X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD52-NDY1)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:57:03.10ID:yTXQASeZD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581977418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0228優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:29.14ID:Qzl0RZZA0
>>215
お前か(^◇^)w
書きやすいだろ?
0229優しい名無しさん (ワッチョイ de50-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:37.99ID:4odaVE8K0
>>194
エレカシは昔も今も好きだけど
沢田研二を歌わせても馴染むというか新しくも魅せてくれるのは曲が歌謡曲というくくりで評価されてるから曲の良さと難しさを認知されてないが唄える事が案外すごい
0234優しい名無しさん (ワッチョイ de50-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:41.56ID:4odaVE8K0
>>198
すげー羨ましいと同時に疲労感をお察しする
0236優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:59.47ID:oOxa4fRg0
>>233
コーラ飲みたいけど太りたくないからね…
0238優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:08.84ID:aMskV4aZa
いいなジュースものみたいな
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:47.54ID:AFKuoqUS0
>>224
業界はわからないけどスキルあるんだろうな
両親の介護はつらそう
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 12ee-8Xc7)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:54.39ID:jYZGXV3O0
>>211
いやー、これが盛り上がらんのだわ
てのは、ミヤジが観客やスタッフに怒鳴るのよ
 
お前ら立つんじゃねーぞ!
客電落とすなよ!

だから明るいままじっと座って観客はライブ観てたw
0244優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:13.65ID:l85uY5rda
>>205
精一杯伝えてくれてありがとう!
私もそのタイプの人間だから共感するところがあるよ
料理とか絶対しないでしょとか思われるし
0252優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-LKo3)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:43.31ID:hIb6Sjyja
かなり備蓄してたけど発病は考えてなかった。おやつが多いのは良いけどカレーが多すぎる
0253優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:45.72ID:Qzl0RZZA0
>>240
1発NGされるから隠れてたw
団子うざいわw
0258優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-LKo3)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:15.82ID:hIb6Sjyja
>>250
濃厚接触する?
0260優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:37.94ID:aMskV4aZa
トリさんやw久々なような
0261優しい名無しさん (ワッチョイ deee-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:39.01ID:Dqiollna0
誰か教えて

ワイ、部屋のゴミ箱にコンビニやスーパーのビニール袋かぶせて使ってるけど
在庫がきれた

ゴミ袋だけって売ってないかな?

45リットルとか大きいんじゃなく、部屋用ごみ箱にかぶせるのにいいくらいの大きさでで
0264優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:14.63ID:Qzl0RZZA0
にゃおさん、いない?
向こうにも
0265優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:28.30ID:oOxa4fRg0
>>244
このタイプの人だって意外といろいろ考えたり悩んだりがんばったりしてるよね!
0266優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:29.98ID:aMskV4aZa
ショートカットボーイッシュええ
0270優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:17.27ID:aMskV4aZa
友達欲しいな
0271優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:20.53ID:l85uY5rda
>>243
傍若無人時代だねw
月はどっちに位からシフトしたのかな
0273優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:28.14ID:Qzl0RZZA0
>>262
今日の0時に荒らしやめるわ(^◇^)
ワッツちょい変わるだろ?
0274優しい名無しさん (ワッチョイ d2ae-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:00.31ID:LLuaj0mg0
>>241
もし、就職することになっても、施工管理は選ばないのでスキルは無いも同然かなぁ
おかんは認知症気味の双極
おとんは去年から今まで7回入退院
しんどい

あ、9時になるから寝るね
早起きして雪かきしないと車出せない
では!
0275優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-LKo3)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:34.14ID:hIb6Sjyja
検査してくれないから大阪は感染者はゼロだけど、実際には1名ここにいます
0276優しい名無しさん (ワッチョイ de50-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:38.67ID:4odaVE8K0
>>232
昔も今もずっと変わらない熱量で好きなアーティストがエレカシで今も居てくれるのは貴重

自分はまったく関わりないけど高校の文化祭でもなく卒業生だけが参加する祭で米米がきたよ
売れる超寸前だからすごい目利きがいい先輩がいたもよう
その後も売れる寸前までグループはきたけど売れなかった
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:25.47ID:AFKuoqUS0
>>274
おやすみなさい
0282優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:17.32ID:l85uY5rda
>>265
うん
パッパラパーに見えるけど人間です
日々色々考え観て触れて生きています
0283優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:19.87ID:Qzl0RZZA0
>>277
は?やだなー。。
0285優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:47.65ID:aMskV4aZa
>>272
確かにwでも神取忍さんみたいなのもいいな、彼女とかじゃないけど
0287優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:06.97ID:Qzl0RZZA0
>>282
その割にNGしてるじゃねーかよ!
団子
0288優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:25.54ID:aMskV4aZa
>>279
怖いね
0289優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:58.65ID:Qzl0RZZA0
>>284
手も出さない方が。。
0291優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:18.65ID:oOxa4fRg0
>>282
素敵な表現!
わたしもそんなふうに生きたいな
日々を丁寧に生きているんだね
0292優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:30.76ID:aMskV4aZa
なお可愛い子に限る、なおイケメンに限るってやつか、でもそれよりコミュ力よ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:20.77ID:oOxa4fRg0
>>290
せっかく深キョンになるのに既婚者好きになったらもったいないような…
0296優しい名無しさん (ワッチョイ de50-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:43.97ID:4odaVE8K0
>>269
割とライブではそれっぽいのあるらしいね
ちょっとバイオレンス的なとか
でも学祭でそれはお疲れさまですと同時に全身マッサージを全スタッフに施したいレベルです
それより胃にやさしいお粥をお出しした方がいいか
0298優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:09.95ID:Qzl0RZZA0
>>293
いやいや、手をお前が出さない方がいいと
あ、、40代だっけもとかの?wwwwwwwwwwwwww
0302優しい名無しさん (ワッチョイ d294-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:16.49ID:oOxa4fRg0
>>297
そうできればいいけどね
なかなか毎日新鮮な気持ちになるのはむずかしいよー
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 7207-IXpv)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:18.17ID:cWGgz4Vb0
>>298
今50歳かな(´;ω;`)

トリちゃんは一発やれただけでよかったんだよ・・・(´;ω;`)
ただあのババアが一発やったら勘違いして私たちもう恋人だねとか(´;ω;`)
0305優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:01.45ID:Qzl0RZZA0
>>303
50wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307優しい名無しさん (ワッチョイ de50-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:05.45ID:4odaVE8K0
>>300
まずミヤジが変わらないというのが1番だね
デビューにくらべたら丸くなってるし落ち着いてるけど変わらないと思われる信念だろうか
0310優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-ujbd)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:13.39ID:aMskV4aZa
熟女もええけどなー
0311優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:32.67ID:Qzl0RZZA0
50なんてどうやってやるの。。
目隠しとか?
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:35.23ID:8BXu9YBL0
こんばんは。

先週から体調不良で仕事を休んでいる者です
明日、メンタルクリニックに行きます

先週、休日に上司に呼び出されて「休職してくれ」と言われました
さっき電話があって念押しされました

この2週間、早朝覚醒が続いていてしんどいです
胃腸も何とか薬で抑えています

明日の診察で休職について医師と相談してきます
なお、エレカシの歌では「昔の侍」が好きです
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 12ee-8Xc7)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:45.83ID:jYZGXV3O0
>>296
日比谷野音のライブとかでモッシュとか
お客さんがしてるのを見ると
じっと座らされて観させられてたライブとの違いに唖然とするけど
でもエレカシの売れ線へのシフトチェンジは嫌じゃなかったよ
0316優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:31.94ID:Qzl0RZZA0
トリカブトのBBAディスだけは俺と合うなw
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:51.06ID:AFKuoqUS0
>>312
あまり無理しないでね
0320優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-u/se)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:25.91ID:l85uY5rda
>>313
先生って独身?
0323優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-/iU0)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:05.09ID:Qzl0RZZA0
>>317
こわいw
見られるじゃん?ちらちらw
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:28.74ID:8BXu9YBL0
>>318
ありがとうございます
職場の対人ストレスで吐き気が続いていました

今は胃腸は落ち着いていますがさっきの上司の電話で心臓バクバクです
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 12ee-8Xc7)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:47.59ID:jYZGXV3O0
>>307
俳優とかやった時はちょっとびっくりしたし
江角マキコとかと付き合ってたのはびっくりしたけど
ミヤジの根っこの本質は多分変わらないと思うな

さて、やっとご飯炊けたので晩ご飯食べるねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況