X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ bb35-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:41.76ID:1Y+i+FaC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583178160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:43.99ID:2kvDZUNy0
>>388
されたことないし普通はされないんだよw
>>389
え。。かわいい。。
0394優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:47.85ID:NrZMl7d80
>>385
それがうまく書けないんだよね
覚えることに頭がついていかない
0397優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:05:47.38ID:OX2Vdwgoa
>>382
今回は自分のコロナ疑いで対処してもらったけど、災害時の為のビーチクは少し欲しい。1週間あれば自衛隊にあんまり迷惑かけずに済みそうだし
0398優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:05:51.22ID:2kvDZUNy0
>>395
ご病名は?パニック?
0399優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:06:29.50ID:/C/tkIvk0
>>374
光テレビのチューナーでエラーが出た…orz

てか、
今花の里無いの?
しばらく追ってなかったもんで…
0401優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:07:46.12ID:2kvDZUNy0
>>397
俺の場合はすべての物資のびーてぃくは
1ヶ月分の用意を常時する!
というMY manualがあるんだ。。
0402優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:08:15.65ID:/C/tkIvk0
>>401
1ヶ月分は凄いね
0405優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:09:18.73ID:2kvDZUNy0
>>400
たぶん、あなた官界してるのでは?
だいぶいいでしょ?
0406優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:09:38.11ID:/C/tkIvk0
>>404
そうなのか…
月本さん良かったのに…
0408優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:10:30.45ID:2kvDZUNy0
>>402
飲料とかといぺとか全てだよ。。
何があるかわからないじゃん?
まあ、なにかあったねw
0410優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:10:52.56ID:OX2Vdwgoa
>>393
おれは普通にはこだわらないので、職質余裕
取り調べも受けたことある
書類送検されたけど被害者が逃げた
君子危うきに近寄らずと言うけれど、
義を知りてせざるは勇無きなり、
こっちを選ぶ。
職質に怯えるような人生は拒否する
0411優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:11:37.33ID:OX2Vdwgoa
>>401
えくせれんて
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 67b0-udr7)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:12:02.09ID:MdXaz8zX0
なんか変なもの食べてないはずなんだけど胃がモヤモヤするな。
とりあえず風呂でも入ってさっぱりするか。
0417優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:19.84ID:/C/tkIvk0
>>408
そうだね
オイラも見直そう
0418優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:42.38ID:2kvDZUNy0
>>409
俺にresponseで来ている人はほぼほぼ官界だよ!
無理せずがんば!
>>410
なにしたんだよww
0420優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:55.25ID:OX2Vdwgoa
>>415



レキソタン5ミリ朝昼晩も貰ってる
0422優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:14:33.83ID:/C/tkIvk0
>>414
相棒ワールドも変化していくねー…
時は経ってる、を実感…
0423優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:09.04ID:/C/tkIvk0
歯を磨いてきます
0426優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-SA+O)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:16:43.77ID:kBR4UHmMa
今夜は基地外ゼブラにレスするのが多くいてうんざり
0427優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:19:16.89ID:/C/tkIvk0
ただいま
0429優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-SA+O)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:46.30ID:0j/0Srp40
今夜は基地外ゼブラにレスするのが多くいてうんざり
0430優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:49.90ID:OX2Vdwgoa
>>418
援交しようとしてる中学生を学校の生活指導先生に報告したんだよ
そしたら教育基本法すら忘れた中学校(多分)が名誉毀損で被害届出した
おれは電話で呼ばれてその当日に1度警察で4時間話した。それだけ。
2か月後検察に電話して結果を書類でもらったら、不起訴通知書で親告罪の告訴の欠如って書いてあったよ。被害者不在って事。
0433優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:08.48ID:2kvDZUNy0
>>430
援交しようとしてる中学生を学校の生活指導先生に報告した
ここな。。
警察に通報だなやり方は。w
0434優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:04.97ID:OX2Vdwgoa
>>431
そう、あとがないから減らす努力はしてるけど、前述の不起訴の件もあったし、今はやけ飲みで糖尿病、高血圧が出たしで、死ぬしかないよね。
0435優しい名無しさん (ワンミングク MM3a-7VMI)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:54.57ID:VgD1Mmf1M
ニート時代と同じような生活してるのに辛いのはやりたいことがあってもやれないもどかしさのせいか
病気じゃなかった時はやれるけどやらないだった訳だし
0437優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:02.18ID:OX2Vdwgoa
>>433
いや、これでいい。受験生に補導暦付けたら将来が変わっちゃう。それがおれのやり方で後悔はしていないし、名誉毀損にもあたらない。
具体的に論破してみろ。
実際に被害者は逃げたぞ。
0439優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:29:24.42ID:2kvDZUNy0
>>437
いや、別に論破とかじゃなくてさw
君が基礎されなくてよかったね!
0440優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:29:29.28ID:OX2Vdwgoa
>>432
EDだからもともと出来ない
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 2ab4-/wOo)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:30:22.16ID:B81+JGZ10
>>426
全部消してすっきり
0442優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:32:38.13ID:2kvDZUNy0
今夜0時にワッチョイ変わるね(^◇^)
0447優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:35:25.97ID:OX2Vdwgoa
>>439
公立中学校の先生は一般人とは違って色んな義務がある。教育基本法や守秘義務もあるし個人情報保護法もある。安全配慮義務もある。名誉毀損の可能性は到底予見出来ない。
起訴されて有罪になっても彼女を救えたなら別にそれでいいし。
0448優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:37:29.51ID:2kvDZUNy0
>>447
きそなんてそうそうされないし
君のことだから彼女を救えたと誤認している可能性があるね!w
0449優しい名無しさん (ワンミングク MM3a-7VMI)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:10.87ID:VgD1Mmf1M
>>438
趣味は楽しめてるんだけど働いたり施設通ったりができなくなって辛いんだ
隠居みたいな生活してるのは散々働いた後なら満喫できるんだろうけど散々ニートしてた俺には退屈で辛い
0450優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:43.20ID:NrZMl7d80
>>396
勤務時間にメモをくわしく書ければいいんだけどね
0451優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:46.06ID:OX2Vdwgoa
>>448
何が言いたいのか不明。さよなら。
0452優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:47.23ID:2kvDZUNy0
なんでカソ?
マダムたちは?w
0453優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:40:59.43ID:2kvDZUNy0
>>451
わかるだろ?
0454優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:42:45.32ID:2kvDZUNy0
デパス6錠も飲んでるからだろばか!
0457優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:44:05.47ID:OX2Vdwgoa
ついでに言っておくと、 不起訴理由のほとんどは起訴猶予。起訴して有罪率99.9パーセントを維持するためのカラクリはここ。
おれは被害届の取り下げ。ちなみに弁護士一切使ってない。
これからも見て見ぬふりはしない人生を送るよ。
0460優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:45:50.43ID:2kvDZUNy0
変な正義感を持つな!
0464優しい名無しさん (ワッチョイ de91-9oGr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:28.15ID:/C/tkIvk0
オフトニンしたよ
0465優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-1c9b)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:49:30.60ID:OX2Vdwgoa
なるほどね、ゼブラは普通に2つID使うようになったのか


【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.80
439 :優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)[]:2020/03/03(火) 22:29:24.42 ID:2kvDZUNy0
>>437
いや、別に論破とかじゃなくてさw
君が基礎されなくてよかったね!
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.80
442 :優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)[]:2020/03/03(火) 22:32:38.13 ID:2kvDZUNy0
今夜0時にワッチョイ変わるね(^◇^)
0468優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:47.39ID:2kvDZUNy0
ID?
変わってないじゃん?そもそも変え方がわからない
0469優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:55:44.64ID:2kvDZUNy0
>>463
どうだった?おせせ
0476優しい名無しさん (ガラプー KK56-zGye)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:06:00.00ID:TbTvqMmqK
ゆうべみた夢

高校生の設定
熱心に指導してくれた数学教師に、「成績下がったなあがっかりだよ」と言われた
そのとき夏の勉強合宿だったんだけど、はじめから嫌んなっちゃって学校出てブラブラする
住宅街だから静かな中歩いてたら雨が降ってきた
ちょうど素敵なパン屋さんがあり、雨宿りで入ることに
同級生の友人も何人かいた
店主がかっこいい女性で、ランチも出す店で、おいしそうな料理やデザートがどんどん出てきて幸せに食べまくる夢だった
0482優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:42.14ID:2kvDZUNy0
過疎ってやんのw
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 67b0-udr7)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:58.41ID:MdXaz8zX0
風呂入ったら少し胃の具合がスッキリした。
でもこれからたまの夜中のおやつタイム・・。
0487優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-yKAH)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:31.41ID:PKrUsCRE0
早めにやらなきゃ!と思ってた提出書類が意外と遅めの締め切りだったー
でも通院のついでに役所に出したいのでちょっとは急ごう
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 4a39-DFeu)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:56.10ID:gDROLjnd0
>>476
勝手に夢分析します

他人と常に比較される日常にうんざりしてる
ちょっとした事件があって、疲れ果てて、すこし休むことにした
ちょっと勇気を出して、散歩がてらいつもと違う道を冒険がてら歩いてみた
全く予想もしなかったのだが、そこで自分が自分らしく居られる居場所を発見できた
0492優しい名無しさん (ワッチョイ de09-Vtq+)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:27.84ID:27h2lr020
お風呂入ったけど、髪の毛乾かす気力がなす。
やっぱり冷蔵庫壊れたみたい。
明日、買いに行かないとダメかも(TДT)
次長来る日なのに早退しないと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況