X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-q29x)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:30.00ID:tQnu1gzja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 原則、半コテ・コテ禁止ですが、
ワッチョイにより強制固定となります!

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581600796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:40:06.43ID:mpEvOOOl0
3万円のウォークマン買っちゃった
届くの楽しみ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:45:27.11ID:mpEvOOOl0
うちの会社は
バイトと社員で仕事の責任に明確な線を引いてる
給料高くなるのは羨ましいけど一生バイトでいいや
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:47:59.59ID:mpEvOOOl0
ちかれた
お酒呑んでごまかしてる
0940優しい名無しさん (ワッチョイ ca8f-hCBP)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:08.79ID:kGZBUtF00
昔、自転車のサドルだけ持ってかれた事あったよw
ちゃんとした大きい自転車置き場においておいたんだけど
暗闇の中で座ろうとしたらお尻がストンと落ちて、あ?椅子ないわ・・
ってな事があった
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:34.44ID:mpEvOOOl0
辛ラーメン食べようかな
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:51.33ID:mpEvOOOl0
>>961
大丈夫?
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:09:10.80ID:mpEvOOOl0
>>963
にゃおとかいうコテハンここに来たの嫌だね
またゼブラと一緒に荒らすのかな
0968( ´,_ゝ`)プッ0727526945大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで (アウアウウー Sa2f-qhjk)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:54:00.65ID:Y2TDMpzda
メンヘルサロン 暇なので話しませんかその19350 331スレッド



見よ!!当時「アナルセックスのススメ」をプロドュースしたサンメッセの王子

こと藤井恒次の宣伝www

オウムの再来であるテクノロジー犯罪(集団ストーカー)被害者とは偽被害者で

加害者である

★ゲイランキング

ゲイの発祥地 大阪府池田市、準ずる地 大阪府茨木市、3位箕面市www
お前ら大勢が掘ったオカマアイドルスカトロ癖の森伸介と藤井恒次の肛門はガバガバwww

公衆の面前では荒くれ者のヤンキーのふり(フェイント)をして、プライベートではオカマになることを
バレないように隠してアナルセックスの男遊びに励み隠れエイズ爆発感染させたでwww
おぞましい肌を隠ぺいするためそっくりさんの藤井恒次と森伸介獣医と服部直史をおいてごまかしているでwww
障害児のような演技をしてだまし深夜にマスターキーを手に入れ忍び入る藤井恒次と森伸介は空き巣常習者オレオレ特殊詐欺軍団オウムUだで
オウムUの犯行声明!服部直史と藤井恒次と森伸介獣医で大勢をエイズに感染させてやるんだぁーーーwww

大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた事件や福知山脱線置石106人殺しやったで

大勢の主婦らの歯にチップ(盗聴器)を埋め込んだで

精神病患者の悪事がすさまじいこの100年の歴史を市民は知っているか?

精神病患者一人当たり平均20人殺してるのになぜか報じられないのだ!!心神喪失のため無罪であり報道しないというのは不公平だ!!
平等社会をきみら精神病患者は主張するなら報道されるべきだ!!あまりにも露骨に短絡にキレて犯罪を犯す人種なのだ!!
相模原のような植松聖のような犯罪は昔からどころかいまだに毎年100件は起こってるのに放送されないのだ!!
裁判で匿名や仮名は問題がある!!実名にしろ!!これでは特別扱いの上級国民状態だ!!
藤井恒次や森伸介や服部直史が皇族や暴力団というタブーの世界にも手を出すのは有名の話!!この三人が事務所襲撃や暴力団組員を殺害したのでも驚愕だ!!

特に精神病患者の暴力団事務所襲撃は毎日のように起こってる!!ヤクザ狩りが流行ってるwww

これだけヤクザあおっても引っ込むならマゾのオカマだでwww怖くねえから
どんどん殺すしかねえよ!!

藤井恒次「ケケケケ弘道会の高山清司はマゾのオカマだでwww泣き寝入りだでwww弱えーー弱えーーもっと襲っちまうぞ!!ケツ掘っちまうぞ!!」
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:15:01.91
次スレ建てて欲しいの?
0976優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:16.72ID:yf792+fP0
きょんばんは(^◇^)
0978優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:01.11ID:yf792+fP0
>>977
いいこだねー
向こうで100%NGw
0981優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:37:17.28ID:yf792+fP0
>>979
抱きしめてあげる。。。
0985優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:38:26.47ID:yf792+fP0
>>983
さすさす(^◇^)(^◇^)
0987優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:39:52.18ID:yf792+fP0
スレ消化しますか?
0990優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:31.24ID:yf792+fP0
早く入ってきて
どうせ好きなんだろ?俺のこと
0991優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:47:34.56ID:yf792+fP0
1
0992優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:47:44.19ID:yf792+fP0
2
0993優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:47:53.73ID:yf792+fP0
3
0994優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:02.96ID:yf792+fP0
4
0995優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:22.09ID:yf792+fP0
5
0996優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:33.39ID:yf792+fP0
6
0997優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:45.41ID:yf792+fP0
7
0999優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:48:53.65ID:yf792+fP0
8
1000優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:49:45.09ID:yf792+fP0
(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 48分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況