X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スッップ Sd1f-J6P4)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:01:17.49ID:MYZAta7Ud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583499778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0580優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:17:10.46ID:OzMqBizxp
>>578
おはよー
0582優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:17:26.49ID:U3zzidOm0
>>554
よかったね〜
とても素晴らしい先生だったな
患者さんは救われただろうね
自分もこんな先生が増えてほしいと思ったな
亡くなる前の一年間は、本には書いてあるのかな
0587優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:18:37.63ID:leOCE2o2a
>>528
日本人の話ですよ!
0588優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:16.69ID:leOCE2o2a
>>544
おめでと!
0590優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-QIo6)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:24.09ID:IKmT1lX40
散歩も読書も動画見るのも休み休みじゃないとできない
何もできないところからそういうことができる程度には回復したけど娯楽って体力使うね
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-apuq)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:27.45ID:4WZtGD0V0
>>582
増補版には少し出てるのかもだけど
自分が読んだのは先生の本ではなく、
先生に新聞連載を頼んだ記者の人が安先生の事を書いた本
その本は亡くなる1年間から話が始まるので
泣きながら読んだわ
0592優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:29.22ID:+A+oP2CO0
>>590
横りながらスマホで休みが終わる
0594優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:57.92ID:I1MeaCNza
>>567

理不尽だ
僕が親しみやすかったとしても彼女の方から思わせ振りな態度で魅了して好きにさせておいて
純粋な気持ちを弄んで

と思うならもう彼女の事を考えるのやめよう
お互いの為に
0595優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:21:15.48ID:leOCE2o2a
看護師さんは天使気質の人多そうだよ
あとビッチ
0596優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-02Q7)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:21:29.25ID:MP7SUfEz0
子供の頃から文章褒められること多かったから自惚れて字書きで食っていきたいと思っていた
自分の本を書店に置くのが夢だったけどメンタル病んでもう書けない
0597優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:21:42.00ID:+A+oP2CO0
そろそろLine返したら
スマホぶん投げないと
0602優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:23:16.95ID:+A+oP2CO0
暇スレは居心地いいけど、なにもできなくなる
暇スレに依存してしまってる
0605優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:25:14.32ID:2e0HkXx/0
>>567
彼女の方から思わせぶりとか…
プライベートの話ではなくプライベートで2人きりで遊んでたなら分かる
患者と医療関係者でもプライベートで会わなければ何も始まってないと思うんだけど
0609優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:27:53.13ID:U3zzidOm0
>>602
今は色々するのが難しかったらそれでもいいんじゃないかな
この先、心が元気になってきたら、暇スレは行ってきますただいまとか挨拶の欧洲になったり、
行動に弾みをつけるための雑談をする場所になるかも
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 6b6f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:33.68ID:tXYSBbUY0
トラマールという痛み止めを飲んでいるが、抗うつ作用やトリップ作用もあるようで
海外で乱用問題になっているらしい

確かに飲むと心が安らぐ。飲みすぎないようにしなきゃ
0612優しい名無しさん (ガラプー KK7f-pYZ8)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:29:52.60ID:3J7xfbtWK
>>607
熱が出て寝込んでいるときも本読めないよね
それと同じで今自分が本読めないのは病気だからなんだ、と思うことにしている
時々面白く読めることもあるよ
0615優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:31:39.67ID:+A+oP2CO0
>>609
新しい仕事はじまってから二週間目
まだまだ慣れてない
疲れてるのかな
暇スレする自分を許してみる
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-apuq)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:32:49.02ID:4WZtGD0V0
>>610
オピオイド系だね
プリンスや自分の大好きなアーティストも
オピオイドのせいで亡くなった
アメリカではかなりの人数が亡くなってるから
社会問題になってるね
0620優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:02.12ID:U3zzidOm0
>>615
新しい仕事を始めて二週間、すごく疲れる時期だと思うよ〜
お仕事お疲れさま!
すごくがんばってるからだと思うよー
全然許しちゃっていいよ!
0622優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:17.01ID:9iADBUaM0
ふとしたきっかけでかわいいパイセンの年齢を知ってしまった

勤続○○年って言ってたからああの可愛さでアラフィフなのか思ってたけど
そこまでではなかった

いっぺんやりたい
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:42.86ID:rvVH5GQ50
>>615
二週間なら慣れないさ
私は戦力外通告
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 0f8a-dkMm)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:45.65ID:OTfI+vIj0
皆さんレスありがとうです
>>559
近況や調子を聞かれた時に「僕の家に来て観察したら全部分かりますよ!3日くらいどうです?」って半ば冗談で言ってみたんですけどね
笑って「家族に迷惑かかるからダーメ!」てあしらわれましたね
本当に仲良かったんですよね それも僕にだけ凄く積極的に話しかけてくれたんですよね
明るめの若い人が僕くらいしかいなかったからなのかな
仕事だとみんなにするとおもうんですよね

これからは彼女を好きという気持ちを抑えるために逆に愛想減らして嫌いになる努力をしてみようと思います
0626優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-LEbb)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:08.07ID:gW+fsiLFp
>>471
医療者に対して好感を持つのは非医療者にままあることですが、医療者はそんなこと思ってないです
困ったときに優しくされたら嬉しい、が極まっただけなんでそれは夢です、諦めましょう
0627優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:35:14.42ID:+A+oP2CO0
>>620
許しちゃうよー!!
ありがとう(泣
0632優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-jFGK)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:37:51.50ID:eywmRYPVd
今夜は小田原タンメンとカシラ肉
0636優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:10.37ID:+A+oP2CO0
>>625
なんだか…もう…
0638優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:18.86ID:2e0HkXx/0
>>625
一定数いるよねダメ元本当はいけるかもとウチにくる?とか大して仲良くもなってないのに
なんでデートもしてないのにいきなり家?
女性の大部分は内心ドン引きだしだいだいがそう答えると思う
真顔でダメですなんて言ったら何されるか分からないと思うから
嫌いになる努力とかも両極端過ぎて怖い
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 6bce-ZjDW)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:51.61ID:Gw26oaP30
10年以上前、女性に飢えていた頃、優しくしてくれた看護師にアドレス聞いたけど結婚してるからってことで断られたな
メンヘラあるあるか
0646優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:39.19ID:leOCE2o2a
看護師とは4人付き合った事がある。
ドクター以外の男性とは出会いないよ
0647優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:54.89ID:+A+oP2CO0
縁切れた友達が
好きな女友達に告白するとき花束渡してたな
いろいろアドバイスされたらしいけど、
誰がそんなアドバイスしたんだろう
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-apuq)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:55.30ID:4WZtGD0V0
15時半には出かけないといけないんだけど
腰痛と頭痛がひどい…

用事は歯医者と隣駅に忘れ物取りに行くのと
昨日処方されたメンクリのくすり貰いに行くのとだけど
薬以外は正直延期してもいい
問題は薬…月曜日までに行かなくては有効期限切れてしまう

うう痛み止め効いて出かけたい
0653優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:38.95ID:2e0HkXx/0
>>647
昔の2ちゃんかな
ケーキと花束は地雷なんだけどね
0654優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:45.19ID:I1MeaCNza
いちょう切りで指切ったから一反キッチンから撤退
0661優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:46:31.50ID:leOCE2o2a
>>652
不倫ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています