X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-3vWy)
垢版 |
2020/03/03(火) 04:42:40.35ID:iU0qJUDq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583145435/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583123445/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0741優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:10:44.91ID:g0ikhn+40
>>490
今マスクしてる人は花粉症で前もってストックしてた人が多いと思う
実際花粉症だからコロナより鼻がずるずるになる花粉のせいでマスクなしはムリ
0742優しい名無しさん (オッペケ Sr03-CMbE)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:11:05.32ID:elLal10vr
ケンタで独りでひな祭りする
0749優しい名無しさん (アウアウイー Sa43-mnKr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:13:15.41ID:t8GxdQ7ga
>>745
洗濯しよう
優しく手洗いで
0757優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:16:07.95ID:DCYQhvIya
晩御飯と洗い物終わったよ
今日は疲れたな
無理しすぎないようにしないと躁転しそう
最近は体調の起伏が激しいし
0760優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:17:29.33ID:DCYQhvIya
>>753
いいなー!
ケーキしばらく食べてないよ
今日は近所のばあちゃんからお赤飯もらったよ
0767優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:19:24.80ID:DCYQhvIya
>>762
肩もみなでなでありがとー!
自分でコントロールしなきゃね
引き算も意識してやってみるよー
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 4a4f-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:19:26.05ID:W030Ede70
コロナは高齢者ばかりとはいえ数十人に1人の死者を出したんで危険でないことはないんだけど
そこまで過敏になるほど感染力強いわけではないんだよねえ
だけど職場の過敏連中の糞うるさいことときたら…
0771優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:20:51.41ID:DCYQhvIya
>>763
北海道の赤飯は小豆じゃなくて甘納豆なんだよん
栗も入ってて美味しかったよ〜!
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 036f-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:21:14.80ID:AeQ/1dfu0
Yahooメールのパスワードが通じず、色々あってTwitter一日で辞めました。
新規で登録しようと思ったらこの電話番号はすでに使われておりますになってて
もう一回登録することはできなかった

以前やってた時は簡単に登録できたのにこんなに煩雑だったっけ?
電話番号必須とかなかったような気がする
0776優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:22:02.54ID:g0ikhn+40
>>724
横る
タバコの匂いもまあまあ消える
焼肉の匂いもまあまあ消える
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 036f-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:25.51ID:AeQ/1dfu0
全ての(アマゾンとかニコ動とかヤフーメールとか)の
メールアドレスとパスワードをパソコンのメモ帳と手書きのノートに写した
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 1bee-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:34.44ID:qAuLnLsn0
あー泣きそう
しばらく休職なんだけど既に復帰のこと考えちゃって辛い
仕事自体は好きなのに...もうほんとどうしたらいいんだろう
とにかく寝てお日様の光だけ浴びたい
何もやりたくない
0781優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:55.53ID:DCYQhvIya
>>772
そういうの作るおばさんになると思ってだけど結果、もらうおばさんになってたw
0783優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-zNBu)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:24:06.48ID:Ywe8Oxlcp
>>770
お金とかどうするんだろうね
0784優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:24:30.88ID:8O/Avh2Fa
仕事と買出し終わったー トイペ買い占めムカつく
0786優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-zNBu)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:25:02.24ID:Ywe8Oxlcp
>>784
ねーなんか単純すぎ
0788優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:25:25.84ID:g0ikhn+40
>>747
あとアレルギー
年齢関係なく一定数の人がアレルギーでシヌ事もあるの理解できないよね
ぜひ蕎麦花粉甲殻の3種アレルギーになって欲しい
0789優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:25:33.21ID:DCYQhvIya
>>775
トリビアw
慣れると内地の人も大好物になるよー
茶碗蒸しにも栗が入ってる
0791優しい名無しさん (ワッチョイ ffa1-2R8j)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:26:05.31ID:NR28fY3w0
>>769
ブロッコリも育ててるんだ!
自分で育てた野菜は格別に旨いだろうなー
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 036f-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:26:38.76ID:AeQ/1dfu0
>>778
強迫持ちだから、エラーばっかり出て手がマジで震えたよw
誰かに設定してほしいー
昨日はできたのに今日はエラーでダメでもう訳分かんない
とりあえず中途半端な状態のTwitterうぃ退会はできたので良しとするか
0796優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:26:55.31ID:8O/Avh2Fa
>>786
馬鹿だよね 買出しついでに見たら、今日も空っぽだったよ オイルショックまでタイムスリップしたみたい
0798優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:04.00ID:DCYQhvIya
>>782
住んでたんだー
ご近所さんだったかもね( ´∀`)
スーパーも小豆ver.と甘納豆ver. の二種類が売ってるよ
0799優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:23.47ID:DCYQhvIya
>>787
www
0802優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:57.95ID:/C/tkIvk0
夕飯たびた
納豆ご飯と味噌汁…で済ますつもりがハムエッグ作っちゃった…
0804優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:05.08ID:8O/Avh2Fa
>>790
ニュースとかも良くないよね あんな空っぽの売り場見たら、不安になるよ
0806優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:26.10ID:DCYQhvIya
>>794
時代のせいにしよう
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 67b0-udr7)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:29:06.68ID:MdXaz8zX0
家族との会話が壊滅的に出来ないんだけど、

ご飯を冷凍しないで冷蔵しておいてくれる?

翌日すでに冷凍してあったパックに食いかけご飯が足されて、かつ冷凍されている

私プロテイン飲むけどあなたも飲む?
飲むと言うので、プロテインの効果、メーカーや種類、価格、タイミングなどを調べる

飲まない。不思議に思うが忘れてるのかと思い目の前でプロテインの話をしながらプロテインを飲む

飲まない

こういうことが日常の95%をしめる。
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 67b0-udr7)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:08.81ID:MdXaz8zX0
どうしていいか分からない。
どうして
0816優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:48.38ID:DCYQhvIya
>>797
銀杏だよね内地はー
焼き鳥屋にある銀杏串しか食べたことないかも
拾うのが楽しそう
0817優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:00.27ID:8O/Avh2Fa
>>810
影響はあると思うよ 対策として、軽傷の人は退院、退院後の通院も最低限伸ばすと思う
0819優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:11.87ID:/C/tkIvk0
洗濯終わったみたい
でも横ってしまったのでもう少ししてから乾かす
0822優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:32:14.12ID:DCYQhvIya
>>813
みんな市販の甘納豆使ってると思うよー
赤飯炊いてから甘納豆混ぜるだけでザッツオールなはず
0824優しい名無しさん (ワッチョイ c650-0+be)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:32:38.85ID:g0ikhn+40
>>811
会話も成り立ってないような…
0826優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:33:00.79ID:DCYQhvIya
>>819
ガンガレー
0828優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:33:19.38ID:/C/tkIvk0
>>826
ありがとう
0830優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:33:41.93ID:8O/Avh2Fa
>>811
視覚優位な人かもしれない 面倒でもメールやメモで視覚化する
若しくは、結論を先に言う
0832優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:09.11ID:DCYQhvIya
>>828
ヽ( ゚∀゚)ノヽ( ゚∀゚)ノ
0833優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:15.84ID:/C/tkIvk0
>>829
いいな
運動したい

でも漠然と運動するのってなんか苦手…
0834優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-Cgji)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:42.12ID:8O/Avh2Fa
>>829
少し早めに歩くのが良いよ
0835優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-Dc/Q)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:53.77ID:DCYQhvIya
>>831
臭い?
そうなんだ、なに臭?
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 036f-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:06.58ID:AeQ/1dfu0
今日は心療内科で
「ガラケーからスマホに機種変したら設定とか分からないところがあって
不安でたまらない」と相談した
先生は「スマホは怖くないよ。簡単、慣れると本当に簡単だよと言ってくれた
0838優しい名無しさん (ワッチョイ ffa1-2R8j)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:15.17ID:NR28fY3w0
Twitterは電話番号の代わりにメールアドレスで登録できるはずだけどなー
電話番号の登録だと知り合いにアカウントがバレる可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況