X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイ fffe-Wu+7)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:35:19.00ID:mMo5xs4/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1579155582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0344優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:06.91ID:r3M7AKOMa
最後にカンボジアで幼女と欲望の限り楽しんで
病気感染させられて現地で死にたい。

人生最後に楽しませてくれたお礼に
女の子の親に日本円で100万円渡せば
幸せに暮らせてバチは当たらないだろう。
0349優しい名無しさん (アウアウエー Sada-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:56:28.36ID:gBMMCMADa
石でも地表に見える状態にある石は一部で
殆どは埋まってるか海の中

そしてダイヤモンドとかサファイアとか
ランク付けされるし石の世界でも底辺ですね。
0354優しい名無しさん (ワッチョイ c574-9k9Q)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:49:28.47ID:WkS9PlZI0
死ぬに当たり一番怖いのは死んだ後に家族に騒がれたり失踪届出されること
あと、死体が発見されて処置とかされることも嫌
自分不在の状況で自分に関する事案が発生するのがすごく嫌
0356優しい名無しさん (バットンキン MMc1-rnW7)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:13:12.12ID:0Uz2igNnM
難病で退職→無職→鬱→病気も悪化
救いようがない
0359優しい名無しさん (ワッチョイ c574-9k9Q)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:09.35ID:WkS9PlZI0
俺は異常な家系に生まれた
カルトに毒された家系だ
と言っても宗教を信仰しているわけではない
家系そのものがカルトなのだ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ b176-FB4+)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:54.56ID:tWVFwmvJ0
誕生日は40になる直前はヤバかった
ガチで死ぬしかねぇーやるしかねぇーと思って準備もしてたが、結局いまだに出来ないでいる
今年は41しじゅーいちです頭の中と中身は10代のままです大人子供です
0369優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:33:32.82ID:E49DGsaya
最近このスレ人気落ちたよな。
なんで?
0370優しい名無しさん (スプッッ Sd12-ayvQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:13:12.52ID:fSNoDLLyd
本当誕生日とかクソだな
百歩譲って子供の頃にケーキ食ったりオモチャ買ってもらう位はいいけど
二十歳過ぎて誕生日おめでとうは無いだろ
年なんか取らない方がいい
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-fZhR)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:06:16.69ID:EfkHDZ+U0
急に東京コロナ増えたな・・週末は外出を控えろとか
人にはうつしたくないが、自分はかかって死にたい
苦しいだろうが病死だし保険がおりるはず
0378優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:34:05.99ID:BmylYdBMa
家族が不幸せなのは兄のせい。
兄スペック→コミュ障、誰とも関わらず、アル中、子供部屋おじさん
家族みんなで家業を営むが、家族に対してもコミュ障で、報告連絡なし、独断でミスしてもケツ拭かず、仕事の足を引っ張る、こいつがいなければ全て安泰。
家族の癌。
こいつにずっと苦しまされてきた。
早く死んでくれねえかな?
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 6211-meV2)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:08.71ID:1BcjVCub0
40代の自殺は減っているけど
10代の自殺は増えているらしい
かっこいいよね
10代で僕も死んでおけば
そのあと苦労しなくてすんだのに
死ぬ事も出来ないで
おめおめと生きている
0380優しい名無しさん (ワッチョイ c112-rnW7)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:52:42.65ID:ap+pr7gq0
鬼殺隊に入るのが夢だった
0381優しい名無しさん (ワッチョイ c574-9k9Q)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:36.76ID:0jRm+iiv0
マドンナのベストアルバムほしかったけど金ないし諦めた
0382優しい名無しさん (アウアウエー Sada-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:25:57.83ID:Yf3kBwGXa
スレと関係ある?
0383優しくない名無し (ワッチョイ f592-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:05:56.14ID:kPIhR5yB0
自決の前に何人か殺してこい
宅間守や植松聖を知らんのか
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-PUCR)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:13.52ID:S/vh+4Qv0
基礎疾患あるし一人コロナウイルス市内で発生したし若造達が都内に行って貰ったのが広まれば重症化で死ねる。だけど引きこもり(汗)
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:09.61ID:WyZBeH0N0
天之日矛さんから始まる壮大な物語は、「倭国から日本」への国名変更で終わるのが日本書紀

この謎を解かずして知らずして死ぬなど到底出来ません
0388優しい名無しさん (ワッチョイ 552c-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:51.76ID:QeQqmR3z0
ちょっと熱っぽくて風邪薬飲まないと咳も出る
それと味覚がおかしくてウーロン茶と麦茶を飲んでも区別が付かなかった
豚肉の味噌漬け食べても味が微かにしか感じなかった
病死するのは良いんだけどココ数日は接触した人が特別に多くて
迷惑かける人の数考えると絶対にコロナであって欲しくない
死ぬときは出来る限り人の迷惑にならずに死にたい
0390優しい名無しさん (アウアウエー Sada-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:20:57.01ID:QqS70sCIa
最後くらいいいじゃないか
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 6211-meV2)
垢版 |
2020/03/27(金) 04:45:57.97ID:SQT7Q4Qb0
今年は自殺増えるだろうな
0392優しい名無しさん (アークセー Sx79-pHZb)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:32:29.56ID:mwbQ8/P7x
>>383
そういうのいいから
0395優しい名無しさん (バットンキン MM46-rnW7)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:41:49.24ID:+2mXXUq8M
ECMO( 人工心肺)って日本には1400台以上あるけど、アメリカに260台、イギリス、ドイツ、中国に40〜50台。
他の国は数台しかないんだとか、日本の医療ってすごいと思うよ。
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 6211-meV2)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:59.82ID:SQT7Q4Qb0
志村けんみたいになりたい
0397優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-8R5q)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:19.87ID:GB7/XmCxa
ザルナンド・メギルダフィプレミアムは聞いたことある???
0399優しい名無しさん (バットンキン MM46-rnW7)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:02:13.44ID:+2mXXUq8M
>>398
まあ日本のは、ほぼ全てが日本企業のテルモ社製だからメーカーの技士が付きっきりで指導できるからそんなに心配しなくて大丈夫だよ。
0400優しい名無しさん (ワッチョイ c574-9k9Q)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:58:54.70ID:1oT8zb100
2週間前に生まれて始めて腰やって、多少治ってからもずっと調子悪い
早くしにたい
0405優しい名無しさん (ワッチョイ b176-FB4+)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:33.14ID:A0UykI/X0
腰や膝やって立ち仕事とかだと死活問題だしな
ここなんだよ、身体壊しても公務員とかなら配慮して貰えたり治るまで休めたりするのだろうが
0407優しい名無しさん (バットンキン MM46-rnW7)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:32:20.05ID:+2mXXUq8M
永遠に生きられる薬があったらいくらで買うか?
というアンケートがあったそうだ。
半数以上がいらないと回答したそうだ。
限りがあるから価値があるということらしい。
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 7914-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:52.67ID:KI4eDwvE0
>漢王朝を開いた劉邦(りゅうほう)は、40歳までは酒と女性が大好きな「ダメおやじ」

酒も飲めて女と遊べるなんて、そもそも自殺を考えるほどの境遇じゃなかったんじゃないか
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 6211-meV2)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:42.47ID:DXG0atVc0
今は20歳で初老だよ
みんな疲れ切っている
0414優しい名無しさん (スプッッ Sdb2-PUCR)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:38.80ID:Ji/r6clJd
・英首相、新型コロナ感染を確認、隔離へ。

・アメリカ海軍で集団感染確認。
5000人を隔離検査へ。

・米シンクタンク発表、
新型コロナウイルスで死亡する日本人は最悪のシナリオで57万人。
(世界では、最悪6800万人が死亡。)

報告書によると、7つの中の最善シナリオであっても世界のGDPは2.4兆ドル(約254兆円)も失われることとなり、最悪のシナリオでは
世界のGDPは9兆ドル(約954兆円)も失われる。

・中国では最善のシナリオで279万4000人、最悪のシナリオでは
1257万3000人が死亡すると推定

・日本の場合、死亡者数は最悪のシナリオで57万人、最善のシナリオで12万7000人。

・アメリカの場合、最善のシナリオで23万6000人、最悪のシナリオで106万人の死亡推定。
(アメリカでは毎年、インフルエンザで約5万5000人が亡くなっているが、それをはるかに超える数である。)

・韓国の場合、最善のシナリオで6万1000人、最悪のシナリオで27万2000人の死亡

・イタリアの場合、最善のシナリオで5万9000人、最悪のシナリオで26万5000人と日本より推定死亡者数が少ない。

「この報告書の執筆時点では、これらのシナリオが起きる確率は非常に不確かだが、新型肺炎が世界的パンデミックとなった場合、それにより生じる損失が急速に増大することを我々の分析結果は示唆している」
と警告している。
0416優しい名無しさん (ワッチョイ c574-9k9Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:05:53.35ID:HfDzh+mg0
>>398
志村だからそんな機械に繋がれたけど今まで死んでいった老人たちもその機械に繋がれたら助かる人いたんだろうな
命も金か
0418優しい名無しさん (バットンキン MM46-rnW7)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:23.41ID:pZoGtUPyM
劉邦って皇帝在位がたしか6年だったはず。
死物狂いで勝ち抜いても6年しかいい思いできない。
まあその死物狂いの時間が幸せなのかもな。
0419優しい名無しさん (バットンキン MMf5-rnW7)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:26:41.55ID:YVW/HnXNM
ベルギーで猫の新型コロナ感染が確認された。
あいつら極端だからこれから欧州では猫の駆除や捨て猫の嵐が吹きすさぶだろう。

猫から人はまだよくわからないが、やはり飼い猫は保健所へ持っていくべきなのだろうか?

自分だけで済めばいいが他人を巻き込む可能性もある、早めに猫を保健所にもっていくのが正しいことは分かってるがつらいな。
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 7914-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:14.56ID:gUWcbU/40
››417
「死ぬこと」そのものはもはや怖くない
あの世に行くんであっても、完全に消滅するんであってもどっちでも良い
ただ、「死ぬ過程」はちょっと怖い
できれば痛くない、辛くない死に方をしたい
わがままだろうか
0423優しい名無しさん (オッペケ Sr79-Mky/)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:41.93ID:/tDJBMPhr
もう良い事どころか、本当に悪い事しか無いわ

いい加減ケリをつけないと
0424優しい名無しさん (ワッチョイ c574-9k9Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:40.70ID:HfDzh+mg0
親が早く死んでほしいみたいな態度になってきたもうおしまいだ
6年前からの関節痛は誰にも言ってない
このせいで近所に買い物行くだけで精一杯になったもう駄目だ
来月入水します
0428優しい名無しさん (スプッッ Sdb2-PUCR)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:59:56.72ID:eHjQKoiGd
テロだの拉致問題だの、
原発推進だの廃炉だの、
津波だの復興だの、
オリンピックだのパンデミックだのと
様々な問題は表面化していない時代で、

夜中になっても冷えきらない真夏のアスファルトの上を、
自分で編集したテープをウォークマンにガチャリと入れて、勢いよくチャリンコで飛び出して待ち合わせ場所に漕いで行っていたあの頃がただ懐かしいだけ。

https://youtu.be/H2DOsPXXbTk
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 925e-7xCH)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:10:15.18ID:LPM8rKMs0
昔某テーマパークで仕事してた頃学んだのは
人は「わからない」ことが一番不安でそれが恐怖や怒りに変わるということ

例えば乗り物や食事などで並んでいる
チョロチョロ進んでいるその列が突然止まる
人はだんだんイライラしてそのうち発狂し出す

これは何故流れが止まったのかがわからないから
だから何かあった時に即座にその原因をアナウンスすることが重要
「米が無くなりました。今急いで炊いてます」
「機械トラブルがありました。点検に30分ほど要します」
自分が待たされている理由がわかれば人は平気で待ってくれる
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 925e-7xCH)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:22:56.86ID:LPM8rKMs0
自殺もそうだろう
死というもの、死後というものがさっぱりわからない
当たり前だけど
だから恐怖する

もう少し医療が発達して死人を生き返らせるテクノロジーが生まれたならば、そんな生還した人たちからのヒアリングによって人々の意識は劇的に変わるかもね

もし死後の世界が楽しいものだったりしたら
それはそれで死に急ぐ人も出るだろうし、逆に「それならもう少し頑張ってみようかな」なんて人も出てくるだろう

今はただ怖いだけ
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:03.25ID:bsFfN8Yt0
くだらないこと言ってないではやく Youtuberになって? 自分のチャンネルで喚いてるほうがマシだぞ
0435優しい名無しさん (ワッチョイ c574-9k9Q)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:50.76ID:2QtfHBMI0
>>429
入水地点まで電車2時間徒歩30分なんで夏は辿り着くまでが大変なんです
しかもレジャーの人もいるし
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 7914-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:03.35ID:PtPA5qmX0
自分が自殺した後に現実世界で何かしら他人が後始末しないといけなくなるのが嫌なんだ
この世に生まれた時点で、この世に痕跡を残さず消えることはできないと思うと辛い
0440優しい名無しさん (オッペケ Sr79-Mky/)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:02.03ID:4Dz4n8PMr
今日も人身事故、コロナ関連でもう何人逝ってんだろうか? ピストルか麻酔が欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況