X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ107【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:03.56ID:wiJcnktj
週明け月曜会社に上海から客が来るんだってよ。
上海って浙江省の隣りじゃん。汚染されてるに決まってるじゃん。
社長どーいう神経してるんだか。月曜会社休んじゃおうかなー。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:26:36.17ID:zXswnhDR
昼夜逆転荒らしウノマコト潜伏中^^

昼間は止まってたスレが動きますよ↓
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:41:17.18ID:DM1Eksqp
使わせないように嫌がらせ必死だなこの複数自演埋め立て荒らし笑
元々ゆっくりのスレ、ここ以外も一部以外は過疎の板なのに
いつまで言いがかりつけて粘着してるんだか笑
チラ裏から出てくるなよゴミ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:42:32.42ID:cwHgJTSE
買うだけ買ってボランティアも雇わないで野放しにしてるジムほんと無能
気まぐれでも狐の方がまだよかった
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:58.17ID:hXSiRVTe
なんかすごく態度悪い
まあ国の機関だから当たった人が悪かった
間違ったヤツが来たらまた電話しなくっちゃいけない
電話するの嫌いだから嫌だな
まだ時間に余裕があるから大丈夫だ
落ち着け
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:22.94ID:cvKRPGg7
>>37-39
あほかよく見ろウソつき荒らし宇野誠>>1^^
お前が起きてる間だけ(w)数分おきにID豊富なレスがつく愉快なスレやろw

39 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 17:02:30.55 ID:YcriiYJ9
ID:Ve3cHRqc
自分以外羅列www丸わかりwww

40 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 17:03:28.15 ID:wWr6dqaU
また埋めるかなw

44 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/02/08(土) 22:29:24.23 ID:ao2H52Ar
しんどい
疲れた

45 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 22:45:53.86 ID:uoNVyR6p
つあっrくまhsきあたmなんぐあいいつらkるううっtらkるぐううぎぐいあいめいあんぐrkごあおんgある

46 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 22:53:02.70 ID:PO7pPMnz
自スレで必死にあげてブツクサいってたなあ
変な奴(笑)

47 名前:優しい名無しさん :2020/02/08(土) 23:43:18.66 ID:+jTqseZ7
盗んで入れ歯 秘密のかおり


↓元々ゆっくりのスレwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581124632/39-47

過去ログ漁れば即バレのウソをつく荒らし宇野誠の
夜更かしコロコロ連投ショーをお楽しみ下さい☆
夜だけですよー!

 ↓ ↓ ↓
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:10:17.87ID:NDoYYKYT
常に貼りついて新着チェックしてる暇人uno--w
41〜43のコロコロは自分なので部分消去したんですねw
また埋めますか〜?ww

41 優しい名無しさん 2020/02/08(土) 17:40:45.18 ID:g8MFhUHH
つらいkくすういあるたはきnたまんるあんぐrkjごおあんぐrkごおおんgんrkごあおんgんさはtgこあいな

42 優しい名無しさん sage 2020/02/08(土) 18:20:33.82 ID:rWcGkxjB
変な奴がスレ立てするようになってからのage率(笑)

43 優しい名無しさん 2020/02/08(土) 21:25:44.79 ID:DuxDbX4s
豚連呼ジジイが息してないんでおいときまつね?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:48:45.21ID:10nZukb6
例外的に数分おきでないやつだからだろ。アホなん?

ゆっくりスレ発言が論理破綻したからって
論点ずらして苦し紛れのこじつけとか笑える
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:52:05.52ID:10nZukb6
ゆっくりスレだとわざわざ必要のない嘘をついた事で
自演埋め立ての疑惑も濃厚になりましたなぁ〜
誠にマヌケ豚w
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:36:29.56ID:NDoYYKYT
見苦しい言い訳をする暇人uno--w
深夜にも30分そこらで登場する貼りつき具合w別人装って恥ずかしいww
夜更かしコロコロ連投ショー(自己紹介)
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:37:58.68ID:G9EdMLpJ
いやぁ〜wwwしかしやべえ奴がこの世にいるなぁwww
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:47:08.15ID:dyKxvjaZ
鬱はどうしようもない
以前よりは感情が戻ってきた方だと思うけど
良い事があったようでも
そこまで感情は盛り上がらず
やっぱり早く死んだ方が楽だよなーと思ってしまうんだよね
自分を喜ばせるようなイベントを仕込んで頑張ってきたんだけどさ
そんな事でどうにかなるなら、こんなに長年苦しんでないわな
いつもいつもなんとかしようと頑張ってきても、結局完全な回復の片鱗も見られなかったのだから
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:55:03.61ID:4tiCJego
「元々」ゆっくりの元々の意味も理解できないのか
part92までの誰かさんが荒らしだす前までに決まってるだろ
それとも人がいてその上つらk文字列荒らしまでいても1スレ消費に2か月以上かかってたことも知らないのか

今は誰かの書き込みがあると誰かさんがシュバってきてゴミレスするけど笑
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:35.63ID:5oiOHOc7
女だからとパーティ追放されたので〜ってラノベは気になる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:51.05ID:5oiOHOc7
まあそれは置いといて\(^∀\)その話は(/∀^)/置いといて
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:41:56.66ID:5oiOHOc7
女だからとパーティ追放されたので〜ってラノベは気になる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:42:12.25ID:5oiOHOc7
まあそれは置いといて\(^∀\)その話は(/∀^)/置いといて
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:52:33.57ID:5oiOHOc7
まあそれは置いといて\(^∀\)その話は(/∀^)/置いといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況