は飛んだり跳ねたり走ったり運動神経もよく力も強かった
神経系が強いと力も強い、物理的に限度はあるけどね

結局大人の場合、弱い奴が鍛えると強い奴ぐらいになって
強い奴が鍛えると無敵になる、という実験の結果なんだなw
もう運動もやめて今は普通に力強めのおっさんって感じなんだが
まあ思う、何かを摘まんで開けたり、ちょっとしたものを引き千切ったり
摘まんで引っ張る些細な動作は日常に多い、男に生まれてよかったと思う

これが女性の身体ならいちいち不便、道具も欲しくなる、手間になる
慣れてるからいいけど身体を入れ替えられたらプチ障害者気分になるかもw
逆に女が男の身体になったら、しばらくダンボール箱の開封とか
袋を縛るとか、楽しめるんじゃないかなw 今までにない感覚w
鬱も吹っ飛ぶテンションで楽しめそうだw

そういうことか、不自由になると鬱になる
皆が同じように苦労して動作していると思えば自分だけじゃないと割り切れる
どんなことも詰まるところ気の持ちよう、どういう気持ちで向き合うか
どんな気持ちで乗り越えていくか、徳を積むしかないw 徳ってなに?w
贅沢言わず何も気にしないというのもシンプルでいいなw (−c_−)ZZZZ 〆
0700優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:47.70ID:i7giEQzz
>>697
おはようございます

>>698
なんか食べなよw

俺も何か食べるかなw                 。。。(v^^)v ♪
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:32:41.64ID:i7giEQzz
              スタコラサッサw  v(^^v)・・・・・・・
スプライトウビウビw (^人^) たま〜にねw
やっぱ甘いね、もう飽きたw 割るしかないか、割り戻すかw (ーc_ー)zzz
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:41:16.71ID:i7giEQzz
>>701
こちらこそ♪

うびうびw こんなもんかw
昨夜の飲み残しにスプライトw それでも甘ったるいけど勿体ないしウビウビw
コンナモンカw (^人^) マアコンナモンカw ウマカラズマズカラズw
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:44:01.96ID:Gwp7TGjN
昨日買ってたセブンの苺サンド食べた
ゴミをサラッと片付けて行ってきまーす

こっちの本家スレがにゃおと宮城のワッチョイスレにレス数で負けてる…orz
ではでは ノシ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:39.63ID:i7giEQzz
実際に飲み物を飲む時に、うびうびとは声に出せないけど
食べる時に「はぶっ♪」と声には出せるよねw
俺は食べる時にもこういう効果音をつけて食べる体質w
お腹いっぱいの時だけするようだw 腹減ってる時にできるはずがないw

うげえ甘いw 塩辛に合わないw
なんでこうなるw あ!例のポテチにしようw
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:50:49.38ID:i7giEQzz
>>704
苺サンドウゲゲw
やっつけケーキのよなもんかなウゲゲwww
口が甘い時に甘そうなものウゲゲww
気付けてイテラw
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:39.32ID:Jd9w6g3L
おはロンパリ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:05:31.02ID:nnZmRwki
ブラックキャップとかのゴキブリ駆除の物を不燃ごみに捨てたけど大丈夫かなあ
もってってくれるかなあ 心配だなあ・・・
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:07:47.86ID:i7giEQzz
身体に必要なもの、どうして甘いものがまずいと食べられなくなるんだろう
甘いものが駄目になるおっさんのメカニズム、今度調べてみよう

苺サンドを画像検索して見てた
パン?カステラ?ケーキっぽいけど食パンでもできるのかな?
どれも似たような絵面、それを見ながら俺の顔は苦虫を潰したような顔に・・・w
断食できそうw どこまで耐えられるかなw
何がまずいとさせるんだろうね、食べ物をまずいなんて言いたくない
苦手とか、今はいいです、とか、言うけど、「まずい!食えるか!いらん!」とは言いづらいw
小麦粉の甘いやつ、これ基本、パンにカステラにあんまんのガワにキャラメルコーンに
餅や豆、ウゲw あんこに団子に、白玉団子とかもあるよなw
かき氷w に乗せるやつもあるよなw バターにチーズに生クリームにカスタードウギャw
最近の洋菓子は全部同じ味だよなw パン屋でもサンドイッチにカレーパンはいける
いけるけど結局パンがしんどいから、ちょっとしたウインナーパンとかしんどいよねw
パンを外すなんんて勿体ないことしないけどさw
おっさんに用事がある店ではないよねw ヤマザキでもから揚げはいいんだけどもw
どら焼きみたいなやつとか、チーズケーキとかウギャw
美味しいと感じる人には不思議らしいが、マジで超まずいからなw
めっちゃくっちゃまずいw 本当にこう感じるおっさんのメカニズムよなw

えーい調べるかw
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:09:16.15ID:i7giEQzz
>>707
おはようございますロンのパリですw
>>708
楽勝想定内、埋め込み埋め込みでw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:38:38.02ID:i7giEQzz
ふむ、まず、甘いものが苦手な人のメカニズムを語っている人がまず理解していないというw
見当外れな分析に思える情報も圧倒的w 完全に甘党の理由付けw

例えば俺はこどもの頃は甘い物好きだった
「粒あんよりこしあんのようなめっちゃうまいじゃん!」と8歳9歳10歳ぐらいの時はそう思った記憶がある
ケーキも好きだった、チーズケーキは食べられなかったな、ぜんざいやあんこも苦手だったかな
チョコやアイスは大好きだった、こしあんもそのうちに美味しくなくなった
甘いものは好きだった、バナナとかはあまり好きじゃなかった、メロンとかはおいしかったナシも
12歳ぐらいでフラット状態、14歳ぐらいから食べなくなって、17歳で完全に駄目になってたなw
ほぼ今と変わらずw だからエネルギー面では関係ない

体質だなw 耐性が弱いということか、許容を超えた甘味がまずみとなる
そんなもの必要としていないのだろう、感じ方の個性、体質という感じだな
女性は耐性が強いで、いつなんどきでも取り入れられると、母体からくる本能だろうか

ましてや酒を覚えると十分な甘みとうまみはそこらから摂取できるので
過剰な甘みはまずいと感じるのかもしれない、甘いものに縛られるとあとはない
食を楽しめないという刷り込みもありそう、刷り込みでいうと
甘い物を避けておけば取り合いもないし喧嘩もないという刷り込みもあるのかなーw
まずいものはまずいのでそんなことは後付な気もw

例えば高齢者で甘いものに強い人は味覚が鈍くなってるということもある
それだけ、まずい、イヤだと感じられるってことは味覚はまだまだ繊細と言えるのかもw
繊細なら薄味好めるし、多少の辛味にも気付けるはずw そうでもないw
これはこれで味覚を楽しみ、好みであり、甘味の許容は耐性の無さという結論だなw
チョコやバニラアイスは食べやすい、量はいけないが
マメとかイモとかもう最悪、いきようがないw いけないw
ああそうか、
0712優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:51:40.69ID:i7giEQzz
好みと耐性、チョコやアイスなら、まだ取り入れたいとする好みの成分があるのかも
甘いマメやサツマイモ、小麦粉の甘いやつ、こういうのって、欲する成分もないということか
まずいだけとw つーか、チョコやアイスもいけないけどなw いかないしw
僅かにまだいけるというだけw

おっさんなんだろう、おっさんってこういう生き物なんだろう
耐性がない、耐性が弱い、他で必要十分に摂取できるということ
39度のお湯に感じない、100度の熱湯に感じてしまうということだろう

でもなあ、パンというだけでもっさらもっさら甘いしまずい
生の食パンだけとか想像しても地獄、小麦粉・・・ ラーメン・・・ うーん・・・

米や小麦粉を必要としない・・・ エネルギー効率・・・・
まずいと感じるのはへん・・・ 体質か、こどもや女性に優しく優れた男ってことか!www
優秀な男の遺伝子かww 動物学的には一理あるかもしれんww

共食いをすると原因不明の病気で死んでしまう、種の繁栄を妨げる
遺伝子レベルで淘汰されるプログラムだよな

それでいうと一理ある、でも焼肉を独り占めしたとしたらやっぱりへんw うーんw

あーでも、、好都合な切り分けがあるのかもw うまいもんはうまいw
まずいもんはまずいw  v(ーc_ー)v
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:06:11.29ID:i7giEQzz
例えば強くて鍛えて無敵になる強さがある
これが男として能力が高い、とするなら、味覚も男性的になるという傾向はあるかも
そんな男ほど小麦粉からしてまずい、砂糖なんぞ合わせられた日にゃ・・ってこともw

でも朝青竜もタイソンも甘い物好きかも知れないw
理由にならんw うーんw、でも遺伝的な体質という部分が大きそうな気がする
俺が女に生まれていたらきっとこうじゃないはず、やはり性差が大きいと思うな

いずれにせよ、必要ない、ほどほどでいい、とw
牛乳が大嫌いなのでは、勝手に自分で結論付けている
俺は人間だから人間以外の乳は受け付けられない体質だと、最強にまずいからなw
じゃ母乳ならうまいのか? やっぱりまずいだろうw たぶんw
チビスケの食事w おっさんにはまずい、だろうw

結局、柔軟性の無さ、耐性の無さ、遺伝的エラーwww
エラーのようで優秀かもw まったく優秀な要素がないwww

まあでもおっさん特有お体質だなw もう一生調べなくていいなw (^c_^)v
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:09.14ID:i7giEQzz
やっぱり俺は賢いw 結論付いたw 考えるということで答えを出す

詰まるところ、「女やこどもを守る為に男に組み込まれたプログラム」
炭水化物は女やこどもに分け与えるべきもの、そう遺伝子レベルでプログラムされている結果だな

だからこどもの頃は好きだった、大人の男になるにつれその傾向が自然に強くなると

肉は分け合って食べればいい、小麦粉まで奪うオスではよくないと神が仕向けた人のプログラム

こういうことだw 何事も経験則w v(−c_−)v おわりまるw
0715( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2020/02/17(月) 09:26:14.50ID:9g9itWaH
精神病患者や暴力団は30になっても童貞だらけーーーwww


ダッサーーー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:27:20.15ID:i7giEQzz
>>715
なんの話だよ突然にw
0717優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:27:20.25ID:dFdT8CDi
212 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 00:38:27.18 ID:+YM90qVb0
>> 210
長ーいAV思い浮かべたwエリカ様AVないかなあw

222 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 00:42:44.23 ID:+YM90qVb0
>> 217
でもエリカ様AVはないかなあw

230 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 00:45:11.64 ID:+YM90qVb0
エリカ様AV行かないかねえ

売れるぞw

262 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 00:53:45.60 ID:+YM90qVb0
エリカ様AVて

望が小向美奈子みたいにw

女優さんだしなあ

367 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 01:29:36.16 ID:+YM90qVb0
あーなんかだんだんムカついてきたな

382 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 01:34:17.55 ID:+YM90qVb0
>> 370
クールだな

395 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 01:43:37.77 ID:+YM90qVb0
エリカ様がタクスふるうのは美しい

975 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 09:12:06.04 ID:+YM90qVb0
>> 971
パンクロックだ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581858045/382,975
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:27:48.37ID:GGPJrLQt
カート&ジェシカwwwwww

983 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 09:16:41.48 ID:+YM90qVb0
>> 980
いいんだよーグリーンだよー

987 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 09:18:47.91 ID:+YM90qVb0
>> 985
古いんだよ(T_T)

988 優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se) sage 2020/02/17(月) 09:19:36.19 ID:vsjmjv7wa
>> 987
いーんだよーグリーンだよー

993 優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9) 2020/02/17(月) 09:22:30.38 ID:+YM90qVb0
>> 988
そうなんだよーグリーンだよー

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581858045/983,987,988,993
0719優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:28:26.54ID:i7giEQzz
>>717
ウジのような男だなw
0720優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:33:01.63ID:i7giEQzz
甘いものを避けてしまうのは当然、炭水化物を避けるように強制されているという事実
この理由付けは簡単、女やこどもに(まだその話か!w うんw)
分け与えるように仕向けられた遺伝的プログラム、成長過程を考えても辻褄が合う
女が可愛いこどもが可愛いと感じるのも女やこどもを守る為男に組み込まれたプログラム
もしかしたら俺は相当優秀なオスかもしれないw (まだ自信過剰になるの!もうやめとけ!w)
はいw やめましょうwww
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:41:14.82ID:fbqDvZZy
さびしい(._.)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:26.16ID:i7giEQzz
>>721
つんつんこちょこちょうりうりうり〜w
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:33.30ID:fbqDvZZy
>>722
ありがと(*´∀`)
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:47:13.10ID:i7giEQzz
>>721
俺みたいに「俺はオスとして優秀かもしれない!」とか「私は女として優秀かもしれない!」とか、やってみたらどう?w
少しは気が晴れるかもw 男性型思考は攻撃的で自信過剰とも言われる。が
この要素も鬱や障害者の要素もあるらしいけどねw
ホルモンバランスは大事そう、だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況