(ID非表示)チラシの裏・独り言 219
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:06:02.93
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581727870/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:40.36
シスターブタ子

テトちゃん
ジジイまこと
宇野ジジイ←今ここ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:48:45.12
宇野ジジイ、ジジイ大好きだろ
毎日毎日朝から晩までジジイジジイだ
変態宇野ジジイ死ね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:45.83
同じ事しか言えないガイジ豚
効いてる、効いてる
ジジイジジイ
アホかよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:33.96
コピペを流したがってるようなので再度貼っときまつね ^^ ♪

【繰り返される】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【完全敗北】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
自演を繰り返し迷い込む獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、しましスレ化させ
24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するが誰からもレスを貰えない(笑)
また煽られてイライラが治まらない時も必ず現れる(笑)

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独な老害の自演糞レス連投ショーもお楽しみに!

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7448
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582455340/ ←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし
自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ最近は赤面発狂糞スレ乱立中(笑)
ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:32.24
煙草毛嫌いしたの
アレのせいだろ
通りでおかしいと思ったんだよな
嫉妬の塊かよ豚
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:11:35.39
-------------------------------------------ねーね------------------------------------------
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:59.99
豚連呼ホモジジイは↓のスレに嫉妬中(笑)

【独裁者】偏執病HG(ホモジジイ)【自治厨】

様々な板で自身の孤独を癒す為だけに赤面発狂自演荒らし活動を続ける
見事な迄に幼児性を残し無駄に歳だけをとる発達障害引きこもり
無職障害年金暮らしHGだったが
メンサロ板ジジイ自演糞スレから逃れる為に住人達が新たに用意した正規スレにて
粘着赤面発狂怒髪天・お馴染みの的外れなHG迷推理公開中!!wwwwwwwww

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ94【独り言】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581823511/
※メンサロ板住人達がたてた正規スレ♪
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:14.03
やばいパソコンが逝ったかも
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:02.71
>>868
だれだよオメーは。絡んでくんなや
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:10.72
あの女絶対男から遊ばれてるわww
0895優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:24.71
メンサロを閉鎖に追い込む事に人生を賭ける無職ニート荒らし豚
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:30.52
ブタの親も親だよな
無職で1日中自室に篭っているバカ息子に何も言わない
宇野家はクソ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:03.35
バカだしカタワだし可哀想だと相当甘やかして育てたんだろ糞豚
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:26.72
哀れな豚野郎
リアルで通用しないからネットで毎日発狂ワロタ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:28.03
自分が荒らして過疎らせといて
スレが止まってる連呼の性格悪すぎブタw

住人が戻ると狂ったように荒らしと被害レスを自作自演www
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:33:15.68
3桁スレ番の愚痴スレ一人でさみしく保守してろw
キチガイのお釜
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:35:07.34
ブタはやっている事が意味不明だよな
マジ基地だろ
入院した方がいいレベル
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:53.27
31歳のジジイだがブタの書き込みコピペして親同伴で精神科受診しろ
ブタみたいなのは即入院
治療しろキチガイ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:34.43
うんこ漏らしながら荒らしてる自称フリーランスプログラマーw
0913優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:53.60
なるこくん可愛いすぎ。少年っぽさがたまらない。まなみくんもきれかわ系で良き
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:14.02
リアルでも半芝とか言って引かれてそうだよなw
人のスレだけじゃなくて自分のスレまで荒らして
擦りつけに来るからタチが悪い
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:34.37
でも付き合えるなら巻島さんが良いw性格が可愛いしちょっかいかけたい。ファッションセンスは笑えるけどお金持ちだし
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:44.15
なるこくんにお菓子いっぱい買ってあげたい。あおやぎくんは弟にしたい。癒し可愛い
0918優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:37.81
たどころ先輩は同じクラスで隣の席が良い。早弁とかしてるとこ見たいwパン頬張ってるところ見たい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:57.68
あしきばくんは何人かでかくれんぼしてあしきばくんだけ放置して遠くから様子を見ていたいw
0920優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:10.40
なるこくんの漢気がたまらなくカッコいい。でも無邪気だし可愛くておかしくなりそう。25歳くらいになったら超良い男になってるんだろうな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:41.14
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:44.97
天使かな?天使なの?なるこくん
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:29.28
ぜんいつは原作では好きだけどアニメだと微妙。声がちとうるさい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:21.56
やっぱ伊之助一択だな。あいつは可愛すぎる。風柱も良い。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:26.08
色んなアニメのキャラを絡ませて想像するの楽しい。
なるこくんと伊之助は相性良いと思うw
伊之助がロードバイク乗ってるの想像ひてしまたww
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:26.05
てかなるこくんって誰とでも仲良く出来るタイプだよな、なるこくんが付き合うなら3歳くらい年上の女が良さそう。25歳くらいになったら、あの可愛い性格が少し大人しくなったりするのかな。そのままでいて
0928優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:47.05
二次元の世界にいきたい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:34:32.16
キャラソンも良き
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:37:05.41
テニプリのバレキスは一番最後にリョーマが歌うんだろうな、きっと。リョーマのキャラソンが一番好きだから早く聴きたいけど、それが発売されるとテニプリ (新)が終わりの頃になるんだろうな。そう思うと寂しい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:05.27
バレキスの本家は一度も聞いたことないwテニプリ verしか知らん
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:39:24.20
今夜は夢になるこくんがでてきてくれますように。十五時間くらいたっぷり満足に寝れますように
0939優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:40:55.77
あー気分的にいるまっちでも良いかも。かわいい子希望
0940優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:41:28.51
クララも出てきてほしいな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:42:46.92
食費だけで1ヶ月二十マンかww
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:43:51.60
声すこすここのすこ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:44:39.88
ありがとう大好きだよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:46:00.02
来る日も来る日も家に引きこもって5ちゃんに張り付き
自演糞レス連投するだけの最底辺豚連呼ホモジジイの生態がわかるスレはコチラ(笑)

【繰り返される】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【完全敗北】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
自演を繰り返し迷い込む獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、しましスレ化させ
24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するが誰からもレスを貰えない(笑)
また煽られてイライラが治まらない時も必ず現れる(笑)

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独な老害の自演糞レス連投ショーもお楽しみに!

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7448
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1582455340/ ←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし
自演スレをたてるが即神テンプレを貼られ最近は赤面発狂糞スレ乱立中(笑)
ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:47:37.20
カップ麺売り切れててショック。好きな味のやつだったのに
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:48:01.86
なるこくんかわいいね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:50:43.41
ムンムン
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:51:28.27
シャワー大嫌い
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:04:44.90
なるこくーん
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:06:22.89
パジャマって半年に一度しか洗わないって言ったら友達にビックリされて、そのビックリした顔を見て自分もビックリした
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:07:01.36
情報開示請求かぁふむふむ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:34:45.78
今夜ホスト帰ってくんな!頼む!
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:39:11.27
うけるーwわいのおかげ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:39:45.93ID:iRoBPbPT
次スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582560896/

※すいません。非表示で立てれませんでした
昨日サーバー落ちた後、ここも非表示で立てれない仕様に変わったようです
コマンドのコピペミスなら、1行目に残骸が残るはずなので…
浪人持ってる人誰か非表示で立ててください。スイマセンm(_ _)m

現状荒らしレス多いので、上のスレはID表示としてとりあえず生かしておきます
また落ちるかもしれませんが…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:40:53.74
余計なことしてんじゃねーよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:41:06.82
使えねーな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:41:53.08
荒らしてる爺ィ出ていけ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:44:42.97
歯磨き四日してない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:52:25.39
非表示じゃないなら意味ないじゃん
詐欺にあった気分
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:54:25.64
布団の下に水溜りできてる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:54:57.52
早く地球滅亡しろ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:56:05.08
また明日もクソみたいな朝を迎えてクソ飯食ってクソしてクソみたいな人間共と電車に揺れてクソな仕事して。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況