X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-2wRg)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:01:39.55ID:Kjf40vyL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582263754/

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582210750/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0583優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:58:53.68ID:PD3PHUVA0
こんばんは

三連休を実家で過ごす為にプチ帰省
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:05.20ID:WnerlHCS0
龍が如くの新作が全部猫だったらやりたいw
0588優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:28.85ID:PD3PHUVA0
>>585
こんありです
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:42.62ID:WnerlHCS0
>>583
こんばんは
帰省いいね!
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:00:20.04ID:WnerlHCS0
>>587
スピンオフ希望w
0595優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:00:30.99ID:PD3PHUVA0
>>589
こんあり

親に依存(精神的に)気味だから安らぐ
0601優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:15.08ID:U4FMgCfXa
>>571
インフルABでは無いなぞの病気だよ
検査してくれないんだもん、大阪は
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:50.87ID:qqI+eZ6M0
疲れてるのかな
三連休どこにも行かないかもしれない
自分だけ?
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:53.85ID:WnerlHCS0
>>592
日曜が天皇誕生日で振替休日があるみたい
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 73e1-JjxG)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:03:40.34ID:DMhoxmXN0
食べたカレーのスプーンを流しに、ぽいっと投げ込んだ瞬間、外の野良がにゃあああ!って怒りだしたから一瞬ビビった
カレーのスプーン当ててしまったのかと思った
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:04:22.97ID:WnerlHCS0
>>595
うんうん、自分も最近心細さをすごく感じやすくなってるから気持ちわかる。


>>601
えっ、そんなのってあり?!検査してくれないなんて…
体調は安定してるの?心配だね、、、
0617優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:05:05.03ID:PD3PHUVA0
>>597
>>603
休職中だから、オイラは関係無いんだ。
親が三連休で家にいるからさ。

ずっと帰ってるのも、実家には自分のものがあんまり無くて、
暇になっちゃうから、三連休位が丁度良いの。
長くても一週間位まで。
0620優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:05:44.61ID:PD3PHUVA0
>>615
最近特にさみしくて
0623優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:39.72ID:U4FMgCfXa
>>615
大阪が未だに感染者数1なのは検査してないから
https://i.imgur.com/NU5NVXS.jpg
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:06:58.12ID:qqI+eZ6M0
>>621
コロ助うつされたらたまったものじゃないね
0629優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:07:15.50ID:PD3PHUVA0
あと、親には休職中なの言ってないし…
0636優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:15.27ID:PD3PHUVA0
>>633
うん…
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:17.52ID:qqI+eZ6M0
二日連続開催されるフェスのチケット買ったけど
ダブルヘッドライナーが2バンドともキャンセル

あまりにも酷い
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:09:55.33ID:WnerlHCS0
>>620
そっかー、三連休ホッと出来ますように。
自分も日曜に母が来てくれるからありがたいんだけど申し訳なくてね。
でもほんとありがたい。

>>623
検査しないことで数字を隠蔽してるのかな。
そんなことしても無意味なのに、、、
ちゃんと検査して治療に繋げないと、、
0643優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:10:10.13ID:U4FMgCfXa
>>631
ここはロンドンに任せて、
国民の安全を守って欲しい
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:11:09.59ID:qqI+eZ6M0
>>641
返金受け付けてるよ
でも街の小さなレコ屋が呼んでるからかわいそう
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:11:28.11ID:WnerlHCS0
そいえばperfumeがライブするらしいけどコロナやばいのでは…
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:13:54.57ID:WnerlHCS0
じゃがバター食べたい
0662優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:14:05.46ID:U4FMgCfXa
>>642
75パーセント位は軽症で治るし
残りの重傷者に対して出せる薬もない
超合理的判断
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:15:28.65ID:WnerlHCS0
>>657
羊毛フェルト上手!!!
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:17:45.02ID:WnerlHCS0
>>662
そういうもんかー
数字隠蔽してパニック抑えた方が合理的なのかな。

とにかく治療できる薬ができるのを待つことしかできないね…
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:18:28.51ID:WnerlHCS0
>>669
それ完璧じゃないかー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況