X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-ZmuB)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:25.93ID:Eb/yHCnp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582263754/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582313812/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582361105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:16:26.30ID:SRVIxgpK0
>>301
それはありがたいね。是非買おう!

>>307
おやすみー
0313優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:24.88ID:pa2vfAkk0
ギュースレじゃないけど、ぎゅーっとして欲しい。
0316優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:22.81ID:pa2vfAkk0
>>314
普段からお茶ばかりのんでるからカフェイン効かない…w
0317優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:18:43.24ID:pa2vfAkk0
>>314
ごめん
横から
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:08.97ID:SRVIxgpK0
>>313
ぎゅー!ぎゅー!
0321優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:19:27.92ID:pa2vfAkk0
>>319
ありがとう
0324優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:22.47ID:pa2vfAkk0
>>323
ありがとう
良いAAだね
0328優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:42.95ID:pa2vfAkk0
実は入院勧められてる

セカンドオピニオンしてそこに転院しようとおもってるんだけど、
そこでも入院勧められてる
0331優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:24:41.32ID:pa2vfAkk0
>>330
おやすみ
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:15.33ID:SRVIxgpK0
>>328
入院もありなのかも。
最近は長期入院はさせないらしいし気分転換的に入院できたらいいかもねー
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:25:51.74ID:SRVIxgpK0
>>330
おやすみー
0335優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:17.13ID:pa2vfAkk0
>>332
電気けいれん法?の話されたんだ。
0336優しい名無しさん (オッペケ Sr07-TJ1m)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:26:56.96ID:q4aVm79/r
>>328
自分は閉鎖に二回合計一年くらい入院してたけど結構思い出できて楽しかったよ。
自分は躁鬱で躁状態でわけわからなくなり強制的に入院したけど。
医者が入院を進めるなんてよっぽどなんだろうね、
0337優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:06.70ID:pa2vfAkk0
入院、、、お金がなぁ、、、
保険に入ってあるんだけどねぇ…
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:06.51ID:SRVIxgpK0
>>335
メカニズムはわかってないけどかなり効くんだっけ…
名前怖いよね。
年に何例くらい実施されてるんだろう。ちと不安になるねー
0340優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:29:01.72ID:pa2vfAkk0
>>336
今は少し楽なんだけど、年明けあたりが酷いうつ状態でね。
すがる思いで突発的に病院行ったら、もうちょっと進んだ治療した方が良いかも、ってなって。
0342優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:30:45.49ID:pa2vfAkk0
>>339
色々あって保留になってるんだけど、まぁ、入院してそれやりそうなんだ。
正直よく分からない。
0343優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:25.53ID:pa2vfAkk0
>>341
一応その話も聞いた。
電気じゃなくて磁気もあるとか。
0344優しい名無しさん (スプッッ Sd87-B7kN)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:28.35ID:Qf37fBL2d
電気療法は医療行為として認められてるけどメカニズムって分からんね〜
0346優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:32:45.31ID:pa2vfAkk0
>>345
みたいだね
0350優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-/2ys)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:33:43.59ID:1PwuRrvR0
そんなにキツいのか
入院してる知り合いにあんまり負担かけない方がいいのかな?w
また一緒にゲームやろうとか気軽に言っちゃったけど
0351優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:33:46.74ID:pa2vfAkk0
なんかビミョーな話ごめんなさい
0352優しい名無しさん (ブーイモ MMe7-+607)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:33:47.70ID:mUFicKb6M
みかんの缶詰たびた
0353優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:34:41.95ID:pa2vfAkk0
>>349
なるほど…
0354優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:34:52.62ID:pa2vfAkk0
>>352
良いね
0355優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:35:04.61ID:sZO8xb1La
>>340
自分も良く抑うつになるんだけど、アレルギー薬の副作用とか、食べ物とか、あと孤独感とかが原因なこと結構あったよ
母親とラインできるようになったら楽になったり
入院も休めるなら有効なのかもね
0356優しい名無しさん (ブーイモ MMe7-+607)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:35:12.31ID:mUFicKb6M
>>354
シロップがたまらん
0357優しい名無しさん (ブーイモ MMe7-+607)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:36:00.70ID:mUFicKb6M
確かに、入院したらクソ規則正しい生活送れるのはメリットかな
飯マズだったら苦痛やけど
0358優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:36:20.32ID:pa2vfAkk0
>>355
自分の場合、多分孤独感なんだ。
あと将来一人きりになるかもしれない恐怖から来る不安。
0359優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:36:54.25ID:pa2vfAkk0
>>356
良いなぁ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:37:45.87ID:pa2vfAkk0
>>360
おやすみ
0364優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:39:33.62ID:pa2vfAkk0
>>362
とりあえず、まずは磁気やってみるか、っていう話もあって、相談中。
0366優しい名無しさん (ワッチョイ ffc6-ZNfO)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:40:03.80ID:pa2vfAkk0
寝てみようと思います

話が中途半端でごめんなさい
0378優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:16:54.52ID:0xmZiJCAa
これからは葬儀屋が儲かる
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 7341-cAiS)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:46:34.37ID:RaJOCy4T0
やっとメルカリ詰め終わった
なかなかの作業だった
お風呂しんどいけど昨日も入ってないから入らないと
全裸になって震えてるけどそれでもなかなか入れない
0393優しい名無しさん (ブーイモ MMe7-+607)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:52:03.19ID:mUFicKb6M
暇スレの過去ログ見てワロタ
俺、約10年前から何も変わってねーわwww
0395優しい名無しさん (ワッチョイ ffae-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:57:36.66ID:enWO9nmA0
俺は変わったなぁ
ガチヒキだったけど、母親が認知症で、親父が入退院繰り返して、俺がメインで動かないと生活が成り立たなくなった
0399優しい名無しさん (ブーイモ MMe7-+607)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:02:30.04ID:mUFicKb6M
>>396
漁ったら出てくるよ!
>>397
ほんまそれwww
0406優しい名無しさん (ブーイモ MMe7-+607)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:17:36.65ID:mUFicKb6M
ドカタチャンス懐かしかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況