X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-Huo/)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:28:47.33ID:m1oXJQPi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582036986/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582110983/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582084505/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-vxMP)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:06:03.47ID:SjX+z8tn0
>>751
>>759
懐かしいね
瀧さん逮捕されちゃったけど、また面白いことやってほしいな
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 936a-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:15:06.70ID:YuQvL+Xf0
まじで結婚式の二次会行きたくない
6月予定だけど
当てられてなにか言わないといけなくなったらどうしよう
SADにはとてつもない恐怖
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-ZmuB)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:17:39.98ID:bD1UFHec0
>>841
すごく不安になるよね!
自分も鬱と社会性不安障害とパニックだから、緊張するの分かるよ
応答の台本を何パターンか作るとかどうかな…
自分だったらお酒を飲んで緊張と不安を紛らわしそうだ
0854優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:24:58.82ID:5iomURD2a
炊き込みと和え物、花豆の煮豆と味噌汁
頂きまーす
0857優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:26:58.67ID:5iomURD2a
ママンの作ったやつのほうが美味しい…(>_<")
0862優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:43.60ID:5iomURD2a
>>856
おかえりなさい
0863優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:43.69ID:LJFj7nw40
>>856
おつかれさま
0868優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:31:09.45ID:5iomURD2a
>>860
ありがとう…(>_<")
次はもっと上手に出来るよう頑張る!
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:31:58.48ID:gkoI5Fxp0
明日は連絡先交換する
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:14.05ID:gkoI5Fxp0
>>876
サンキューベリーマッチ
0882優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:30.89ID:5iomURD2a
>>872
いかめしは私もTheお袋の味だ!
何故か運動会と弁当には必ずあったな
何回か作ったけど皮が破裂したり味がイマイチだったりw
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 6f07-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:53.61ID:OAlzS2wM0
ハロワの出入り口に派遣会社の人なのか知らんけどチラシ渡してくる人いて
苦手だ。
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:20.22ID:gkoI5Fxp0
>>883
ちょっと胡散臭いしね
0891優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:36:45.12ID:5iomURD2a
>>875
ありがとう、元気でた
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:37:51.14ID:gkoI5Fxp0
鬱に一番効くのは睡眠だね
0898優しい名無しさん (ガラプー KKff-j1px)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:38:16.07ID:O/Dj4ywrK
街中でチラシを受け取ろうとするとしつこく絡んでくるのまじやめてほしい
チラシ配るだけで宣伝効果はある
それ以上絡まれるとマイナスイメージしかもたんわ
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:39:08.51ID:gkoI5Fxp0
女性が多いから質問
連絡先交換禁止の所卒業するんだけど
直接連絡先交換してって言われるのと、
紙に書いて机に置くのとどっちがいいかな?
普段は仲良いんだ
0907優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:39:34.31ID:9VCq0jhM0
こんばんは。

朝、鬱で頭が重い中、上司に診断書を渡すために職場に行ってきました
休職して6月上旬の復帰を目指します

でも夏以降になるかも
上司は「焦って短期間で復帰するよりじっくり治せ」と言いました
0909優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:40:06.15ID:9VCq0jhM0
>>904
モールス信号で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況