X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD07-rgH1)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:23:16.01ID:GzyxCtB7D
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582458632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:26.53ID:DAiYpJ/S0
>>860
昨日も書いてなかったっけ?
関わらない方がいい
0907優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:55.73ID:X4o0d7t7a
ふぐの唐揚げ
たらの白子炙り
ぶりしゃぶ
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-4NuP)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:18.51ID:gfsYx92Y0
>>891
うんまあ何でも見る
医療系とかSFとか好きかも
バラエティは人選ぶかな
最近だと復活の日とペンギンストーリーが面白かった
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:50.90ID:QLvYyG880
>>897
昔はワクワクしたものだけど。

西遊記の再放送がある、第五話
0918優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:03.99ID:DAiYpJ/S0
>>914
ありがとう
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-ZmuB)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:40.05ID:JhNP63PW0
>>915
たぶん今の状況だと、その子が自活できるように助言するのが最大限の貢献だと思う
あなたまでメンタルやられて共倒れにならないでね
厳しい言い方でごめんね
0928優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:38.94ID:DAiYpJ/S0
>>898
ありがとう
疲れていない時に専門書を声に出して読むよ
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-4NuP)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:26.06ID:gfsYx92Y0
>>908
コンビニより多いね
宅配は配達料あっても割増値段だから少し懐つらい
最近は自炊減って出前も増えたからプラがすぐいっぱいになるのが悩み
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-4NuP)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:36.08ID:gfsYx92Y0
>>922
スタートレック見てみる
自分にはなぜかヒット作品でも避けてる訳でもないのにまったく見ない映画とかたまにある
だから勧められるのは助かる
0945優しい名無しさん (ガラプー KKa7-6CeB)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:02.23ID:tvFS8iHsK
>>935
まず始めにこのスレは風俗だとかエロネタはNGだってルールがある
それを守ろう

弱みちらつかせて上手いように利用されてる事にも気が付こう
ここは潔く「すみませんでした」と一言言って去ろうよ
スマートじゃないから遊びもスマートじゃない
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:40.95ID:QLvYyG880
ナマステって、こんにちはの意味なのか
0949優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:36.81ID:X4o0d7t7a
>>945
ルール厨は嫌い
0952優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-KdnI)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:29.58ID:Yva5Z5+ep
>>945
>>935
>まず始めにこのスレは風俗だとかエロネタはNGだってルールがある
>それを守ろう

>弱みちらつかせて上手いように利用されてる事にも気が付こう
>ここは潔く「すみませんでした」と一言言って去ろうよ
>スマートじゃないから遊びもスマートじゃない
あーそうかい、
こりゃどうも、
私がバカでスマートでなくてすみませんでしたね
賢い>>945さん
それで、そのスマートさで人生なんか得したか?
こんな底辺スレまで来て底辺見下して楽しいか?
お前みたいな偽善者が世界で一番嫌いだよ
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-ZmuB)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:21:07.71ID:JhNP63PW0
>>943
ID:qP5bJkSW046歳、彼が武術に限界を感じたときのこと。悩みに悩んだ結果、ID:qP5bJkSW0は己を育ててくれた武術への感謝にたどり着き、「一日一万回 感謝の正拳突き」を敢行する。

それは、「気を整える・拝む・祈る・突く」の一連の流れを毎日1万回繰り返すというもの。当初は1回あたり5〜6秒を要し、全て終わるまでに18時間かかったというが、ひたすら繰り返すうちに動作は速度を増し、しまいには1万回を1時間でこなせるまでになる……

かわりに祈る時間が増えた
0963優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:22:21.22ID:X4o0d7t7a
多分オナニー出来るまで回復するのに1週間はかかる
0975優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:20.91ID:X4o0d7t7a
見た目はちゃんとアイロンかけてて綺麗なんだけど強烈な臭いのおじいさんがスーパーにいた時はさすがにみんな避けてた
0978優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:25:21.99ID:X4o0d7t7a
>>974
別のスレでやってくれない?
邪魔
0984優しい名無しさん (ガラプー KKa7-6CeB)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:22.57ID:tvFS8iHsK
>>965
夜遊びに上からも綺麗も汚ないもへったくれも糞も無い
夜遊びするくらいならそれくらい最低限理解してやりなよって
理解してないからくだらない事言ってるんでしょ
夜遊びは夜遊びでしかないんだって
0988優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:36.55ID:S1lbyZWUa
>>979
美味しかった
0991優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:23.74ID:X4o0d7t7a
>>980
おれは結構人から嫌われちゃうような人は好き。言わなくて良いような本音話したりしてくれる。
0993優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-FOXp)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:11.04ID:X4o0d7t7a
>>987
お風呂には入れなかったのと尿漏れシートかなぁ
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-ZmuB)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:31.54ID:JhNP63PW0
>>977
ジャンプに連載中(ずっと休んでるけど…)の、冨樫義博と云う人の漫画で
HUNTER×HUNTERという作品だよ
ジャンルはバトル漫画だね
(異能力を使っての戦いもあるよ)
0997優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-K+lA)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:48.38ID:S1lbyZWUa
食欲ないときはそんなに食べないに限る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況