X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ bb35-/0SP)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:37:32.04ID:RW07Bjse0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582884229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0328優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:02:37.13ID:Al/ukGaWM
>>327
性格の不一致みたいなもんかな
0330優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:18.17ID:pUyAFeDha
自己紹介

年齢 43
もっと若いと思ってた、とよく言われます。未だに常識が謎でさがしています。興味のある分野は教育、コンピュータと人をつなぐインターフェース、LGBTを含めた様々な人が使いやすい、ユニバーサルデザインです。
趣味はカヤックに乗って釣りをしたり、10メートルまで素潜りをしたりです。水辺なので趣味の写真が少なくて困ってます。

年収は 120万
うつ病と高血圧と糖尿病の持病があります。うつ病のお薬の副作用でSEXは出来ないと思います。

See you soon…
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:04:19.93ID:030fTNra0
守ってあげたいは名曲だなあ
0333優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:47.00ID:Al/ukGaWM
>>329
うん。ほんまそれw
え、暴力も不倫もないのに何で離婚するの!?って友達に思ってたけどw
0337優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:11:36.12ID:Al/ukGaWM
>>335
え、結構遠いなぁ
備蓄あって良かった!
0342優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:13:27.84ID:Al/ukGaWM
>>340
こっちよりも圧倒的都会w
0346優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:15:00.58ID:pUyAFeDha
>>339
終わりと思った時が終わり
0349優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:16:26.14ID:Al/ukGaWM
>>344
へぇ、逆に、みたいな感じなのか
>>345
何て言うか、結婚してたからちゃんと離婚っていう手続きはしたけど、気持ち的には中学生みたいな自然消滅みたいな心情やったかなぁ
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:17:20.41ID:030fTNra0
>>343
まあどっちも好きだけど
0353優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:17:54.79ID:Al/ukGaWM
>>350
まさにこれ>>352
0354優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:18:27.77ID:pUyAFeDha
>>334
男は働け、自分は?
LGBTの時代になにも考えてなさげ
0357優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:13.08ID:Al/ukGaWM
ス…、スルー検定なw
0358優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:45.79ID:pUyAFeDha
>>336
健やかなる時も、病める時も、あなたは愛を誓いますか?
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:20:08.53ID:030fTNra0
(´・ω・`)僕軟膏買ってみたよ
0363優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:20:43.80ID:Al/ukGaWM
>>361
ちゃうやで
0365優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:21:51.34ID:pUyAFeDha
今ここにいる人は恋愛も望み通りの仕事も無理
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:23:43.08ID:030fTNra0
ナマポで病院にワーカー付き添うのいやなんだよ
0368優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:30:01.55ID:Al/ukGaWM
寝るか
0379優しい名無しさん (ワッチョイ db0b-AbHw)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:56:08.06ID:+0z8OmZE0
>>45
泣き泣きお別れしなくて済んだし先生凄く喜んでくれたよ、良かった

>>47
ここぞという時にうまく表現できない辛さもあるよね
いつかの後悔しないように次は湿っぽく言ってはどうでしょう

めちゃくちゃ遅いレスですが届いたら嬉しいな
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 6b0b-oL1e)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:01:02.37ID:PAa9X7ip0
花粉症がひどくて寝れない
空気清浄機は正常なのにどうなってんだよ
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:06:44.15ID:030fTNra0
また寝れない
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:16:57.55ID:030fTNra0
松本の傑作はトカゲのオッサンやな
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:30:34.15ID:030fTNra0
ビートルズ聴いてる
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:40:36.33ID:030fTNra0
>>390
おはおー
おいらはずっと起きてる
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:44:39.59ID:030fTNra0
>>392
どっちでもいいやてw
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:47:21.72ID:030fTNra0
>>392
寝る気がしない
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:50:38.75ID:030fTNra0
やべえ最近焼酎一升近く飲んでるな
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:51:32.00ID:030fTNra0
>>398だな
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:54:45.68ID:030fTNra0
>>403
お湯割りだがな
0406優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:55:02.59ID:tyrXt87ja
おはよう ルネスタ効かないや
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 676a-TmTD)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:57:59.57ID:SZCLFP0y0
家族に年金もらいながら働きたいと言ったけどまずはクローズで働いてみてと言われた
今までどの仕事も長続きしなかったこと、仕事ができないこと言ったけど、考えが幼いみたいなこと言われた
でも正直オープンで働きたい
0409優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:58:18.15ID:tyrXt87ja
>>407
睡眠導入剤だったかな 飲んでも毎日中途覚醒してるんだよね
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 04:58:20.02ID:030fTNra0
>>407
もうすっかりアル中
0415優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:00:47.60ID:tyrXt87ja
>>408
オープンで働いてる 正直辛い時もある オーバーワークにならない事と、気を遣ってくれるくらいかな
収入は半減したし、非正規だよ
0419優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:02:22.65ID:tyrXt87ja
>>414
昼間の辛さは解消したけど、せめて6時くらいまで寝たい
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:02:24.53ID:030fTNra0
さすがにもう一杯飲んだら寝るかな
0421優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:03:11.79ID:tyrXt87ja
>>416
年金もあるよ 基礎だからかなり少ない
0424優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:04:56.79ID:tyrXt87ja
>>423
4時間辛いね ただ、強い薬だと残っちゃうのが辛いよね 前は、マイスリー飲んでた
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:05:03.43ID:030fTNra0
>>414
酒はやめん
0427優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:05:47.19ID:tyrXt87ja
>>422
オリンピック中止かな どっちにしても、経済がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況