X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD52-NDY1)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:29.05ID:OfAUdouyD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581573469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0205優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:31.33ID:rQaWIeJ+d
刺身は生姜かにんにくに着けて素揚げにするとバーガーでもイケそうだ
0209優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:55.13ID:d6CglhFl0
ハンバーガーは好きだけどトマトとベーコンが苦手で
自作するときは使ったことないなあ
ピクルスは好きだけどなかなか売ってるとこ見つからないね
0210優しい名無しさん (ワッチョイ eb6e-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:21.13ID:WNAgQ0tf0
>>143
行っちゃえば、不安がってた自分が馬鹿みたいになるんだけど。

なんかとても不安。
0211優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:44.54ID:rQaWIeJ+d
>>207
うん、ちょっと南国のシーフードグリルが頭に浮かんだよー
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:47.68ID:tpl7kMFl0
ホモとかじゃなくて
年下の友達が可愛くてつらい
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 5e07-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:29.22ID:55lBWJR/0
マック美味しくないってよく言われるけど自分は好き。
0215優しい名無しさん (ワッチョイ eb6e-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:53.34ID:WNAgQ0tf0
>>212
可愛い男の子は可愛い女の子より希少
0217優しい名無しさん (ワッチョイ eb6e-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:16.91ID:WNAgQ0tf0
なんかマックが食べたくなってきた
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:47.77ID:tpl7kMFl0
>>214
5歳年下
純粋で可愛い
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:22:12.62ID:tpl7kMFl0
>>215
見た目というより性格だね
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 12ee-8Xc7)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:23:24.35ID:TxD/CBU00
マックは時々食べたくなるけど
食べたらその後、ちょっと後悔しちゃう

期待して食べるけどやっぱりあんまり美味しくなかった…
そうやっていつも新製品に騙される

でもきっと今回もご飯バーガー食べに行くと思うw
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:24:04.37ID:tpl7kMFl0
>>221
そうなんよ
絵文字とか使ってくる
歳の差あるから喧嘩とかしてもすぐ許せる
0225優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:24:25.68ID:rQaWIeJ+d
ピクルスはROYALにたくさん種類を置いてた記憶があるな、瓶詰めの
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:07.68ID:tpl7kMFl0
マック好き
だけどカロリーとか気にして食べれない
明日くらい食べてみようかな
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-HPN2)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:29.18ID:LsJFbLX20
>>226
横だけど、ごはんバーガー食べたいな
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:29.62ID:iW97nBm40
泣きそう
気分暗い
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:38.49ID:iW97nBm40
マックカロリーやばいもんね
私もたまにしてる
0232優しい名無しさん (ワッチョイ eb6e-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:51.19ID:WNAgQ0tf0
>>229
今日は自分も体調悪いせいもあるけど、
とても気分が沈んでる。
0234優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:07.47ID:rQaWIeJ+d
松屋で昔ライスバーガーを食べたな、牛肉の
今はメニューにあるか分からないけど
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:06.94ID:iW97nBm40
>>232
あなたもか。仲間だね
>>235
ありがとう
0240優しい名無しさん (ワッチョイ eb6e-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:21.01ID:WNAgQ0tf0
菓子パン食べてしまった
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:04.70ID:iW97nBm40
パンいいな
あると食べてしまうから買わないようにしてる
カップ麺も
だから少し何か食べたい時に何もない
0243優しい名無しさん (ワッチョイ eb6e-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:29.71ID:WNAgQ0tf0
>>241
う、う、う、嫌や...

けど太るんだよなぁ
0245優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:36.06ID:rQaWIeJ+d
>>237
うん、2個入りで「温めますか?」って言われて断って自宅で温めて失敗したよw
0248優しい名無しさん (ワッチョイ eb6e-ne84)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:31:45.19ID:WNAgQ0tf0
>>246
明日の昼飯ははなまるうどんにの小サイズにする!
0249優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:32:13.66ID:d6CglhFl0
ごはんバーガー食べた人の感想って「焼きおにぎりの味」が多いから
焼きおにぎりにハンバーグをはさめばいいのかなって思う
近所にマクドないから夕方からの販売の壁が高いなあ…
0253優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:34:44.33ID:rQaWIeJ+d
>>251
うん、業務用レンジのパワーには勝てなかった!
0256優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:53.36ID:d6CglhFl0
>>252
俺が自分で食べる限定で、

バンズに焼きおにぎりはさんで
「ごはんバーガーだ!」ってやったら失敗する自信がある
0258優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-LKo3)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:40.71ID:kECyQczca
冷凍庫がパスタとうどんで占められている
豚こま切れ位は冷凍しときたい
0260優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:41:28.61ID:d6CglhFl0
>>257
ごはんバーガーの名称としては正解のはずが、
材料とその味については不正解となるw
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:42:00.30ID:iW97nBm40
>>255
偉いよ
震災の時も役立つし
地震きたら食べるもの何もないよ
終わる
0264優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:43:27.04ID:rQaWIeJ+d
うどんや麺類用の豚こまは2枚づつラップして冷凍してるけど地味な作業だ
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:44.40ID:iW97nBm40
>>263
偉いな皆さん
なんだろうね、経験したことないから舐めてるのかな
面倒で
>>264
偉いね
私は数えないで適当にラップで包んで終わり
0268優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:47:36.94ID:rQaWIeJ+d
>>265
ありがとー
うん、手間が掛からない方が良いなー
うちはお一人様豚こま2枚の貧乏ルールがある
0269優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:49:00.38ID:d6CglhFl0
お夜食いってきます
今日も、ありがとうございました!
0271優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:49:09.55ID:rQaWIeJ+d
>>266
意外とラップしないで変色や固くしてしまう人がいらっしゃるようだよw
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:50:47.25ID:iW97nBm40
>>267
同じ。日常さえ面倒くさい
早く逝きたいや
>>271
ラップなしかー
自分もたまにトレイの中で分けておくことあるよ
0274優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ed6B)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:50.51ID:rQaWIeJ+d
>>273
良質な肉で早めに食べるときは同じく!
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:52:27.99ID:iW97nBm40
あんま気にしてないかも
ちゃんとジップロックとかいれてる人偉いなと思う
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb9-AWPy)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:29.16ID:iW97nBm40
詩集借りて読んでるけど昔のはやっぱり難しいな
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 63e1-75mU)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:00:28.47ID:ms08pSN30
ニュースを調べれば調べるほど日本の対応の無能さに悲しくなる
とりあえず楽天で追加で1ヶ月分のミネラルウォーター頼んだ
あとネットで買っておくべき備蓄品思いつく?
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:01:03.79ID:tpl7kMFl0
>>278
かんぱん
トイレットペーパー
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 63e1-75mU)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:15.07ID:ms08pSN30
>>281
トイレットペーパーは72ロール買ってあるけど追加で買うべきか迷う
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 5e07-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:37.83ID:55lBWJR/0
詩集って楽しみ方がわからない。
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 63e1-75mU)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:05.07ID:ms08pSN30
>>285
買い占めじゃないけど
トイレットペーパーは前からコツコツと買い溜めしてた
0289優しい名無しさん (JP 0H8e-Z+30)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:06.40ID:I+Lyi/AHH
やっぱり少し備蓄しておいた方がいいよね
でもなんか最近空の棚が目立つような気がする、すでに
ずっと情報を追ってるから、昨日の展開も全然びっくりしてないんだけど
やっぱりこれからどうなるんだろうって不安だなぁ
ウーハンみたいになっちゃうかもしれないのにね
0293優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-75mU)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:28.03ID:gPzXff38p
>>289
多分棚が空きだしたのは中国製のものとか入らなくなったものでは
最低限の備蓄はした方いい
腐らないもので
買ってない人は後から必ず後悔する
0295優しい名無しさん (ワントンキン MM42-Sm47)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:25:48.08ID:dxL+Q87jM
こんばんは
発作起きてると不安が酷い
後関係ないけどいつ寝れるのかいまいちわからないからいつ寝ようとすればいいのかよくわからない
発作治ったら寝ようとしてみようかな
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 63e1-75mU)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:15.69ID:ms08pSN30
>>294
フレッパーなんで
いつかくるカオスにある程度は備えてた
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 63e1-75mU)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:39.09ID:ms08pSN30
あれ一度Wi-Fi切れたようだ
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:32.64ID:tpl7kMFl0
眠れない
0299優しい名無しさん (JP 0H8e-Z+30)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:12.61ID:izvSP2G/H
>>293
あーなるほどそういう理由もあるか
米とかカンのスープとかカンパンとか以外に何があったらいいんだろう?
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 63e1-75mU)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:26.80ID:ms08pSN30
調べたらアメリカの本物のプレッパーズは次元が違ったw
1、水の大量確保(トン単位で備蓄。浄水器や浄水技術があればなおよい。)
2、食料の大量備蓄(こちらもトン単位。自家栽培または野草や昆虫を食べる知識があればなおよい。)
3、身を守る為の武器格納庫(危機的状況では必ずヒャッハーな人達が現れ暴動が起きるので様々な銃で武装する事がお勧め。)
他にもシェルターや自分だけの避難場所(別荘)の確保、危機的状況を想定した日々の訓練も欠かせないそうです。
0302優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-3EGG)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:36.88ID:9+5an2fj0
>>300
トン単位!シェルター!別荘!
すごいなぁ…
昆虫食は注目されてるよね
海外だとスナックとかになってカジュアルに売られてるけど、まだちょっと抵抗あるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況