X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:07.33ID:i43sRBM5
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581599766/
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:23.57ID:guJyXsQ9
なんかそういやコテ半コテNG紹介コピペ見たいなやつに
一時的に「シュールな画像を貼る」みたいな記載があったがそのうちに消えてたなw
あれは買った中古商品のストラップが気に入らないからハサミで切るという画像だった
やっぱり「かました感」だろうなw (-c_-ZZZ) あ、ZZ 〆w
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:43:34.58ID:eJqlH2Yp
前は無理だったのに酒と薬併用できるようになってしまった
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:46:55.56ID:guJyXsQ9
>>302
メンヘラのエキスパートかよw
あかんぞやめときw あるあるかもしれんが飛ぶやつだそれw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:50:39.58ID:guJyXsQ9
花火辺りが得意そうな必殺技だなw (何もしらんけどねw)
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:54.71ID:guJyXsQ9
>>305
「シュールな画像を貼りだす」という説もあったようだけど
「その画像に何の意味が?w」という説もあるw
手の画像とかw これは思いっきり力を入れてぎゅってしても
コップの底を洗えないアピールw 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2068071.jpg

>>306
あ、寝ようかなw そだねw オヤスミナサイw(ーc_ー)zzzzZZZ 〆
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:05.27ID:fu3iS92U
こんばんはー

ロンパリさん今夜は夜更かししちゃったのね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:25:50.95ID:guJyXsQ9
>>308
こんばんわw
へっへっへw
>>309
へっへっへw
>>310
なんかちょっとそうみたいw
無理なやつが出てくるw

起きてる人こんばんわ♪
寝る人おやすみー♪
0317!omikuji
垢版 |
2020/02/21(金) 01:31:58.39ID:guJyXsQ9
こうか?w
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:33:53.75ID:fu3iS92U
>>313
>>314
ですよ〜w
今スマホ振っておみくじしたらまた凶が…(´-ω-`;)

>>315
こんあり〜
こんな遅くに珍しいね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:34:21.73ID:FKVZ/Zql
>>315
目の人とイメージが違う手だ〜w
100均のコップ洗いスポンジがいるねw
0320【悶絶大吉】
垢版 |
2020/02/21(金) 01:34:46.44ID:guJyXsQ9
これでいいw (すねたw)
運命は自分の手で切り開くw
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:55:56.20ID:FKVZ/Zql
最近、太陽が出ている時間が長いせいかセロトニンの出がいいみたい

笑い神さまのおかげで脳内快楽モルヒネ出っぱなしだしさw
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:56:52.52ID:guJyXsQ9
ズルだけどパっと見は清々しいw
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:00:31.91ID:guJyXsQ9
俺もナチュラルハイに肖ろう・・・w (^c_^)v
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:05:29.51ID:guJyXsQ9
>>318
そうだね、実際にこの時間を過ごしてるとスレ分裂前に過ごしたあの時間を思い出すw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:09:07.31ID:FKVZ/Zql
脳内もパッパラ♪してるけど最近口の中が甘い懐かしい味で満たされててね、どんな味だと思う?

思い出したんだけどナント!母乳のお味w
ラクトフェリンのサプリを飲んで2週間なんだけどね、歯を何度磨いてもすぐ甘くなっちゃう
そういえばラクトフェリンて母乳だものね
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:11:43.75ID:fu3iS92U
>>329
まさかスレが3分裂するとは思わなかったよ
でもこっちのまったりスレのが好きだな〜
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:15:40.98ID:guJyXsQ9
>>330
ほうほうそうなんだー
調子は良さそうなお口で
ずっと苦いのは嫌だもんなw

>>331
そだね、そう思えることが最高だねw
自分の居場所が聖地♪w

>>332
おみくじww
お姿はごつめのおっさんw (手でバレバレw)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:17:51.40ID:guJyXsQ9
>>333
俺はともかく、みんなの書き込みはぶっ飛ばしてもまったり優しいからいいねw (俺のような毒がないw たま〜にねたま〜にw)
寂しくも感じるけど俺も好きだなw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:22:15.30ID:FKVZ/Zql
ロンパリはみんなと上手くやっていたから寂しいよね…
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:29:24.25ID:guJyXsQ9
>>336
むむw 第六感コンピューターかw
やっぱり男の子なので女の子のようにおとなしくテレビを観てお利口さんに過ごせないところもあるみたいw
部屋なら何か弄りだしたり半田しようとしてみたりw なんかあるよねw
それ的な部分はあるw だけど、本当に感謝していますw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:34:51.82ID:0u/bAPJm
東出の不倫が報道されてるけどイケメンの浮気は覚悟しないとなあ オーラが違うもん
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:42:46.90ID:FKVZ/Zql
私はお薬を飲むようになってからすっかり毒が抜けちゃってw
夜こうして起きているのはへったくそな小説を書くためなんだけど毒はあった頃の方が書けた気がする
でもお薬飲まないわけにもいかないし〜
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:45:43.25ID:guJyXsQ9
>>338
そのレスでスイッチ入った、語ろうw
俺は決してイケメンではないが、ちょっとだけイケメンらしいけどww 
もっさいおっさん成分もあるんだけどww いやいやそれはない!w どうでもいいw

俺が思うに浮気するやつはキモオタだと思う
モテないキモオタだからふらふらするわけ

例えば今の俺に浮気は不可能、そんな次元じゃない
愛おしい、傷つけたくない、大事にしたい、この一心、これに尽きる
解るよね解る人は、浮気なんかできない気持ちだから愛おしく思うわけだよね

バレるバレないの問題でもないしね、思われているのに裏切るような行為、通常ありえない
俺には矛盾なんだな、浮気できるような気持ちなら好きでもないし相手にもしないと思うんだな

変な安い例えだけども、飼っているペットより他所のペット可愛がる飼い主なんているかな?w
それってペット飼ってない心理じゃねw 待ってw ちょっと調子悪いかもwww
0342優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:52:50.43ID:guJyXsQ9
前にもこんな話をしたんだけど
タレントの恋愛とか浮気とか俺は情報に疎いけど
リアルでもタレントでも浮気に関して思うのは「浮気が認められるような男ではない!」
「お前は浮気する器ではない!」のような晒上げのようなところがあると思うんだ
同じような事をしていても立派な男ならパートナーにそう思われないし周囲にもそう思われない気がする
実際に好きで大事な女をボロボロにすることはないだろうしな
「お前が浮気とは生意気だ!w」みたいな成分を感じてしまうんだなw
浮気もできないような男だから浮付くんだろうw キモオタだから浮付くww
普通そんなことにはならん、無駄だからなw 金も心も身体も無駄w
ねえまったくwww v(@^c_^@)v
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:02:45.04ID:guJyXsQ9
俺は経験則でアドバイスできる、自分のことはさておいて客観的にね

浮気されたくない女子よ、舐められまいと強がっては逆効果絶対に
信じること、浮気されたら傷付くんだと横柄な態度が有効とは言わない
極論、「浮気されても私は平気だよ」でもいいかもしれない、極論ね
『信じること』浮気されないと信じるというより、『浮気されても何をされても大切な人』という気持ちかな

その気持ちを知って裏切れる男はいないと思うな、俺は100%できない
こんなに愛おしい気持ちってあるかな、ブサイクだとか飽きるほど一緒にいるからとかそういう問題じゃないよな
思われてるのに傷付けるというと安っぽい言い方がだが通常できるものじゃないと思う
そんな安い男なら思われもしないし、浮気する以前に浮気もされるだろう (いきなりスイッチ入って偉そうにwww)
そんなことになるはずがないw 惚れた女で発散なさいw 体調が悪いなら工夫しなさいw 我慢なさいwww
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:08:47.90ID:guJyXsQ9
偉そうに語ったが浮気したりされたりそんなドラマティックな経験ないんだけどねwwww
ないけど解るものは解るよなw 大人なのでww どうでもいいかww
だから、若い女だからへにゃへにゃとかw 美人だからへにゃへにゃとかww ふわふわするやつはキモオタだろうww
なんか理由になってないww 逆にいうときちんと複数人を愛して
きちんと複数人を傷付けず大事にできるならモテるかもしれないし立派かもしれない
(とんでもない浮気性じゃないかwww)
現実的にないわけでへにゃへにゃへらへらするのは全く意味が違うと思うなw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:09:07.95ID:FKVZ/Zql
昔々の2号さんを持つのと最近のゲス不倫とは別物だね
昔々は2号さんに家を持たせて生活をみて奥さんも承知しているわけだから男にかいしょうがあった
0346優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:15:00.87ID:guJyXsQ9
>>345
二号さんw 久しく聞く響きw
それは大物、甲斐性って感じ
>>344の内容でも、女を嘘発券機にかけて「他所の女との浮気を喜んでいる」ということなら
浮気してもいいし、喜ぶのなら無理にでもすべきかもしれない
心がある、特別視されたいから恋かもしれない、なので、実際はそうじゃないから複数人というのも現実味はないけどねww
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:19:04.40ID:guJyXsQ9
だから話を纏めると、俺はゼブラを尊敬しているWwWwWwwww

さてとw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:32:32.24ID:guJyXsQ9
ゼブラ用をここに置いとくかw (男の子のインターネッツが始まったw 始まらなくてもいいのにw)
そういや、生活保護の人で浅香唯が大好きな人いたなーw
よく知らないががゲームも好きらしい人のようで、電車に乗って会いに行ったんだって
妄想でデートできるらしい、したって話してた、会いに行っても居ない時もあるって
妄想と自覚あるようで、妄想と現実区別が付かないようで、体験談になってた
気のいい純なキモオタだったな、おっさんこどもって感じの人だった
https://www.youtube.com/watch?v=2gZQIhE9ekw
0349浅香唯
垢版 |
2020/02/21(金) 03:39:02.59ID:guJyXsQ9
妄想と理解してるのに、現実の体験談になってるんだな
「それは妄想だよ」と周囲に強く刷り込まれたせいかも
話題にするだけで妄想しちゃうようでシビアな人だったな
だから目の前に「浅香唯」がいたら「本当に唯ちゃんなの〜w」
「本当に唯ちゃんだ!」 「唯ちゃんそんなこと言わないよ〜w」
という具合に割としっかりと見極めが難しそうだったw
でもね、幸い、その人にはメンヘラ仲間がいて、孤独でもなさそうで
頼りないながらも保護者的キモオタメンヘラもいるようでまあ大丈夫そうだったw
あ、キモオタマニアがバレるww 昔のことねw 今はもうねww
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:46:42.49ID:guJyXsQ9
思う出すw でね、俺は「浅香唯歌って!w」ってお願いすると
なんだかんだで歌ってくれるんだw 味わい深いよ〜w
CDケースから歌詞カード出してきて手に持ってCD再生して歌ってくれるwww
そりゃキモオタマニアww 延々聴くよねww 思い出してもほぼタイマンだったなーwww
マニアックすぎるかも俺ww 可愛らしくて罪がないよねwww
デートの話もいっぱいしてくれたw 幸せそうに話すんだーw
なのに!「妄想なのかな・・」 「唯ちゃんに嫌われちゃったんだよね・・」という場面を想像?妄想?すると
沈んでしまうんだな、一喜一憂って分単位で可能にするんだねww
電車に乗って何回も会いに行くんだって、現実とは関係なさそう
田園風景の中で走る電車のように語ってた、思うことがあるんだろうな
面白がっていた部分もあるが、正直、儚く切ない・・・
優しいいい人だったな、(-c_-)zzzZZZ 〆
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:55:47.89ID:guJyXsQ9
まだ語るw
でね、楽器やシンセもDTM機材も部屋に多くあって「いいねちょうだい!w」
というと「遊びにきたらいいよあげるよあげるよ」と気がいいんだ
ありえないぐらい狭い部屋に住んでた、小さい方が住みやすいし掃除も楽だろうww
部屋の形状も特種だったねw 調理はできなくてお弁当を2回買いに行って食べるという生活だったかな
それとお茶と、ああ、そんな生活なのに「おごってやるよ!w」って言ってくれるんだ・・・
「あそびにおいでよ!おごるよ!w」って・・・ 涙が出る・・w いいやつだったな・・・w (−c_−)zzzZZ 〆
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 04:08:27.18ID:guJyXsQ9
本当に心が豊かな人だった、今幾つだろうか、元気にしてるんだろうか
俺はあの人から徳をいただいたし、心の豊かさも教わったのかもしれないw
俺の記憶の中にまだこんなファイルが眠ってるとはw
いい人だった、他にも純でいい人いたんだよな、完璧な連携ができるほどの人もww
タイマンからの展開が神!!w 大賑わいww 毎回それwww
その人は悪意なく毒づくw 「俺もキチガイだけどさあ、〇〇もキチガイだよw」
と素で語る人w 他の配信者をディスりまくりw 俺も話題に振るw
「あいつはキチガイだよ〜w」と語りだす、俺のレスを否定なんぞ絶対にしない!w
連想して語りだすww なぜか俺だけいい人扱いwwww
俺のインターネット史上で最高品質のキモオタだった人かもしれんww
むっちゃくっちゃ面白いww 相手もノリノリw 普通に説明すると重度の統合失調症なんだけど
明るくていい人なんだなww だって考えてよw ボイスであんなにキチガイ連呼できる人そういないよねww
すごかったよw 普通爆笑してしまうw 寝るかw (−c_−)zzzzZZZ 〆
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 04:14:22.97ID:guJyXsQ9
で、素直に話すとこんな全然無関係な話をしながらもずっと頭の中は大切な人でいっぱい
自我を保つため脳のバランスを整えようとしてるかもw 
正直1000まで惚気られるほど頭がいっぱいw でもキリw そんなことはしません大人ですものw スルトキワスルwカモw(-c_-)zzzZZZ 〆

                         完
0355追い込み者
垢版 |
2020/02/21(金) 08:39:32.95ID:uF1rt2Rd
俺はGoogleが作ったネット依存
あらゆる罵詈雑言浴びせて包丁握らせる
0356追い込み者
垢版 |
2020/02/21(金) 08:39:48.26ID:uF1rt2Rd
カットしろ!
カットしろお!
0357追い込み者
垢版 |
2020/02/21(金) 08:40:14.57ID:uF1rt2Rd
ペニスカットして不能にしてやろうか?
0358神超越神
垢版 |
2020/02/21(金) 08:47:41.46ID:amJVI4IJ
ふぅぅぅ
俺の一言一句は神を超えた!

今日俺の言の葉を受ける者共は感涙にむせぶであろう。

喜べ
お前たちの主の降臨を
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:52.87ID:0u/bAPJm
デイケアかったるい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:29.81ID:WywbkDBU
オナ兄、四十歳。

612 優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z) 2020/02/21(金) 10:54:01.98 ID:zR4VT2e30
akbでも聴いて元気出すかな

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582210750/612
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:57:44.72ID:guJyXsQ9
>>355
相当精神的に追い込まれてそうだなww
>>358
実はそろそろ俺もお前は神を超えていると思ってるw
神格化が進み過ぎwww
>>359
デイケアの人、鈍感な俺でも認知してきているw
楽しそうな気もするが退屈なんだろうかw

>>360
ほっといたれよw それで元気になれるんだからw

へっへっへっへw うっへっへっへw  v(@^c_^@)v ♪
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:04.95ID:guJyXsQ9
久しぶりにAKBを語るか

AKB48は48人で構成されている、トーナメント戦で勝ち上がった48人だ
舞台はどうせアキバだろう、どうせということもないがw

勝ち上がったAKBは昔からいる古い唇の女、煩い感じだな リーダーだろう
そして横山だ、パっと見、ハッとする綺麗な顔立ち、やすしの褌で勝ち上がった、西の女というイメージで勝ち上がった
そして泡の女、CMで泡を吹いていたはずだ、ビシっと納まればいいカットも撮れるというような顔立ちだろう
んで、西のレスラー、新人だろう、色気は強い、糞生意気なような顔立ちだか色気もある
くちびる女も負けるかもしれんな、横山はパっとしない面白みが弱いか
泡の女はどうか、うーんしょうもないw 何人だ、AKBは何人か
くちびる、横山、泡、西のレスラー、そう、4人で構成されている

オタ坂48を語ろうか それもよかろうw
続こうか?w
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:38.33ID:guJyXsQ9
くちびるはなんだろ庶民的なのかな、どこにでもいるちょい悪いヤンキーなイメージだな
西のレスラーもそうか、泡もそうかw 横山はちょっと風格が違う、でも中身が伴ってないのか
そんなにスゴミはないw まだ早いw 女優が旅番組を演出するほどでもない、まだ早いw
でもなんとなく、どこにでもいそうという庶民的な感じが強いになるのかな、書き出すとそう思う

オタ坂48だったな、えーっとね、これはうーん確か、頭をかきむしる・・・w
ショートカットのセンターかな、顔がちゃんと出てこないがセンターだろう
調子の悪いカリメロ風だろうな、んで、うーん 
で、構成されているww カリメロ1人だ、調べるかww
あれ、カリメロのような女もいないようだな、知らん女しかいない
ということはオタ坂48は解散したんだろう、名残が見知らぬ女の面影となって画像に出てくると
まあオタ坂48は考えなくていいだろう カリメロが解散したということ

パフュームを語ろうか、任せておけ、得意だ
えーっと、ゴリさんだっけ? ゴリさん、痩せてもDNAは隠せないだろうw
それとオタクだな、あれはオタクだろうな、何のオタクだろうかうーん何ってないなw
で? のっちかw のっちが一人で頑張ってるw
のっちとサブダンサーでいいんだろうなw キノコがのっち、そういうことなはず
あれはでも、なんだろ、スタイルがいいのか、顔立ちがいいのか
色気で言うとショボイかもしれんw まあ調子に乗ってるだけの女ともいえるなw
チョコレイトディスコ♪かw てってれってーかw まるで恋だねかw それにやつらは・・●←続きを読むここをクリック
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:28.69ID:guJyXsQ9
モーニング娘を語ろう、もちろんセンターはなっち、外せないだろう
なっち=モーニング娘、風格、貫禄があるだろうか、旅をしてもいいだろうw
んで、新人のさとりか、あいつは可愛い顔、女らしい顔、かもしれんが
あれってキモオタが素直にかわいいかわいいって言えるんだなーってちょっと思う
可愛いし色気もある、でも、なんか俺的にはものすごく性格が悪そうな顔に思うw
生理的にそう感じると言うのか、勘違いなら問題は発生しないw
それとあの、ほれw あのうーん、ミキティーだ、昔はそうではない
今になって色気を放つようになってきた、色気もあるし綺麗な人かもしれん
昔はそうでもなかったのに、でも西のレスラーのような色気はないか
てことは現在のモーニング娘は、なっちと、ミキティーと、で?w
わからん忘れたw なっちとミキティーのコンビでモーニング娘だw
コンビだったとはなwww ユニットと思ってたのに整理するとコンビだったんだなw (−c_−)zzzzZZ
0365( ´,_ゝ`)プッ0727526945大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:38.54ID:CXsbFu4r
メンヘルサロン 暇なので話しませんかその19350 331スレッド



見よ!!当時「アナルセックスのススメ」をプロドュースしたサンメッセの王子

こと藤井恒次の宣伝www

オウムの再来であるテクノロジー犯罪(集団ストーカー)被害者とは偽被害者で

加害者である

★ゲイランキング

ゲイの発祥地 大阪府池田市、準ずる地 大阪府茨木市、3位箕面市www
お前ら大勢が掘ったオカマアイドルスカトロ癖の森伸介と藤井恒次の肛門はガバガバwww

公衆の面前では荒くれ者のヤンキーのふり(フェイント)をして、プライベートではオカマになることを
バレないように隠してアナルセックスの男遊びに励み隠れエイズ爆発感染させたでwww
おぞましい肌を隠ぺいするためそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医と服部直史をおいてごまかしているでwww

オウムUの犯行声明!服部直史と藤井恒次と森伸介獣医で

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた事件や福知山脱線置石106人殺しやったで

大勢の主婦らの歯にチップ(盗聴器)を埋め込んだで
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:46:13.36ID:guJyXsQ9
モモクロを語ろうか、仕方がない語ろうw
ミドリだろうな、そりゃミドリだろう、ミドリなくして語れない
メンバーの中では歌唱力もあり、色気もあり、あるw ミドリだw
んで、赤、これは裸族だろうw 出身地は熱帯雨林だろうw アマゾンだろうなw
それと色とかもういいじゃん、カバのような存在があって、あ、ねずみのような存在もあったかな
4人か、カバとねずみとアマゾンとミドリかww ミドリとバックダンサーでもいいのになww
ミドリは「こいつらとはアホ臭そうてやってられんw」とかなんとか言って辞めちゃったんだっけ?w
レベルが違い過ぎたのかな、スーパーモンキーズの安室もピンになったよな
よくもまあマックスは這い上がったもんだ、てか安室の根性も凄いな
「私はお前らとは格が違う!お前らとはやってられん!」と言って安室になったわけだ
おさるさんの顔だからモンキーズだったのかな?どうせそうだろうなw
でもどうせ安室も熱帯雨林で生まれ育ったんだろうな、裸族か、でもあれは・・・●←続きを読むここをクリック
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:29.70ID:guJyXsQ9
裸族だからと悪くもないし、小麦粉色も肌もアジア、いや、世界の美女という価値があるかもしれん
ふしぎの海のナディア的で一番可愛くて色気があるかもしれん、黒人の可愛らしさかっこよさ
とはいえ白人の美しさ、色々あるだろう、でも、裸族的な強みは人間のしての色気が強いかもしれん
しかしモモクロの赤はこう、ファラオの呪いだな、そういう感じ、あの笑みは呪いだろうw
ファラオの呪いを一旦預かって、それをキモオタに投げ付けるような感じか
無差別に投げ付けるだろう、ゲゲゲゲww ってやってるだけのカバと
ウゲゲゲエw ってやってるだけのねずみとか、あんなもんに誰も用事は発生しないwww
そういやももいろクローバーか、四つ葉だから4人か
確かに三つ葉は香るしうまい、大葉もいい仕事をする、ネギも強い
コマ、ごま油、生レバ、最強だろうwww もうこんな時間だ寝なきゃw (−c_−)zzzzZZZ 〆
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:40.81ID:vAOqhxvY
ロンパリはアイドルにも造詣が深いな
多才だ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:23:00.94ID:ipbp8xzW
恵俊彰「自民党はクルーズ船の中でロープで清潔エリア不潔エリアって仕切ってたがバカじゃねえの」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582261923/


タレントの恵俊彰(54)が21日、MCを務めるTBS「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に出演。新型コロナウイルスの集団感染が発生したクルーズ船
「ダイヤモンド・プリンセス」を巡り、橋本岳厚生労働副大臣が「清潔ルート」「不潔ルート」などと手書きされた
張り紙が写っている船内写真を20日正午ごろにツイートしたことに言及した。

恵は、船内写真を見ながら「入口が2つありますよね、清潔ルートと不潔ルート、それぞれその先には清潔な所と、不潔な所がありそうじゃないですか。
ところが入っていくと、1つの部屋。そこにロープの仕切りだけ。」と言い
「ロープでウイルスは防げません」と指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000157-spnannex-ent
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:49:51.54ID:guJyXsQ9
>>368
ちょww なんと心が豊かなのかww
天才かよww ありがとう♪
>>370
寒さはましだからな
トイレに行った勢いでバサバサ!っと服を抜き捨ててシャワー
いや、シャワーを出しといて温度を確認してからバサバサ!
この時のバサバサはカンフー映画の拳の音、この音色の勢いで服を脱ぎ捨てる
まあ洗濯機の中に投げ入れたら一石二鳥だろうw
飛ぶ鳥を落とす勢いで頼むw さてとw
お風呂の時間かw   。。。。。。。(v^^)v
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:54:32.43ID:guJyXsQ9
あ、お風呂から出た時のパンツとタオルのセットは油断大敵
マルゴシになってしまうw パンツさえ履ければなw パンツさえ履いてしまえば自由自在w
タオルがなければパンツは履けないし、パンツがなければマルゴシになるw
うん?計算がおかしいw タオルがなければパンツは履けない、うん、そうだ
パンツがなければ、、マルゴシになる、まあそういうことかww
何事も段取りが大事だと解るw パンツさえ履いてしまえば柔軟に富む
自由自在、その上に羽織るもの、着込むもの、自由自在、無限のバリエーションw ・・・(v^^)v♪
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:20:40.58ID:0u/bAPJm
暇だ 死にたい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:29:45.94ID:0u/bAPJm
まだ暇だ 死にたい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:13:54.77ID:8qEqfT1p
俺は昔ホストやってて顔には自信があるけど、歳には勝てない
みんなから顔を客観的に評価してもらったらKAT-TUNの中丸には余裕でかって田口には若干負けてるらしいけど
イケメンかな?
自分では歳だけど、顔には相当自信あるけど、自信持たない方がいいかな。大体、田口ってそんなにカッコいいか??
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:22:42.61ID:guJyXsQ9
>>373-375
( ^^) _旦~~ まあ休憩しなよw

>>376
初耳だからとりあえず調べてくるw
(設定してきたな?w)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:30:28.23ID:guJyXsQ9
>>376
なるほど、顔は見たことあるわ、まあそりゃ皆イケメンだよね
やっぱり好みだろうか、イメージもあるし

例えばドラマの中でパン屋のおっさん、時にはヤクザのおっさん (誰のことだよw 名前知らんw)
また別に、ヤクザのおっさん、なのに孤独のグルメのおっさん、とまあイメージあってのキャラであり容姿だと思う
気持ち悪いストーカー役ばかりなら容姿もキモく見えてしまうものだと思うな
割り切って顔立ちだけで評価できる人は少ないと思う
そんなにイケメンじゃなくても妙にかっこいい人とかもいるだろうし
結果だと思う、まあ君はイケメンなんだろうなw 
ただ設定抜きで実際問題、イケメンが態々ネットでそんなこと確認しないと思うw
知ってるはずだし、相手の好みも当然に動かすだろうし気にもしないだろうww
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:09.97ID:8qEqfT1p
>>378
いや、田口に負けてるって言われて癪に触ってね
あいつってそんなにいいかと思ってね?
ちなみに出会いのない仕事で彼女はいないけど、飲みに行ったりしたらおばちゃんにやたら好かれて絡まれます
精神科でおばちゃんに電話番号勝手に渡されて逆ナンパされました。
精神科でナンパするなよババアって感じですけどねw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:11.98ID:guJyXsQ9
>>379
その2人どっちも綺麗な顔してるけどね
癪に障るプライドもいいねww
やっぱイケメンなんだw モテるねw
おばちゃんも少女も心は平等w いいじゃんw
0382優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:35.98ID:8qEqfT1p
>>380
だってKAT-TUNでも亀梨や赤西に負けてるって言われるなら納得できるよ。
中丸と田口だよ。
ちなみに行きつけのショットバーの女店長赤西の大ファンで他のショットバーの従業員のスマホを
勝手に弄って赤西のインスタにいいねかなにかわからんけど、してたらしいです。
もう、その店長やめましたが、その店長の時にショットバー行ったら赤西関係の曲ばかり流してましたw
0384( ´,_ゝ`)プッ0727526945大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:23.29ID:tVnMN0DH
メンヘルサロン 暇なので話しませんかその19350 331スレッド



見よ!!当時「アナルセックスのススメ」をプロドュースしたサンメッセの王子

こと藤井恒次の宣伝www

オウムの再来であるテクノロジー犯罪(集団ストーカー)被害者とは偽被害者で

加害者である

★ゲイランキング

ゲイの発祥地 大阪府池田市、準ずる地 大阪府茨木市、3位箕面市www
お前ら大勢が掘ったオカマアイドルスカトロ癖の森伸介と藤井恒次の肛門はガバガバwww

公衆の面前では荒くれ者のヤンキーのふり(フェイント)をして、プライベートではオカマになることを
バレないように隠してアナルセックスの男遊びに励み隠れエイズ爆発感染させたでwww
おぞましい肌を隠ぺいするためそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医と服部直史をおいてごまかしているでwww

オウムUの犯行声明!服部直史と藤井恒次と森伸介獣医で

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた事件や福知山脱線置石106人殺しやったで

大勢の主婦らの歯にチップ(盗聴器)を埋め込んだで
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:36.25ID:guJyXsQ9
>>382
ふーんジャニーズに詳しいし、ジャニエピソードまで持ってるんだなw
亀梨くんに赤西くんか、みんな綺麗な顔だが好みじゃね?w
あの役者に似てるw 花より団子のほら?w (古いww)
あんまりわからんですw
0387優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:32:48.80ID:8qEqfT1p
>>385
いや、ジャニーズに詳しいんじゃなくて比較対象としてるんだよ。
ちなみに俺の主治医は女だけど、安心して相談事とかできるよ。
何かしらんけど、ホストやってる時とかも思ったけど、女性の方が母性本能というか
私情にかられやすいんだよね。
だから、祭りの時に女市会議員に挨拶しといた、結構、権威ある女性って顔のいい男に弱い感じがするけど、気のせいかな?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:33:20.89ID:guJyXsQ9
ぐーーッ!って感じw グーとしては90点はあるなww 
好みがあるからなw 好みを言い出すと女性的には30点ぐらいになりそうだwww
まあ俺の手はパーもチョキもあって俺のお手てだから
役者も表情があってキャラがあって総合だからな、あまり誰がいいと解らん
見たことない人もいるしなww
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:36:49.77ID:guJyXsQ9
>>387
ふーん考えるけど権威とかピンとこないなー
別に好みだから心に差はないようなw 傾向とかピンとこないなw
なるほどねーw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:56:43.36ID:guJyXsQ9
男女問わず俺は本当にアイドルに疎いからね、洋画は見ても日本のドラマ観ないからなあ
世にも奇妙な物語は気が付いて録画して見たりするけどw
誰がイケメンとかカッコイイっても皆かっこいいけどもこみち?料理番組みたけどあれはかっこいいなw
どうせスタッフが作ってるんだろw (やっかみw)でも、好きなタレントでもなんでもないし
そもそも知らないからなw あでも、ちょこちょこ見たドラマの印象では監督になったんだっけ?
花より団子の役者、演技力も込みでまあまあ好きかも、好きだったかもw
なんかクールでよかった、ジョニーデップやディカプリオの演技も好きだけどアドレナリンのおっさんも好きだし
日本人はなー、真田広之とか男前だなw 渡辺謙もw (古すぎるww)
ちょっと似てると言われる長瀬なんかも男前なんだけどあんか暑苦しいしwww
山口も悪くないのにアホするからw 東山は顔綺麗だな、年齢結構いってるはずww
でもなw なんかショボイからなww つーか全部ショボイわww 
キモオタ小坊主って感じwwwwwwwww 興味ないもんwww (−c_−)zzzZZZZ 〆
0391優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:08:39.91ID:guJyXsQ9
ももくろの赤の出身地がアマゾン熱帯雨林という話をしようか?ww
あの赤はファラオの呪いを患っているwww 強めに患っているwwww
ももくろ緑は女らしくて色気もあるような気がするが桂枝雀を患っているからなwww
まあ何をどれだけ患おうとも大差なんじゃね?w いい女か悪い女か解らんしwww
あのそういや、あれもAKBか、お茶の女、整形かな、なんか、まあいいか興味はないww
言い出すと誰にも興味がないww まあ料理のもこみちはカッコイイって思ったけどさ
ウザイ死ね!w ってなぐらい興味ないしなww
ジャニの小坊主なんてショボすぎるだろww 歌唱力はない演技力はないww
ダンスってもピンとこないしww 頭が良くて話が面白いでもないしwww
顔もなんかギリな子もいるような気がするしww いやいや皆イケメンなんだけどねww
興味がないからなー、やっぱりキモオタ君は憧れたり比べたりするんだろうかw
おっさんに関係ないからなw 真似ても無駄w
例えばキモオタが亀梨くんのヘアスタイルにしても、それはキモオタが亀梨くんのヘアスタイル頑張っただけのキモオタだからなw
「亀梨くんのヘアスタイル好き!」って女が言ったとしても流されてプラス要素ないからなww
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:19:17.05ID:guJyXsQ9
あぁあの子頑張ってるな、童顔の、親子設定CMだっけ、なんのCMだっけw
あの、あの、えー、能力w あのほらw うーんとw ほら!w トリックじゃないw
ああ阿部寛もかっこいいのかな、「あのおっさんのすべてを俺は上回る!」と言える男もそういないだろうw
役もいいかもw じゃなくてーw うんとこどっこいしょ♪ うんとこどっこいしょ♪w 出てこないwww
プリッツ!お菓子だこれww うーんw ちょっと休憩w
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:23.00ID:guJyXsQ9
あ、ライアーゲームのほら?女優の息子だっけw 
あの子も好きだな、あのクールさがいい、クールに拘りはないよww
役の印象として、いい役者かなと思う、で、童顔の子・・・
くっそw 戸田恵梨香のWIKIから辿ったぜww スペックかw
それにも出てたかな、美少年みたいな子w 役も多分よさそう
それでいて、なんとなく賢そうだ、若くして売れてるとしても横柄じゃなさそう
またその印象とキャラを貫いている感も凄いなと、知らないよ!なんとなくの印象www
もう、俺は語り切ったと思うよw タレント知識を語り尽くしたw (-c_-)zzzZZZ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:35:50.38ID:8qEqfT1p
うぜーし、コイツ眼鏡オタクみたいな面してんだろうな
大体よー亀梨の頭なんて洗髪の時にめんどくてあんなヘアーにすらしたくないし、
俺の顔には似合わんわ。どちらかというと濃い顔の顔立ちだからな。俺は。
TMの西川並みに顔が濃いだと。顔が薄い方が日本女性受けするんだよね。
でも中国とか白人女性には濃い顔の方が何故だかもてるんだよねー
俺の髪型は坊ちゃん狩りっぽくてツーブロックなw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:45:30.98ID:guJyXsQ9
>>394
あ、亀梨くんの髪型俺は知らんよw 全く知らんけど比喩にしただけw 比喩だから誰でもいいw
ツーブロックで思いだず、エグザイルってのも一応男前の集団かw
まあ気に病むなw 顔だけでどうにもならん気楽に行きなww
0396優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:48:36.60ID:guJyXsQ9
>うぜーし、コイツ眼鏡オタクみたいな面してんだろうな
これ俺に言ってるのかw 多分してないと思うけど、こんな感じに絡みたかったからキャラ設置したのかww
うん最初から解るわなww

俺の様にプライバシー守りつつうpでもしなよ! うpうp!ww
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:50:17.35ID:guJyXsQ9
眼鏡オタクってww 確かに眼鏡外しただけかもしれんなwww
斜めに眼鏡を嵌めるキモオタの話かよwwww
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:55:53.49ID:8qEqfT1p
>>397
だって眼鏡はめてるオタクみたいなのが中国系の居酒屋でみんなに奢ってたり、
繁華街の飲み屋で常連になったりして女にはまってるもん
それに俺、お母さん、大嫌いなんだよね、お母さんが眼鏡だから、眼鏡はめてるの本能で嫌なんだよねーwマジでw
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:56:26.36ID:guJyXsQ9
顔が濃くても手が丸くてもおっさんでも結果良ければ何だっていい
常々言ってきたがまさに今そういう気持ちw
俺の眼鏡が罅割れていようとも話す時に頭を噴火させて人差し指を立てようともどうでもいいことw
何の為に容姿に拘るのか、地球上で1人なら拘らないよな誰も
何の為にかっこいい車に乗るのさ、1人なら移動しやすい車でいいわけでw
髪型ってww どうでもいいわw 普通に毛が生えてるならいつでも自由自在、価値なんぞないぞ髪の毛にw (デリカシないねw)
なんとも言いづらいが、まあ、言わずもがなw (-c_-)ZZZZZZ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:59:18.21ID:guJyXsQ9
>>398
そうなんだw 実は俺眼鏡好きなんだw
セクシーアイテムだと思うぐらい、メガネって女子力高めると思うw
美人度と色気を高める気がするw 最近このように結論付けてるw
ほうほう眼鏡キモオタの女漁りかww まあ男に眼鏡はいらんかもなw (要る人要るだろ!w)
まあいらんだろうなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況