X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f07-l+F6)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:10.94ID:WjMHmt8x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582458632/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582514596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0595優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-KAKb)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:01.09ID:+F9wzoMEp
こんばんは

仕事帰りのバスなう
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 6f50-4NuP)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:22.51ID:gfsYx92Y0
>>578
来世で運が良ければ会おう
0597優しい名無しさん (エアペラ SDa7-ZNfO)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:34.59ID:oFvFRC69D
>>595
こんおつ
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:42.50ID:6HsSFWoD0
>>591
12時くらいまでは平気そう
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:23.29ID:YBKiiNM70
>>596
そうやな
0614優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-57TI)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:55.27ID:r91ocoUj0
652優しい名無しさん (ワッチョイ b3f3-mtzg)2020/02/24(月) 22:47:11.56ID:2FBAqLSh0>>654
こっちにこんだけ書いてるのバレてたら寝てく時だけ向こう使えんなあ
0621優しい名無しさん (スップ Sd1f-e5/Q)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:51.07ID:kYwJR6CBd
>>594
ザルだし対応遅いと思う
けど感染拡大してきたこれからの対応としては会見はそんなに変だとは思わなかった

政府はもう少しおもいきった対策してほしいとは思うけど
0624優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:24.72ID:NPnlX20r0
こんばんは。
明日は給料日だ。
宇都宮駅行って餃子食べてくる
0625優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-uFwV)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:09.48ID:bzvDI0+90
小袋のベビースターラーメン食べてる
大好物
子供の頃、こういうお菓子や駄菓子は体に悪いと
買ってもらえなかったから大人になってから食べたら美味しくてハマった
0628優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-57TI)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:19.17ID:r91ocoUj0
>>627
何系?
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:27:32.22ID:6HsSFWoD0
三豊ラーメンでくぐったら 
サジェストに まずい って出た
美味しいのになあ
0640優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-57TI)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:47.86ID:r91ocoUj0
>>632
あやめ?
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:38:22.59ID:tzTE2Mvr0
こんばんはー
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:59.10ID:tzTE2Mvr0
>>644
手芸できるのすごいなー
今マスク買えないからこんな時すごく役立つね!
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:41:41.97ID:tzTE2Mvr0
あした食事に珍しく誘われて昼行くことになったんだけどコロナウイルスが怖い…
気が進まなかったけど断るのも勢いに負けちゃって
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:03.16ID:tzTE2Mvr0
>>648
せっかーい!
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:07.23ID:tzTE2Mvr0
>>650
おーライブ行って来たんだ!
いい思い出になったね!世界タービンもやったのねーいいなー!
0653優しい名無しさん (ブーイモ MMff-+607)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:48:05.14ID:wC0iBynSM
コロナでテレビのロケも大変やろうな
モヤさまとか
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:49:50.36ID:tzTE2Mvr0
>>652
ストックいいなぁ、、、
こんな時だからこそ手作りプレゼントとかしたらとても喜ばれそうだなー。
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:50:47.18ID:tzTE2Mvr0
>>656
東京公演も行くんだ!すごい!
地球ネコライブでやらないかな…
0662優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:51:44.51ID:NPnlX20r0
本日のバーガーは牛肉コロッケ、ゆでたまご、キャベツで
ケチャップとマヨネーズのオーロラソース添え。
なかなかボリューミーだった。
いつかロッテリアの10段チーズバーガーを再現しよう…

ロッテリアのタワーチーズバーガー食べたら一口で胃もたれがしたから
自作する場合はパティをあっさり仕上げたらおいしそうかなあ
0663優しい名無しさん (アウアウイー Sa07-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:52:40.64ID:r29hPZ41a
スーパーに行ったら、ご近所の奥様方と子供たちが全員マスクなしで井戸端会議してた
東京それなりに感染者多いのになんでそんなのんきなの
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:56:32.26ID:tzTE2Mvr0
>>661
会場でマーマー!が聴けたらすごい!

>>662
バーガー自作?
おいしそうー!
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:01:00.74ID:D60SNe3O0
0時だー。眠れるかなぁ。
0671優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:01:55.78ID:nXlYnrrT0
>>668
趣味がオリジナルバーガーを作るなんだ
毎回自作してるよ。そのほうが自由度が高くて面白い。
時間があるときは、ひき肉をペチペチして楽しんでる。


過去、微妙だったのは「刺身バーガーでフィレオフィッシュ」
「焼きおにぎりをサンドしたごはんバーガー」
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:04:37.10ID:D60SNe3O0
>>671
面白い趣味だー!
ご飯バーガー結局全部ご飯…w
0675優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:09:06.06ID:nXlYnrrT0
>>673
面白いよw
アリだったのは、しみしみ大根の「おでんバーガー」
と、ひき肉とたまごを合わせて焼いた「オムレツバーガー」
「納豆キムチバーガー」もおいしかった。
具材は、もやし、きゅうり、キャベツ、白菜の漬物など。
でも、失敗する可能性もあるから自分ひとりで冒険してる。
0676優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:10:47.22ID:nXlYnrrT0
>>674
刺身に醤油とワサビをつけて、バンズにサンドした。
すごく食べにくかったけど、あれはマグロの刺身だったから…
リベンジするときはサーモンみたいに脂が乗って歯切れが良いのを使おうと思う
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:11:07.35ID:D60SNe3O0
>>675
オムレツバーガーは安定の美味しさ想像できる!
おでんはパンで挟むの?!かなり実験的!
0678優しい名無しさん (ワッチョイ a392-nts5)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:12:03.57ID:tG4fwHJO0
フレディー・マーキュリー!!
やっぱスゴいなぁ〜 声良すぎる
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-F2XS)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:16:51.19ID:D60SNe3O0
アラームセットしたけど起きれるかな以前に寝れるかな…
0682優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:17:21.62ID:nXlYnrrT0
>>677
おでんバーガーの大根、醤油だしがきいてて、和風テイストな味わいだった。
今度は一人前のおでんセットでそれぞれ食べ比べするよ。
さつまあげ、煮卵、がんもバーガーもいいね。
ただ、水分が多いから
食べるうちにパンがびしょびしょになってくのが欠点w
0684優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:38.14ID:nXlYnrrT0
>>679
うなぎバーガーも思いついたけど、味が想像できるからないなあ
焼肉バーガーはやってみたけど、パンには合わなかった。
あれはご飯で食べる味だと実感したよ
0686優しい名無しさん (ワッチョイ a392-nts5)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:23:47.75ID:tG4fwHJO0
>>680
・・・そう
ジョージ・マイケルもね
0690優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-lQWV)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:25:58.27ID:nXlYnrrT0
>>683
うちのおじいちゃん、和菓子職人でお店もってて。
創作料理でお店出すなんてすごいって尊敬してるよ。
俺は料理と関係ない仕事やってるけど、仕事終わって帰ってからの料理楽しくて、
おいしくて、自由でいいなと思う。

こっそり失敗しても損するのは自分だけだもの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況