X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ラクペッ MM0f-HPN2)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:11.74ID:RGZA/i0cM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581706842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0413優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-eZEm)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:13:24.32ID:/aNGJ8fX0
>>397
>>400
労災チックなものはバレルんじゃないかな
健保で使用しちゃダメだから労災に切り替えるよう会社に言うはず
0417優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-eZEm)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:14:36.51ID:/aNGJ8fX0
>>401
そういうところは高そうだけど、敷居低そうだからいいかもね
0421優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:16.96ID:hWL9PWtG0
>>416
マッチングアプリでもそんな感じなんだね
0423優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:28.78ID:TxKPES/M0
>>402
こんばんは(^◇^)
0425優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-eZEm)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:44.12ID:/aNGJ8fX0
>>418
病院じゃなくて病院からレセプトをもらった健保組合が会社にいう
0426優しい名無しさん (スッップ Sd32-F1v7)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:59.97ID:aQYsyNcOd
>>409
見つけるとすぐ逃げるから撮れない
0428優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:16:48.84ID:hWL9PWtG0
>>426
野良猫ちゃんだねー
庭にいるだけで少し幸せになれるね
0440優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:20:04.85ID:hWL9PWtG0
>>431
あー…そこは難しい問題だよね
それは伏せて何度か会って、仲良くなってからカミングアウトでもいいのかも
0446優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:17.24ID:TxKPES/M0
おふぃふぃふぃ(^◇^)
ハズバンド(^◇^)
0449優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-xuZ1)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:11.43ID:vFKYHiDkp
>>440
言い出しにくそうだけどねー
この年まで独身なんだからどっか問題あるだろう、鬱とADHDくらいなら、なんだ良かった、って思ってくれる人じゃないとね
pairsとか婚活系も覗いてるけど、私第一な人ばっかりぽくて、なんかねえ
0450優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:16.89ID:TxKPES/M0
>>445
団子ってもう42歳だから性格悪いよねー
0451優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:28.63ID:hWL9PWtG0
明日パラサイトみるよー
おもしろいかな
0454優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:24:18.74ID:hWL9PWtG0
>>449
婚活女子はなんていうか本気だもんね…
わたしもアラサーだからよくわかる
でも性格が合う人がいちばんいいよね
0456優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:24:49.16ID:TxKPES/M0
351優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)2020/02/15(土) 19:00:30.81ID:yEqhxBwwa
NG注意報

お団子注意報(^◇^)
0457優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:25:14.75ID:hWL9PWtG0
>>452
韓国映画、何本かしかみたことないけど嫌いじゃないよ
みたの?
0459優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:25:46.81ID:TxKPES/M0
>>455
ミカさん痩せちゃうー
子供嫌い?
0460優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-xuZ1)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:26:25.01ID:vFKYHiDkp
>>454
アラサーなら今の人とさっさと結婚しちゃいなよ
タロットなんて当たらないから!
アラサーの時の彼女と結婚してやれなくてすごい後悔してるよ!

付き合うなら心通じる人の方がいいよね
一緒に縁側でお茶飲める人がいいな
0464優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:27:52.28ID:TxKPES/M0
彼氏ちゃん今日休み?
0465優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:27:59.74ID:hWL9PWtG0
>>460
そりゃ結婚したいよー!
今のところ順調だけど、どうなるかなー
0468優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-eZEm)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:28:21.22ID:/aNGJ8fX0
俺も28歳になるからアラサーか………
婚活もしないといけないな
みんなどうやって出会っているんだろー
0471優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:06.72ID:hWL9PWtG0
>>464
めずらしく土曜日なのに休みだったよー
0473優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:23.90ID:TxKPES/M0
>>461
あーああー(^◇^)
お団子!責任取れよ!

>>463
サンドバッグ?
0475優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:30:35.41ID:hWL9PWtG0
>>472
メンヘラをカミングアウトするときに、子供の話もしたんだよね
もしかしたら遺伝するかもしれないからって
最初に言っておいた方がいいと思って
0483優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:32:01.95ID:g80MqS5va
>>466
いいねーいいねーいいねー
どんどん揚げてるやつ横でどんどん食べたい

昔やったことあるけど薄切りにするのもちょうどいいところで上げるのも大変だった
0484優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:32:14.75ID:hWL9PWtG0
>>478
たぶん大丈夫だよ!って言われたけど、どう思ってるのかなー…
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:32:44.14ID:iJBD+Wa20
太ってると
お洒落する気失せるね
モデルの人細くて羨ましいorz
0490優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-eZEm)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:05.61ID:/aNGJ8fX0
>>481
家族あるあるだな
家族だからってストレスぶつけてもいいはずないんだけどな
0492優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-xuZ1)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:28.56ID:vFKYHiDkp
昔母がささみを小さめに切って、ジャガイモを千切りにした衣をつけてフライにしてくれたけど、アレはうまかったなあ
衣が細ーいポテトチップになるんだ
0493優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:37.24ID:TxKPES/M0
>>481
家出れないの?
いい年でしょ?
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-OxJ8)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:33:46.38ID:61eb2Ud40
土つきじゃがいも2個銀たわしでこすって土落としたら泥になった
ボウルにの中で落としたけど約50円差の価格で土付きが安いなら土付きで良いよね…
時間はほぼ無限にあるし
0496優しい名無しさん (ワッチョイ de50-tiij)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:34:01.04ID:wxDdpGMY0
とりあえず大根味噌汁に納豆ご飯食べよう
ウーバーで楽したかったけどお金ない
0498優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:35:30.06ID:TxKPES/M0
>>477
はい?(^◇^)
ふざけんなよーテメーw
1週間NGできるだろブス
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:35:34.03ID:iJBD+Wa20
大麻解禁しないかな
自立支援で大麻買いたい…買いたいよね?
0500優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:35:47.43ID:hWL9PWtG0
>>495
うちの家族とは会ったんだー
もし彼が遠くに転勤になったら、その時は連れて行くって言われた
0502優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:35.27ID:hWL9PWtG0
>>495
ちょっとお風呂入ってくるね
相談乗ってくれてありがとう
0504優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:36:58.92ID:TxKPES/M0
>>484
たぶん!!!??
0508優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:26.03ID:TxKPES/M0
>>501
じゃあ我慢だね!
なんでresponseくれるの?荒しなのに
0509優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-eZEm)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:38:36.30ID:/aNGJ8fX0
>>501
家族にはわりきってゴマすっていればいいよ
そんで元気になったら満を持して縁きるのがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況