X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オイコラミネオ MMe2-mnKr)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:47:22.92ID:AcRPRUkTM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.75
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583045949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0337優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:25:48.78ID:GiQdbJhba
>>333
食生活、うどん、てんぷら
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 5f41-n4Mc)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:34:20.43ID:2AxHy6ki0
猫の医療費のことでクラウドファンディングしたら、12万円もの大金達成して驚いてる
でも本当にありがたい
コロナで単発の仕事なくなったりしてお金に困ってるけど猫は待ってくれないし
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:35:10.30ID:GJ0Zmh/H0
頭痛がする
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:37:27.14ID:GJ0Zmh/H0
よう考えたら昨日はあまり寝てないな
0342優しい名無しさん (スプッッ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:40:58.69ID:cyf5h4sUd
こんばんは

馬鹿なことをした(T_T)
今日、結婚相談所の見学に行ってみたけど、入会を断られたよ
私なんかが結婚したいだなんて思って悪かった、反省してるよ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:41:45.60ID:GJ0Zmh/H0
>>342
( T_T)\(^-^ )
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:42:18.95ID:bn5g6Nlk0
こんばんはー 眠れないのできてみたー
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:42:40.37ID:GJ0Zmh/H0
>>344
不安さん?
0350優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:43:26.12ID:GiQdbJhba
最近は性も進化して、立ちバックスタイルで女性が気持ちいい画が増えた。喜ばしい。
女性が行く時のテンポは意外とすごく早くて、XJAPANの紅の1/8音符くらい。
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 4607-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:43:39.54ID:LGgLFZYV0
人生がクールポコ状態。
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:43:46.02ID:bn5g6Nlk0
>>342
こんばんはー。
え!断られるとかあるんだ、酷くない??

>>344
どんマイケル
0353優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:44:24.91ID:GiQdbJhba
>>342
一生便所掃除するカーストだね
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:44:39.42ID:bn5g6Nlk0
>>348
こんありですよー
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:45:11.67ID:GJ0Zmh/H0
>>345
結婚相談所てそんなシビアなの?
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:45:58.61ID:GJ0Zmh/H0
>>346
サッお茶
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:46:29.03ID:bn5g6Nlk0
最近はコロナとかトイペマスクパニックとかで不安が晴れない。
通院も大変だ…
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:46:40.91ID:GJ0Zmh/H0
>>349
中途覚醒かあ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:46:47.23ID:bn5g6Nlk0
>>357
お茶ありがとーずずー
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 4607-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:47:36.81ID:LGgLFZYV0
慣性の法則じゃないけど無理矢理にでも動かないとずっとベッドの上に
いてしまう。
0362優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:47:48.92ID:GiQdbJhba
良いなあ、この深夜に安心感を提供できる人
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:48:42.89ID:bn5g6Nlk0
>>361
自分も基本ベッドか机の前でしか生きてない…
0364優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:49:21.70ID:GiQdbJhba
>>361
この時間はベットにいるのが正解
0365優しい名無しさん (スプッッ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:50:16.36ID:cyf5h4sUd
>>352
病院に通ってるかって聞かれたから、
頭痛で病院の薬を飲んでる(嘘は言っていない)って答えたら、
女性の場合、通院や服薬してる人は子ども産めないことがあるからお断りしてるんです、
薬を飲まなくても良くなったら入会できます、って言われたんだ

実は私、双極性でさw
一生服薬しなきゃいけないんだよねーw
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:52:34.22ID:bn5g6Nlk0
>>365
えー、そうなんだ。
別にみんながみんな子供が条件じゃないだろうしそんな断り方もなんか納得いかないね…
病気あっても結婚して良いはずだしその相談所のいうことなんて気にしないほうがいいね。

出会いあるといいねー。
マッチングアプリとかどうなんだろ。
0370優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:54:53.28ID:GiQdbJhba
>>365
アキラメロン
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:55:03.33ID:bn5g6Nlk0
コロナ今後どうなって行くんだろう。
スムーズに収束していけばいいけど
生きてて未だ嘗てこんなことあっただろうか。
サーズの時のこととか覚えてないけど、、、
0372優しい名無しさん (スプッッ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:56:34.85ID:cyf5h4sUd
>>356
>>365にも書いたけど、
男性会員は子どもが欲しい人がほとんどだから、
半年〜1年以内に結婚できて、すぐに子どもが産める人じゃないと、
男性会員に紹介できないみたい
結婚相談所も、私みたいな事故物件から男性会員を守らなきゃいけないんだ
0374優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:59:08.56ID:GiQdbJhba
>>371
デマも信じると、
さっさと妊娠させてアメリカ本土で出産、アメリカに生活の拠点を置いて日本人が種無しになったっていうニュースを見るのがいいと思うな
0375優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:59:49.27ID:GiQdbJhba
>>372
ミカタン?
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:01:04.50ID:bn5g6Nlk0
>>377
おはようー
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:01:44.42ID:bn5g6Nlk0
眠いっちゃ眠いな…このままスーッと眠りに入れたらいいんだけど、、、
0385優しい名無しさん (スプッッ Sdea-amuW)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:04:18.34ID:cyf5h4sUd
>>367
私は納得はしたよ
もともと結婚願望あんまりなかったつもりなのに、
ちょっと傷付いてる自分に呆れてる

前、婚活じゃなくて恋活系のイベントに参加したんだけど、
男性はほぼヤリ捨て目的だね(´・ω・`)
下手すると既婚者(´・ω・`)
0386優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:04:29.22ID:GiQdbJhba
>>379
群馬のゲロドブス
0390優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:07:07.88ID:GiQdbJhba
ワンナイトラブで3発くらいはふつうだよね
15回は行かせる
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-XCav)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:07:10.64ID:bn5g6Nlk0
>>383
いいね!楽しいこと素直に楽しめるのは羨ましい!

>>384
お菓子作れるのすごい、うまそすー!

>>385
その手のイベントは厳しいのね…
闇の深い界隈だなー…
0393優しい名無しさん (ワッチョイ db0b-AbHw)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:09:19.95ID:1uxPEeiO0
>>368
そうなんだ…
でも私も双極で一生服薬だし
子宮筋腫と内膜症で手術歴ありの再発観察
障害者年金暮らしで
めっちゃそこの条件に合わな過ぎだよ

あなただけじゃないよ
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:21:23.81ID:GJ0Zmh/H0
>>372
ふうむ

ビール買ってきた
0411優しい名無しさん (ワッチョイ db0b-AbHw)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:23:29.04ID:1uxPEeiO0
>>406
そうそう、病気じゃなくなったら絶対バイトか社員するし、彼氏とかも欲しいし
幸せになりたーい♪( ´▽`)

ささやかながらお互い何か幸せを見つけて手に入れられるといいねー
0413優しい名無しさん (アウアウイー Sa43-mnKr)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:25:22.58ID:oH9shMqKa
おはよー

今日もやっぱり中途覚醒
寝つき悪くても一度寝たら起きないタイプだったのに
どうしたんだろ
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:25:44.75ID:GJ0Zmh/H0
肌荒れ軟膏効くかなあ
アマゾンで買ったが
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:26:58.66ID:GJ0Zmh/H0
酒の飲み過ぎで一旦寝たのか定かじゃない
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:30:25.67ID:GJ0Zmh/H0
昔のドラマつべで見てる
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:36:37.44ID:GJ0Zmh/H0
柿ピーはビールが進むなあ
0422優しい名無しさん (アウアウイー Sa43-mnKr)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:37:16.11ID:oH9shMqKa
ほぼ引きこもりなのになんでこんな目がかゆいの
空気清浄機買おうかなあ
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:38:22.80ID:GJ0Zmh/H0
>>422
なんとなく加湿器欲しい
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:39:14.26ID:GJ0Zmh/H0
花粉症かな
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:41:19.08ID:GJ0Zmh/H0
>>425
やはり肌に良いよな
0427優しい名無しさん (アウアウイー Sa43-mnKr)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:42:25.27ID:oH9shMqKa
2万もあればプラズマクラスター買えるのか
買おう
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:45:28.59ID:GJ0Zmh/H0
歯が痛いが柿ピーうめえ
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:47:53.79ID:GJ0Zmh/H0
>>429
何千円クラスの使ってる
0432優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-vT3f)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:48:24.66ID:Oi0ZFt3gp
最近ストレスか食べ物が不摂生なのが原因か分からないけど今まで出来たことないくらい顔にニキビが広範囲でできてる
とりあえず保湿も大切かなと思ってアルガンオイルをはじめて買ってみた
早く綺麗な肌になりたいよ
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-iWdh)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:49:11.34ID:GJ0Zmh/H0
>>430
横だがうちもなんだよなあ尻込みしてしまう実は
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 0aba-1gfB)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:54:56.38ID:OHcy+JXX0
今日仕事だけで寝れないよー
睡眠薬追加したのに寝れないから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況