X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウイー Sa47-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 14:19:02.11ID:JiEl4nhsa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.83
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583336069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020優しい名無しさん (ワッチョイ df85-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:56.00ID:6W4JGb3q0
>>11
深夜に 
おーおーおおおー おーおおーうーーーー 
みたいな歌がずっと聞こえてて
誰かデビルマンレディーのサウンドトラックでも聞いてるのかと思ってたんだけど
風の音だったよ
0021優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:21:57.40ID:8M9S/vNZa
>>16
えらい!
私も誉める
0028優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:17.22ID:sLZ3KvTGa
>>5
今日は木曜で週末が違いので高熱が出たらま8時間待って病院へ
インフルの検査が陰性ならレントゲンの相談を。
0030優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:39.53ID:bSICo+240
同じミス連続してしまった。。。
研修期間中だけど仕事難しい
悔しい
0031優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:50.19ID:8M9S/vNZa
>>23
サスサス
違う!と祈る(‐人‐)
0033優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:22.58ID:sLZ3KvTGa
リフレックス飲んで寝て10時間後に復活
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:37.71ID:Say8yY1Y0
>>19
薬の種類によるよ。
私一時期飲んでもその薬なら大丈夫って言われて献血したし。
0039優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:25:53.92ID:8M9S/vNZa
>>34
私もー
だから暇スレに誉めてもらいに来る事があるw
みんなありがとう!!
0042優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:27.98ID:sLZ3KvTGa
>>36
コントロール難しいよね
限りなく透明に近い無職じゃないと(使うのは)難しい
0044優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:26:48.39ID:8M9S/vNZa
>>40
返さなくていいからあげたい…
0046優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:27:11.43ID:JiEl4nhsa
>>26-27
やっぱりそーよね

>>35
行けるやつもあるのか
でも自分種類多いからなあ、、、
0049優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:56.38ID:8M9S/vNZa
>>45
・゜・(つД`)・゜・

うでちい…
0050優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:34.94ID:sLZ3KvTGa
たまに血を抜くと新しい血を身体が作るのでなんかいい事があるみたいだね
かなりふわっとした表現だけど
0051優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-Dm8x)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:29:44.27ID:0pb8YpP7M
情緒不安定だからちょっと体調悪いと今後どうやって生きていけばいいのか不安になつてまえよ
免疫力落ちると嫌だし早めに葛根湯飲んどこうかな
だいぶ暖かくなってきました
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:30:17.21ID:Say8yY1Y0
>>46
だとダメかもしれないな。
私はその場で薬を言ったら機械で調べてくれた。
たまたま近くにいたら今度聞いてみてもいいかもね。
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:00.78ID:Say8yY1Y0
トイレットペーパー分かる。
昨日ドラッグストア行ったらナプキン全滅してて流石にどうしろっていうんじゃっておかしくなりそうだった。
私は今垂れ流してるんだぞ、いい加減にしろって思った。
0057優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:26.70ID:sLZ3KvTGa
>>52
その感じ好きだよ
タワマンだと怒られるんだろうか
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:45.11ID:Say8yY1Y0
>>52
大丈夫。というかいちいちズボン履き替えてるの偉い。
コンビニとか近所のスーパーとか別に家着だよ。
0060優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:32:47.17ID:JiEl4nhsa
>>53
うん、手間かけさせるだけの気がするからいいや
眠剤飲んでるし
0061優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:05.73ID:f7cyDPpY0
いまだにトイレペーパー買い占めてるバカはそのトイレットペーパーがなくなるまで激しい下痢が止まりませんように
0065優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:35:59.17ID:sLZ3KvTGa
>>58
まあ、献血はできればしてあげましょ
おれは1度もした事なくてしたいんだけどもうおくすり漬けっていう
0066優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-6zJq)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:00.81ID:wsy6YHCka
突然ですが2年ほど(バッテリーの不具合で6s→6sの交換もしたのでそれを合わせると4年)連れ添ったiPhone6sとお別れすることになりました
突然電源が落ちたり写真が勝手に消えたり4001年1月1日付のメモが作成されたりなんだかんだあったけどホームボタンがあるiPhone好きだったし画面に傷もつけずに愛していました
誠に勝手ながらここにお別れの記念パピコをさせていただきます
0068優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:48.12ID:JiEl4nhsa
>>61
便秘の方が良くない?
下痢だとめっちゃ消費するし

>>56
ハンカチタオルなかなか使えるよ
重曹とかした水につけとけばきれいに落ちるし
0069優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:00.01ID:f7cyDPpY0
>>64
つ トイレットペーパー
1個で3倍長持ち買ったからマジで届けて差し上げたい
0070優しい名無しさん (ラクッペペ MM7f-g7a8)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:12.27ID:dwU/yzdaM
(・ω・)ノしごおわー
コロナの影響で仕事半分くらい消えたから来月のシフトを半分にしてくれって…
コロナ次第だから5月もそうなるかもって…
やぶぁい
0073優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:02.66ID:sLZ3KvTGa
>>66
それメルカリで1万円で売れると思う
Appleに持っていけば35000くらいで新品6S買える
0076優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:39:20.48ID:JiEl4nhsa
>>70
おつかれー
黒死病もこんな騒ぎだったのかな
0078優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:20.53ID:sLZ3KvTGa
トイレットペーパー、1週間以内に落ち着くと思ってたけど少し疑問も出てきた。明日から検査数が増えて患者数が増えそう。備蓄もう少し欲しい。
0079優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:39.03ID:f7cyDPpY0
>>68
1人とか家族でバカみたい買い込んだならちゃんと消費させるために下痢がいいと思うの

ニュースとかTwitterにオイルショックの時のトイレットペーパー出てきたとか目にするようになったし
最多でおよそ100ロールくらい残ってたとかいう家もあったよ
0080優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:40:58.31ID:sLZ3KvTGa
>>67
そういう所がメンヘラには暮らしやすいね
0081優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:22.02ID:bSICo+240
仕事本当に覚えられるか不安だ…
0083優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:42:55.58ID:sLZ3KvTGa
>>77
auで下取りせずにメルカリ出せばいいよ
時間があったらメルカリで相場見てみてね
ジャンクでも値段つくから
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:22.25ID:Say8yY1Y0
>>62
ありがとう。最終的に自作のナプキンは作ったよ。
肌が弱くてかぶれで股間死ぬけどさ。
0085優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:43:59.98ID:9ddfcIj4p
ミルクティーめちゃうまー
0086優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:03.62ID:JiEl4nhsa
>>82
ぐりぐり(´・ω・`)つ )´;ω;`)
0089優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:44:30.31ID:9ddfcIj4p
甘さが最高
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:03.61ID:Say8yY1Y0
>>66
さよなら。
でももしかしたら中古とかであるかも知れないよ6s私も去年9月4年使ったの死んだから、容量増やしたリフレッシュ品買ったよ。
0091優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:17.72ID:JiEl4nhsa
>>84
そしたら月経カップという手も
0092優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:18.67ID:sLZ3KvTGa
>>84
おりものシートとか、結構蒸れてとんでもないことになるね。女性の苦労を少し知った。
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:45:59.70ID:Say8yY1Y0
>>68
ありがとう。最終的にはタオル系のあるんだけど、肌弱すぎでかぶれで股間が死ぬんです・・。
0094優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:06.34ID:f7cyDPpY0
>>78
今回のトイレットペーパーみたいに在庫があるのに買い占めとかで商品がなくなると流通のバランスがおかしくなるらしいよ
あとはバカみたいに買い占める人がやめないと飽きるまで商品がならばないかも
どっかのイオンみたいに1人10個までokってバカみたいに並べてもらわないと
0095優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Licc)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:25.28ID:PbijQqfRM
こんにちは

とうとううちの市にも感染者キタコレ
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:46:59.57ID:Say8yY1Y0
>>72
そうそうw 私なら大丈夫w

>>91
そんなんあるんだ。ナプとタンしか知らなかった。
0098優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:32.99ID:sLZ3KvTGa
>>94
だよね、パニックは収まるまでタイムラグが出るよね
0100優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:48:40.01ID:JiEl4nhsa
>>94
あのイオンは神だね
「こんだけあるんだぞ、それでも買い占めるのかクソども!」みたいなインパクトを全国に与えた

>>95
こんにちは
東京だからどこにいるか分かったもんじゃないハハハハハは
0102優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:19.48ID:f7cyDPpY0
>>98
条件反射で買う人達が正気に戻らないとムリだね
0103優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:49:26.59ID:sLZ3KvTGa
>>97
自転車で遠出の時に少し汗が気になったから使ったんだけど、かなり蒸れてしまって、フェミニーナ軟膏のお世話に…
0105優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Licc)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:50:21.23ID:PbijQqfRM
>>100
こちらは大阪だけどうちの市はまだノーダメージだったけどとうとう来やがったぜ!ヒャッハー!
0106優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:50:36.76ID:9ddfcIj4p
お金が常にない、無駄遣いしなかったのに、家計簿か…
0109優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Licc)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:51:38.91ID:PbijQqfRM
>>106
家計簿つけると何にどれだけ使ったか把握できるからいいよ
0110優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:51:39.41ID:f7cyDPpY0
>>100
あのイオンは素晴らしいね
あれをみてマックス10個買う人がいたら本当に頭が残念な人だとバレバレだw
でもイオンの在庫管理の方が心配になる
0112優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:53:06.53ID:sLZ3KvTGa
>>102
そだね、だからこそあのイオンのパフォーマンスは効果があったと思うよ。あれは鎮まる
0113優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:53:39.79ID:9ddfcIj4p
>>109
そうっすよね、めんどいっすけど…
0114優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:53:52.96ID:JiEl4nhsa
>>111
うちのあげたい
40枚の箱買ってあるけど、無くなるのが怖くて洗って再利用してるんだよね
0115優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:54:15.89ID:9ddfcIj4p
下手に給料日前お金ないよなー
0116優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Licc)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:54:17.91ID:PbijQqfRM
>>113
エクセルで一回作ったら一発やよ
0118優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:55:32.38ID:sLZ3KvTGa
>>105
うちもそ言えば京橋のライブハウスまで自転車の距離だったよ。
ゴーゴーヘブン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況