X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウイー Sa53-mnKr)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:59:09.06ID:qLRkcNu9a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.74
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583006098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0668優しい名無しさん (スプッッ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:47.19ID:cOq9L3cFd
こんばんは

生きるのつらい
勉強とダイエットをがんばらなきゃいけないんだけど、
何のためにがんばるのか分からない
今すぐ全部投げ出して死んでしまいたい
0669優しい名無しさん (ワッチョイ caee-M6a+)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:35.76ID:sldjgmuE0
>>661
自分も死んだ父と生前は概ねそんな感じ
だけど色々最期看病しているうちに見方も変わって
段々と父親の気持ちもわかるようになった
というか、親の弱さも解ったから許せたし
何より自分がいい歳してこんななので、
最期まで安心させてやれなかった後悔が今は残ってる
0671優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:57.39ID:zVyL84TPx
最近は、パチンコ屋のデータもたいていネットで見られるし、現在どのくらいの数の客が居るかもだいたいなら分かる
で、よく行ってたパチンコ屋のそれを見てみた
普段通り、まあまあの数の客が打ってる。
コロナでいろいろ自粛したり外出を減らしている人達も多いなか、やっぱりパチンコ屋に来る客はこんなもんだよなあ・・・
0674優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-i8Rw)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:14.48ID:Zh63DKeq0
>>668
もう社会人だけど同じような状況だ
俺は今まで馬鹿にしてきたやつらを見返すために頑張っているわ
0676優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:53.40ID:++cWTfRQa
>>667
ライブで少し前につべから消えたばらの花がすごくよかったんだ。
つべに上がってるライブバージョンもいいよね
0686優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:20.85ID:++cWTfRQa
>>680
そんな事ここに書くなようざい
0687優しい名無しさん (スプッッ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:20:39.39ID:cOq9L3cFd
>>674
ちゃんと社会人やってるの偉いなー
私はもう、学校時代のいじめっ子たちを見返せないんだ……
仕事でも、結婚とかでも
いじめっ子たちは電通とか入ったり医者になったりしてるし、
結婚妊娠出産もしてる……
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 0b0b-PKcK)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:26.58ID:W6WGUezG0
涙が止まらない
父がパソコン出来ない、もう限界だ!パソコン教室にでも言ってくれ
と叫んだら「俺の楽しみを奪うのか?死ねというのか」とか意味わからない事いわれた
0693優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:26.60ID:8o0HsQcn0
>>685
こんばんは
0694優しい名無しさん (スプッッ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:02.38ID:cOq9L3cFd
>>679
うん(´・ω・`)
一応、目標は就職なんだけど、それは当たり前の義務を苦しみながらやるってことだから、
楽しみとはちょっと違うなぁ
楽しいこと、自分で探さないとね!
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 036f-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:25:58.10ID:kTQIqJC+0
>>690
私のトンデモ解釈だけど友達以上恋人未満の友達がいて
ふんぎりがつかずに雨で計画も中止・・・なんかホッとした
でも君には好意を持っている

こんな風にこの曲を聴いているわ
トンデモ解釈ね
0699優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:01.54ID:++cWTfRQa
チャットモンチー「染まるよ」なう
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 0b0b-PKcK)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:03.64ID:W6WGUezG0
>>223
遅れてごめんね
うん、そういったから「じゃ電気代もネットも何もかも解約してくれていい!」と言ったら
「俺の〜を奪うのか、楽しみを奪うのか人生の〜。今まで育てて〜」とか言ってきた
たかがネットのパスワードの事件w
こんなことで涙がでるとはw
0702優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-U/27)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:26:09.69ID:SdrvRi6Qa
>>689
いや、普通に授業
ちょっと特殊で4回生でも授業があったんだ
主治医に相談したら、この際入院する?とか言われて笑えない
1科目だけだし入院しても前期でなんとかなるんじゃない?とも言われたけど
0703優しい名無しさん (ワッチョイ cb39-kpqP)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:24.29ID:nL0qTVPY0
>>661
煽りとかじゃなくて自分は虐待を受けたって言い切れてすごいと思う
自分もそうらしいんだけど、ニュースに出てるような子とは違うからまだマシ、普通のことだったんだよって思っちゃう
0707優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-yKAH)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:51.81ID:vnv/tv+I0
>>692
なでなで
おとーちゃん自分が悪いんだから、がんばって自分で解決するか謙虚にお願いするとかしてほしいよね
あなたは何も悪くないよ
よくがんばってる!
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:30:00.45ID:sBpxWTxG0
>>669
しっかり親の看病をしていたのか・・・立派だな、貴方は
俺は自分の事だけで手一杯で
親の介護までしてる余裕はとてもないだろうな・・・

子供の頃は父は絶対的な権威の象徴に見えるが
自分が大人になるとそうでもないと思えてくるんだよな
父も結局は一人の弱い人間でしかなかったのだ

自分が生まれた頃の親の年齢になって
見えてくるものも色々あるよな
0716優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:31:46.46ID:8o0HsQcn0
ミカさんいる?(^◇^)
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:39.85ID:sBpxWTxG0
>>703
いや、俺も18歳くらいまで自分の親は普通だと思ってたんだよ
父も暴言や暴力を浴びせながら「お前は甘やかされて育った」と
言っていたしな

30歳となった今でも、見えてないものは色々あるのかも知れない
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 0b0b-PKcK)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:28.07ID:W6WGUezG0
>>707
そう感謝の言葉もないし、
なんでパスワードが必要なんだとかもう何十回も聞いた
何で毎回勝手に更新するんだ何でこんな通知くるんだとか1つ1つ聞かれてその度にマウスのクリックって言葉から1つ1つ説明するんだ
ウィンドウとかタブとかの言葉さえ解らないの
インストールも知らないウイルスの意味もWiFiの意味もわからないもうダメダメよw
0725優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:52.35ID:Bo2MH1ihM
調子わりぃなぁ
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-/wOo)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:10.07ID:9Pt5OSLa0
"楽しみに待つ"とゆうこと
待つ時の楽しさも今では空っぽで不安で一杯になる
悩みはいつも絶えなくて不満を言えばきりがない
全てに立ち向かう強さを下さい I believe
0728優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:19.93ID:++cWTfRQa
>>688
いまサウンドクラウドにうpなう
0729優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:33.52ID:8o0HsQcn0
>>725
ざまあ
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 036f-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:35.86ID:kTQIqJC+0
ここ2〜3週間テンション爆下がりのことばかりであーあと思って食欲もなかった
今日は森林にドライブに行ってちょっと元気になった
友達も元気になるといいな
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 0b0b-PKcK)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:00.20ID:W6WGUezG0
ごめんなさい愚痴ってしもうた
とりあえずサポートセンターに電話することにしたんだ
それで解決だよ(いや、解決してくれ)
はあ、疲れてしまぅた
0733優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:23.13ID:8o0HsQcn0
>>726
BBAにはまけますよ!
0734優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:33.87ID:BM0gDYG0a
>>584
ただいまーRECマン
コレクションに加えてね!
0735優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:58.13ID:Bo2MH1ihM
紆余曲折あってTEAM ROCKのCDを3回買う羽目に…
0740優しい名無しさん (ワッチョイ caee-M6a+)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:49.70ID:sldjgmuE0
>>711
今となってはああ、あの時父が言ってたことの真意は
こうだったんだろうな、とか色々と思い出すよ
だからあなたには後悔しないように
今のうちにお父さんと沢山会話をしておいて欲しいと思うな
0741優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-yKAH)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:03.35ID:vnv/tv+I0
>>714
自分は辛い人が楽になったら嬉しいんだ
あなたこそ優しいよ
お父様のことですごく辛い思いをしたのに、元気を願うなんてなかなか出来ないよ
これからあなたも幸せになってほしいな
0742優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:09.57ID:Bo2MH1ihM
もしもしはダビングしたMDあるけどプレーヤーないから再生できないわ
0745優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:21.12ID:++cWTfRQa
>>735
図書館にもあるのに
0748優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:11.66ID:Bo2MH1ihM
>>745
さよならストレンジャー、図鑑、TEAM ROCKは手元に置いておきたいよ
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 0625-TmTD)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:38:53.58ID:ffe5GyJB0
日常的にではないけど一度だけのことでも父親に理不尽に怒られたり暴力ふるわれたり性的虐待受けたことは一生忘れない
よくフラッシュバックするけど今更怒ってもどうしようもないし心の中だけで早く死ねといつも思ってる
0754優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:44.49ID:8o0HsQcn0
>>743
頭おかしいんだよ元からw
0761優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:36.02ID:Bo2MH1ihM
>>747
あ、2回目は中古だったけどw
0763優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:57.67ID:8o0HsQcn0
>>734
団子し〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況