X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウカー Sa5b-yKAH)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:30:45.55ID:thlY35Xra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.75
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583045949/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583066842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:44:56.22ID:pPFK+77w0
アレクサが
わーかりました!って言ってるんだけど
わかりました!でなくわーかりましたw
0105優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:45:51.14ID:eCT5LKTd0
ほんとにくるしい
0109優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:47:06.43ID:fInUXVQ60
>>85
適性に合っていないと思われたんだろうね
しかしあまりにも早過ぎる
待ってもらいたい
今の会社で異動できる職種はないよ
また仕事を探さなくてはいけない
0113優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:48:58.03ID:pPFK+77w0
>>106
疲れてハイになってるのかなw
しばらく話してなかったんだけど
0119優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:51:08.17ID:fInUXVQ60
>>112
ありがとう
なるようにしかならない
肩叩きされて心が折れた
0137優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:58:39.39ID:fInUXVQ60
>>129
3ヶ月じゃないかな
社会保険の手続きはまだやってない
雇用契約書もない
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 03ce-us/x)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:00:36.65ID:h63zh3ZZ0
今日は出かけたかったなあ
いい天気で暖かい
でも解熱して1日経ってないし風邪の症状が出てるしこんなご時世だから出かけられない
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 7a85-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:00:51.14ID:R14oGhth0
>>108
あのヒロイン達は他の子が告白したのを知ったら
後から「自分もあなたのことが好きです」とか
言えそうにない性格の子ばかりな感じはあるけど
なんかねえええ もうねえええ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:02:28.88ID:eCT5LKTd0
どこかに無料で相談とか話せるところってあるかな
ほんとにくるしい
0149優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:02:35.67ID:fInUXVQ60
>>143
正社員だよ
まだというか雇用契約書はないんだろうね
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 7a85-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:03:39.77ID:R14oGhth0
どうせなら皆告白できないまま大学生になって
大学編でぽっと出てきた女の子に掻っ攫われて
主人公とその子の結婚式で
「私たちみんななりゆきくんが好きでしたっ!お幸せにね!」って皆で告白するので良かったわ
0158優しい名無しさん (ワッチョイ ca68-5e2E)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:04:33.30ID:IZNm5RVD0
>>148
俺の通院してるところケースワーカー相談無料だよ
あと軽い話は地域相談センターみたいの利用してる
0166優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:05:39.92ID:fInUXVQ60
>>153
採用されたのは他に応募者がいなかったんじゃないのかな
0173優しい名無しさん (ワッチョイ ca3c-5e2E)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:06:43.35ID:CiMMYzGD0
うちの田舎町に障がい者がやってる喫茶店あるが、
高校生がはいってる
無料wifi使い放題だからそれ目的かも
0181優しい名無しさん (ワッチョイ ca3c-5e2E)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:08:29.92ID:CiMMYzGD0
意識高い系と高いランチより、富士そばがいいと思ったことある
0185優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:09:18.75ID:pPFK+77w0
>>136
ロッキーってレジ混んでるからレジ応援しろという内部の合図だと思ってた
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-9/xO)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:09:40.63ID:1JWivGxj0
>>180
買い荒らされた後って感じだった…まだカップ麺も半分ぐらいは種類あったけど、売り切れのやつも多かった。スーパーは売上増でウハウハだなあ
0188◆eSEPVQIMZAfn (ブーイモ MM27-q9UL)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:09:46.69ID:Kf2INwnnM?2BP(1000)

個人的に人が怖いってやつ好きじゃないんだよね
なぜかわかる?
大抵人が怖いっていうやつ
いじめられたりしてたやつだが
おまえが怖がってる人いじめっ子じゃない
全く関係ない人なんだよ

いじめてきたやつを怖がるならわかる
なぜ全く関係ないスーパーの店員を怖がるの?
お門違いだよそれ
0195優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:11:42.09ID:fInUXVQ60
>>169
キャリアやスキルもないしダメな人間さ
成長を待ってくれない会社とは運が悪いな
0197優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:11:52.58ID:pPFK+77w0
>>150
あんまり好きじゃない人なら違う人に貸してるとかいってスルーしたらいい
貸して系は仲がいい人だとしてもちょっともやる
0198優しい名無しさん (ワッチョイ ca3c-5e2E)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:11:59.14ID:CiMMYzGD0
>>192
みんなひとりで来てるところは基本楽
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-9/xO)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:12:02.40ID:1JWivGxj0
>>189
いやトイペは張り紙してあって在庫無いみたいだったよ、自分もてっきりあると思ったんだけど
転売するにもトイペは送料かかるし大変だろうし
ナプキンも夜用とかパンツのやつだけ補充やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況