X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SD07-rgH1)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:37:18.91ID:lSWk14GfD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582379545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:49:22.55ID:NGtfhL630
いちおつ眠い
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-fZwg)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:50.94ID:Dj7QpcCO0
薬追加した
もうどうでもいいや
0129優しい名無しさん (ガラプー KKff-j1px)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:44.69ID:zbDuyf5zK
引越しシーズンかー
そしてゴミ拾い屋が多発するシーズンかー

再利用されたくないものは切ったり汚したりしてから捨てることをお勧めします
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:58:38.18ID:yfqwc9yH0
>>129
ラジャー(`_´)ゞ
0133優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:27.50ID:0xmZiJCAa
酒を変えよう
レゲエでも長そう
わんらーぶ
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 830b-IDX8)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:00:29.20ID:2tUn4gHn0
>>127
ねんどろいどっていうフィギュアを売るよ!
あなたも捨てるくらいなら売ると小金手に入っていいよ
次の欲しい人に渡るって考えると処分に抵抗なくなるしね
0137優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:04:30.09ID:0xmZiJCAa
>>135
100度まで上がったりするよね
0141優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:10:29.79ID:rcL3Z96b0
他のスレで変な人に絡まれた
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 830b-IDX8)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:14:54.88ID:2tUn4gHn0
君は放課後インソムニアを読んでる
ただの不眠症漫画かと思っていたが、2巻で本格的に天文部をやるらしい
眠れない人が天文部やるって時間の有効活用かもしれないけど、大丈夫かなぁ?眠れるようになるのかなと心配w
0149優しい名無しさん (アウアウクー MM07-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:16:36.22ID:JMlSKSz0M
メルカリで生理ナプキンを見かけた。おれも愛用の尿漏れシートが要る
0154優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:01.89ID:0xmZiJCAa
やけくそ、って言葉、なかなか極限
0155優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:24.98ID:rcL3Z96b0
>>150
何分かは覚えいないけどテレビでやっていた
0156優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:29:10.57ID:92kaJd+wa
外あったかくて気持ち良かったー
0157優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:29:26.36ID:rcL3Z96b0
>>155は覚えていないだった
書き込みミスごめん
0158優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:29:28.17ID:0xmZiJCAa
解熱剤を飲むのをやめたら熱が出てきた
0159優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:30:38.64ID:92kaJd+wa
長州さんyoutube始めたいみたい、みたい
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:31:39.31ID:yfqwc9yH0
>>159
食ってみな

とぶぞ
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:32:32.54ID:yfqwc9yH0
ネガティブになってきた…
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 4306-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:48.02ID:+6dtbXGg0
休日特にやることなくてPCでゲームやるしかない
なにかないかなあ。食べ歩きに行きたいけど今からだと準備含めて16時以降になっちゃう
0173優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:37:04.95ID:0xmZiJCAa
>>162
ちょっと上げることにする
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-ZmuB)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:37:19.81ID:P/eqoiDc0
あー確かに今日の特番は見てて辛くなりそうだ…
健常者の人が理解を深められるとか、メンタルヘルスについて世間への建設的な番組ならよかったんだけど、
ただ心の病のことをショッキングに取り上げて見世物にするような内容だったら嫌だな
観てみないと分からないけど…
でも自分はたぶん観れないな
0175優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:37:49.79ID:0xmZiJCAa
たまにうどんパーンはしてる
0176優しい名無しさん (スプッッ Sd87-B7kN)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:38:25.34ID:Qf37fBL2d
古代米煎餅と緑茶がうまうま
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:39:31.96ID:yfqwc9yH0
>>174
たぶん感動ポルノだよ
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:40:32.02ID:yfqwc9yH0
>>179
可哀想な人をみて自分はまだマシと思えるとかね
0184優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:45:33.22ID:92kaJd+wa
ノンフィクションか、俺も嫌い
0185優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:45:49.53ID:92kaJd+wa
24時間テレビも
0186優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:48:09.98ID:0xmZiJCAa
>>177
あいみょんはしっかり歌ってる
解熱剤2種類貰えるとか、なかなか攻める内科医には看取って貰いたい
0187優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:48:18.39ID:O0DMn0TBa
ノンフィクションは最後にあの曲かければザッツオール感が否めない
0188優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:49:00.29ID:jWnCSL9Z0
自分は何かというと「感動をありがとう」と、簡単に使うメディアが嫌いだ
24時間テレビもそうだし、多分東京オリンピックもそう
押し売りはやめてくれと言いたくなる
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:50:51.93ID:yfqwc9yH0
気分が落ちてる
ものすごくじゃないけど、よこる
0196優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:53:55.28ID:92kaJd+wa
>>192
おはー
0197優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:54:28.64ID:92kaJd+wa
オリンピックなんてやる暇ないと思うけどな、他にヤンなきゃいけないこと盛りだくさん
0198優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:54:43.51ID:0xmZiJCAa
横りながらリモートでWindows10の操作したけど結構いける。
0200優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:55:43.88ID:0xmZiJCAa
今一番欲しいのは、横りながら飲めるグッズ
0203優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:58:41.40ID:0xmZiJCAa
https://i.imgur.com/iH7UnZl.jpg
今のテスト体制では統計を狂わすし判断を狂わす
0208優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:04:49.95ID:0xmZiJCAa
ああ、ブスと横りながら飲みたい
なんの抵抗もできない処女ブスならまんこの採点してティッシュがついてるとか、結構臭いねとか言ってわかれたい。
0209優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:05:22.01ID:0xmZiJCAa
>>204
その気持ち大事だな
0212優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:07:40.46ID:O0DMn0TBa
からあげの肉に下味付けて袋に入れた
0220優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-TK0X)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:46.06ID:O0DMn0TBa
>>216
ありがとう
いつも君には救われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況