X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ササクッテロル Sp13-vT3f)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:15.21ID:Oi0ZFt3gp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583123445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245優しい名無しさん (バットンキン MMdf-tn1S)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:26.86ID:l7GyZybMM
>>241
それは見たことないな
0246優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:34.49ID:Sgz50E7nM
40代いて安心w
0249優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:07.42ID:Sgz50E7nM
>>243
いいねとかDMの通知じゃないの?
0252優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:53.43ID:Sgz50E7nM
>>248
ω?
0257優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:45.12ID:Sgz50E7nM
>>255
誰得やねんwww
0259優しい名無しさん (バットンキン MMdf-tn1S)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:48.32ID:l7GyZybMM
>>250
回数多いんでそ
機会があったら見させて頂きます
0267優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:04.16ID:Sgz50E7nM
>>260
いやω
>>262
あり!
0271優しい名無しさん (バットンキン MMdf-tn1S)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:45.87ID:l7GyZybMM
RECって映画面白かったよね
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 67b0-udr7)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:06.25ID:KeAGLN3K0
最近たまにザバスのドリンクタイププロテイン買ってたけど、粉の買おうかな。
0283優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hmiQ)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:58.08ID:Sgz50E7nM
>>268
パンツ履いた!
0288優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:46.07ID:HarsfVgDx
フリックに変えて5ちゃんを一ヶ月くらいやってる間に身についた
0290優しい名無しさん (バットンキン MMdf-tn1S)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:58.68ID:l7GyZybMM
>>282
パート1だけおもろかった
0297優しい名無しさん (バットンキン MMdf-tn1S)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:55.08ID:l7GyZybMM
洗濯なら23時ぐらいまてやってたりする
0299優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:31.19ID:HarsfVgDx
>>295
そうなの?
俺九州だけど爆買いしてネットで売れば儲かるかな
0307優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:33:52.57ID:HarsfVgDx
3時間くらい前に、マックのダブチパティ倍とフィレオフィッシュのパティ倍を食べたから、もうお腹いっぱい
0311優しい名無しさん (バットンキン MMdf-tn1S)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:22.92ID:l7GyZybMM
>>305
掃除機はさすがにかけないね
0313優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:24.56ID:HarsfVgDx
>>306
ボキャブラ天国?
0321優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:26.76ID:HarsfVgDx
>>317
つ プロゲーマー
0328優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:55.87ID:HarsfVgDx
>>326
ザコ
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 6bb2-t064)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:41.71ID:EFyxUaZS0
統失って統失よくなったって言っても
全く変化ないように見える
数ヶ月したら調子悪くなったり
幻聴聞こえたりするやんあいつら

つまりあいつら不安の裏返しなんだよ
よくなったってやたら言って連発するのは
早く寛解したい
いつまで続くかわからない不安から
抜け出したい裏返しなんだよ

だから今度こそよくなったと思いたい
それを何年も繰り返してんだよ

だからあいつら医者に寛解しましたって言われたわけじゃないのに
勝手におでは統失よくなった寛解近いとか
やたら言うわけやな

そもそもあいつら
何十年統失なわけ?
そんな簡単によくなるなら
そんな何十年も統失でいないでとっくに治ってるはずやん
0331優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:55.03ID:E7TxGq/z0
このスレが本スレ。
必ずresponseがくる(^◇^)
0332優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:40:11.15ID:HarsfVgDx
>>327
昔の、ハイパーオリンピックみたいなのもあれば良さげ
0337優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:31.69ID:HarsfVgDx
>>333
ツツヨー
0340優しい名無しさん (アークセー Sx03-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:40.59ID:HarsfVgDx
>>335
それだ!
東京オリンピックはネット対戦で、ハイパーオリンピックやら野球やらサッカーやら格ゲーでやればいいんだよ!
0342優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:46.94ID:pPFK+77w0
>>244
トイペゲットできるといいね
トイペは持ち帰るのが面倒でついつい後回しになってたけど今度から面倒にしないで備蓄しようと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況