【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7e9d-IN59)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:23:55.20ID:AVFHvtD60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582944114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0187優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:28:38.03ID:4OKveZhda
>>178
誰がそれを生産するんだよー
0191優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:29:20.49ID:1XlC1GJ80
ネットスーパーやっときた
全部キャンセルされるのかとハラハラした
レトルトのご飯のストックまたラス1だ

会見見ようかと思ったけど内容ないの?
0192優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:29:27.62ID:pUyAFeDha
>>174
1週間後
大阪から城崎温泉に行ってかにを食うという、あんまり会話できなくてもいい感じのやつ
0196優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:29:45.00ID:4OKveZhda
>>191
内容ないよう
0202優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:11.08ID:pUyAFeDha
>>181
寂しそうにしてたら寂しい人と目が合うもんだよ
カニくらいはうpしたいな
0203優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:10.95ID:K0Yk2/hM0
>>170
正社員6割、非正規雇用4割と言われている
これから先は非正規雇用が増えるだろうね
0205優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:20.69ID:4OKveZhda
>>193
なー
>>195
こういう時の自衛隊ではあるけどね
生産となると…
0209優しい名無しさん (スッップ Sdea-Knim)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:32:13.66ID:dvrYvSC8d
>>163
自分も16年くらいです
0215優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:32:36.66ID:pUyAFeDha
>>199
コロナは諦めてるからいっぱいもらうよ!
0217優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:33:03.81ID:1XlC1GJ80
>>180
逆にオイルショック経験したのっておばちゃんがまたトイペなくなってるの?って驚いてた
うちのご近所のおばあちゃんたちは静観してる
むしろトイペラス1って焦ってた私に足りなかったら言ってねって言われた
優しい
0219優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:33:42.70ID:4OKveZhda
>>203
不安定な国まっしぐらだね
0221優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:19.48ID:4OKveZhda
>>204
つまらないツッコミしてごめんw
0223優しい名無しさん (スッップ Sdea-Knim)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:22.11ID:dvrYvSC8d
フジの猫にドッキリ仕掛けるやつ猫がめっちゃ可愛いから見たい
0225優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:36.47ID:pUyAFeDha
>>208
やばいよ
変な乾いた咳してて辛そうな人が、スーパーで揚げ物選んでるよ。マスクなしで。
0228優しい名無しさん (ワントンキン MMdf-HdQp)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:55.93ID:sw4rTjB8M
>>209
それでは2chに来たのも同じ流れかもしれないですね
自分はドラマ電車男の頃から見始めました
最初の頃はニュー速+や週間少年漫画、VIP板を拝見していました
0231優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:24.72ID:4OKveZhda
>>212
雇用の安定した公務員がそれしてくれたら助かるぅー
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-/wOo)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:40.22ID:3rbJoefG0
今朝うん〇我慢してたら下痢漏らしてトイペ大量に使っちゃったんだよ
0235優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:45.50ID:1XlC1GJ80
>>196
ないのかーい
なんの意味あったのかな
台湾見習って欲しい
昔は日本が台湾に感染の対策教えたと聞いたのになにこれだよ
0237優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:54.41ID:K0Yk2/hM0
>>219
リストラの対象は40代だけではなく30代にもなるかもしれない
0252優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:40:00.95ID:4OKveZhda
>>235
みんながわかってる情報を「やります!」って言った感じ
ワンタイの爆速対応には遠く及ばない模様
0253優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:40:07.12ID:pUyAFeDha
>>233
うん、梱包されてない惣菜は無視
0258優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:40:46.48ID:pUyAFeDha
>>232
1人で食べるより誰かと食べたいけどね、
0259優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:40:53.35ID:1XlC1GJ80
>>224
ありったけ買って近所に売り捌いてる母をなんとかしたいって何かを見た

幸い周りのおばあちゃんおじいちゃんは1度経験してるからか本当にないのねーって感じだ
あと裕福な層だから慌てないのかもしれない
貧乏人の私焦ったよ
0260優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:41:10.52ID:4OKveZhda
>>237
大手が人を雇ってられないくらい経済がヤバイのはわかった
0263優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:41:56.15ID:4OKveZhda
>>240
ヘリコプターでもいいから物資落として公務員
0269優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:43:36.35ID:4OKveZhda
>>246
配給の食材調達から調理まで誰がやってくれんのかな
ボランティアつのりそう
0271優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:44:26.43ID:4OKveZhda
きのさきにカニ食べ行きたい!
0274優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:45:21.22ID:K0Yk2/hM0
>>260
格差はさらに拡がる
貧しい国になるだろうね
0276優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:46:16.83ID:1XlC1GJ80
>>252
それだけなの?
国のトップと官僚集めてもそれだけなんだ
安倍ちゃんが無能なのは今更だけど
なんなの台湾との天国と地獄の差
日本地獄
0277優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:47:06.47ID:4OKveZhda
>>270
手弁当では結構きついぞ
0280優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:18.12ID:4OKveZhda
>>274
船舶振興会のアフリカのCMのようになるのか日本も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況