X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ fb25-HPN2)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:10:18.58ID:Q339Ha6o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581934401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-FH+E)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:07.63ID:ZkPj5dr9a
>>637
年金はもらってる?生保は?
0643つにゃん ◆0oGBSleXdY
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:09.59
ほほう胎児どのはばあちゃん子ですか
しかし親がいるだけよいではないですか
私なんて
ほんとの親を父親をしにませぬからなあ
あ、私
統合失調症の真性基地外でございますので
頭にアルミホイルまいてきますわ
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:36.95ID:AFKuoqUS0
>>637
おつかれさま
あまりにも悲惨だけど涙が出ないよ
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-pbdo)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:45.88ID:xT3NeIYa0
あはよ
0646優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:46.54ID:Ota72IPra
>>637
やめるっつーか変えるのも手
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-pbdo)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:59.09ID:xT3NeIYa0
あはよ
0648優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:27.06ID:Ota72IPra
>>645
あはよ
0649優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-pbdo)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:10:03.83ID:04ZRnvxUa
ダメダメ
0650胎児
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:39.36
つにゃんは統合失調症なんだ
まじで真性基地外だな
どんな気持ちよ?精神分裂した気分って

そんなことよりつにゃんはさ
オフしたことある?
おでよオフしたとき
年下の女から知恵遅れみたいな顔してるなって言われた
0654胎児
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:24.76
ちなみにおで、富康は身長160センチ53歳
施設に入ってかきこんでる
真性基地外だよーん(>_<)
あ、消灯
0658◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:27:43.70ID:oT2ozUcm0
「どんなに優れたラッパーだったとしても、ゆくゆくは過去の人になる。
だが、2パックのように何かを感じさせる様な曲を作れば、それを聞いた時の感情は決して消えはしない……。まさに天才の成せる技さ」

一方、ラッパーのケンドリック・ラマーも最近、2パックへのオマージュを同様に捧げている。
ケンドリック・ラマーが、2パック・シャクールのファンであったことはよく知られており、今年発表したアルバム『トゥ・ピンプ・ア・バタフライ』の最後には、2パック・シャクールの古いインタビューに自分の声を吹き込んだ擬似対談が収録されている。
0660◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:03.21ID:oT2ozUcm0
2パックの古いインタビューと 疑似対談するって

どんだけ好きなんだっていう
0661◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:30:03.02ID:oT2ozUcm0
2パック・シャクールの公式サイトに掲載された手紙の中で、ケンドリック・ラマーは自身のアイドルから受けた影響や彼の音楽を聴いたきっかけを綴っている。

手紙の内容は以下の通り。
「あなたに初めて出会ったのは8歳の時だ。その時、どんなことを感じたのか、うまく言葉にできない。たくさんの感情。
ほとばしる興奮。あふれる喜びと熱意。20年後、あの時に何を感じたのか理解することができた。インスピレーションだ」

「あの小さな交わりで、あなたは人々の人生に永遠の変化をもたらした。いつの日か、俺も誰かの代弁者になりたいと強く思った。
みんなも知っている通り、俺はあなたに向かって自分の考えを声に出してきたんだ」
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:30:55.34ID:AFKuoqUS0
>>659
電車を利用する時はあるな
0665優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:32:55.57ID:l85uY5rda
>>664
こんにちはー
0667優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:52.53ID:zdQV+qvSd
>>628
支援ありがとう!
豚足は手で分解しながら食べました。まいぅ〜
〆はピザパンをワンピースにタバスコ
よっちゃん駄菓子屋まるごと酢いか片手に〆の〆のレモンハイ w
0669◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:33.69ID:oT2ozUcm0
2パックは怒りも悲しみもうんざりしたことも率直に訴えた

真っすぐ生きたやつの後ろには 真っすぐなやつらが続くというか

屍を拾うもんはいるし その意志は継承され続ける

そこで猿真似にもなってない 名ばかりの騙りをしてるやつでは

こうはなれない
0670優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:43.31ID:40etj9rJd
こんにちは
NTTと契約したんだけどギガホ契約したらキャンペーンで60GBも使えるよ
家に無線LANあるので、こんな容量使うの思いつかない
0672優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:33.16ID:wVmj2aKOd
>>671
オール電化だと電気代13000円くらいだそうだ
うちの親談
0673優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-tE6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:51.53ID:g0EqyE3a0
>>668
>>670
こんにちは
>>671
暑い時期や寒い時期は仕方ないよね
0674優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:36.60ID:40etj9rJd
>>673
あいさつあり
ほんとうはMVNOでiphone6sくらいなんだろうな
身分的に
0675◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:49.41ID:oT2ozUcm0
2パックは100年後も だれかの心の中で生きてるかもしらん

25歳で死んだけど 実質 長生きかもしらんな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:39:57.98
>>669
コテ荒らしでてけよ
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-HPN2)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:42:21.62ID:Vau+X+Ww0
>>670
ドコモの携帯かな?
60GBはすごいな、出先で動画見まくらないと消費できないでしょ。
おれは楽天の2GBだけど、全然余裕。
0681優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-tE6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:10.56ID:g0EqyE3a0
フジテレビで白い巨塔の再放送やってる
この頃はテレビ面白かったなあ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:46:31.39
>>679
まあこんな中卒どーでもいいよ
0684優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-tE6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:47:31.66ID:g0EqyE3a0
>>683
サスサス
今から倹約しよう
0686優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:49:40.46ID:40etj9rJd
>>678
田舎だからMVNOのショップがワイモバイルしかないのだが、
対応いまいちで不安なので、IPADのリンクも視野に入れてキャリアにしちゃった
iphone8です
0687優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:51:02.59ID:wVmj2aKOd
>>681
ドクターコトーくらいまではフジテレビ見てた記憶あるが、
消費者金融のCM多いイメージで合わせなくなった
0691優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:52:18.23ID:l85uY5rda
>>681
へー
白い巨塔面白いよね唐沢のやつ
好きすぎて田宮二郎のも借りて観た
岡田のはまだ観てないけど
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:53:13.36ID:AFKuoqUS0
>>689
すごく悲しいのにね
0694◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:54:02.35ID:oT2ozUcm0
どこどこの誰々です この服を着てるから この肩書だから相手されてるだけだってことに

気付いたとして そこでその地位を保身するか 肩書を脱いだところで付き合えるかってところで

人間力が見えるかもしれないな
0696優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:55:31.59ID:wVmj2aKOd
NTTは相談すら手数料とるって話聞いたことあるけど、
わけのわからない人間や田舎者避けるためなんだろうな
会員になったら優先して相談にのってくれるみたい
0698優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:57:47.35ID:KVQOv5dVa
泣かないで一人でー
0699優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:59:01.42ID:zdQV+qvSd
今夜の迷宮グルメ 異郷の駅前食堂は
エストニア&フィリピン2週間ぶりで楽しみ
ヒロシです。。
0700◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:59:22.38ID:oT2ozUcm0
おまえがホームレスになっても 半身不随になっても いまとは違うものへ変貌していっても

いま好きだった事実は消えないし それを恥じることはないし

色褪せることもないっていう 愛があるわけだよ 2パックのファン層は

アイドル主義だと 消費するだけだから かつて好きだったはずのもんも黒歴史でしかないみたいな
0701優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-amuc)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:59:58.82ID:nVt+l++9a
うちのお爺ちゃんの葬儀をなぜか思い出してる
お葬式の人は、女の人を気遣って、男の方、棺持ってください
って言ってくれた。でも私は男勝りで、棺もった。止めないでくれて嬉しかった。
お爺ちゃんは時々夢に出てきてくれる 元気そう
0702優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:02:07.60ID:KVQOv5dVa
安全地帯いいな
0703優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:02:47.08ID:KVQOv5dVa
じいさんばあさん好きではなかったけど毎晩夢に出てくるなー
0704◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:04:55.03ID:oT2ozUcm0
いいときの 勢いが好きだっていう アイドルのカワイイときが好きだ

そのときに執着してる 日本における とくにネット的な リア充の考え方ってのは

都合のいいことしか想定してない 都合悪くなると見捨てる

こういうことでは成熟できないよ
0706優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-tE6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:07:46.80ID:g0EqyE3a0
>>687
私もそれくらいから見なくなったかな
どうしてフジテレビがここまで落ちたのかわからんけど
>>691
白い巨塔すごく面白かったよね
第一弾は見たことないけどぜひ見てみたいよ
>>695
頑張ってね!
次から気をつけよう
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:08:14.60ID:AFKuoqUS0
発症した会社の上司が夢に出てきた
気分が悪かった
0708優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:10:00.33ID:KVQOv5dVa
>>705
そうなんっすよ、愛情は感じられなかったけど毎晩出てくる
0709優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:10:24.84ID:KVQOv5dVa
夢は毎日トラウマ
0712優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:12:17.49ID:KVQOv5dVa
>>710
つけたり外したり
0713優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:12:30.49ID:zdQV+qvSd
万が一寝たときの為に録画予約完了
0716◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:13:11.16ID:oT2ozUcm0
ファンの質によって アートの完成度が変わってくるというか

それを誰が見るか聞くかによって 完成度が違ってくるってのもある

見たり聞いたりしたことが 本当に栄養として 血となり肉となるような エネルギー源になるような

自分の一部にできるやつってのは少ない

なにを食っても うんこするのみでしかない 消費者でしかないファンってのは アートをうんこに変えるだけというか

だいたい悪口しか言ってないよな そういうやつは
0718優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-tE6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:13:47.69ID:g0EqyE3a0
>>710
マスクつけてないよ
感染したらしたでええじゃないかええじゃないかと思ってる
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:14:01.75ID:AFKuoqUS0
>>710
つけ忘れることもある
0721優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:14:35.76ID:zdQV+qvSd
マスクなら60枚あるけど着けてないな
0722優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:14:47.68ID:40etj9rJd
>>706
フジはデジタル8CHになって、独特のノリが端っこに追いやられた感じ
フジテレビが好きな40代50代しか合わせなくなったイメージ
0725優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:17:13.61ID:wVmj2aKOd
コロナはやるまえからマスクしてる
知り合いに合いそうにない街はマスクするの飽きたのでやばいかもw
0726優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:17:18.62ID:zdQV+qvSd
>>724
地球が滅ぶのかい
0727優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:17:58.35ID:zdQV+qvSd
飛沫感染にしか効果ないしな
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:08.82ID:maT9acQP0
こんばんは
0730◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:20.50ID:oT2ozUcm0
うんこというか 消化不良で ゲロしてるかんじかもな

体質に合わないってことも それはあると思う これは俺に合わないなっていう
0731優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:18:55.02ID:KVQOv5dVa
>>729
ばんはー
0733優しい名無しさん (スプッッ Sd52-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:19:06.83ID:wVmj2aKOd
>>729
こんばんわ
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 127d-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:19:38.46ID:GvHge8kQ0
>>726
地球がどうなるか知らんが日本は一ヶ月後どうなってるかまるで見当がつかない
アジア諸国が必死になって封じ込めようとしてるのに日本はなにも対策しないんだぜ
異常だろどう見ても
0735優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:20:16.06ID:zdQV+qvSd
>>734
好きにしな
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-63s9)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:21:05.88ID:maT9acQP0
>>731
ばんはーあり
0739優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:22:10.09ID:zdQV+qvSd
>>738
125歳まで生きてる予定だ w
0741優しい名無しさん (スッップ Sd32-ed6B)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:22:49.91ID:zdQV+qvSd
面白い話しをしようぜ?ナカジマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況