X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f07-7sS9)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:55:49.44ID:Sgqw8i2l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583499778/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583535677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:32:44.98ID:+A+oP2CO0
たこ焼き家で作ったけど美味しかった
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:33:37.19ID:ejOH9VHj0
>>764
おつありですー
0772優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:35:40.93ID:+A+oP2CO0
>>758
子供のときは自分も受け付けなかった

自分もベストランダム再生してて混乱する
同じバンドと思えない
0776優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:36:36.05ID:+A+oP2CO0
急に寂しくなってきた…
0777優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:36:42.95ID:qXqHjYBga
人多!
0780優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:37:02.16ID:qXqHjYBga
土夜だしね
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:38:05.24ID:ejOH9VHj0
>>776
( ´・ω・)ノ(´ノД;`)ヨシヨシ
0792優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:39:47.29ID:+A+oP2CO0
>>786
ごめんよ

Whitesnakeの人だね
たしかフレットレスベースの人だった気がする
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-v3VS)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:41:52.72ID:xbVpymKb0
>>781
若い頃は取り敢えず色々なアーティストのアルバム買い漁ってアルバム通して聴いてた
今は過去聴いて気に入ったアーティストのばかり聴いてる
新しいのはあまり聴かなくなった
0801優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:42:32.48ID:+A+oP2CO0
>>784
調べたら
案の定メンバー同士もめにもめてメンバーチェンジ激しかったみたい
0805優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:44:24.45ID:+A+oP2CO0
>>797
白蛇のサーペンスアルバム好き
0808優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:45:05.72ID:sawsgJAf0
>>804
邦楽バンドか
0812優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:46:07.16ID:+A+oP2CO0
親友といえる友達とだんだん連絡と会う頻度減ってきた
疎遠になったわけじゃないけどね

所詮人間は一人だ
0814優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:46:55.73ID:+A+oP2CO0
>>804
チャンスって曲大好き
0817優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:47:30.90ID:+A+oP2CO0
明日はWWEのPPVだ
楽しみ
0818優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:47:41.03ID:Ngm6JMfC0
>>810
私には、誇るべき何もない。学問もない。才能もない。肉体よごれて、心もまずしい。けれども、苦悩だけは、その青年たちに、先生、と言われて、だまってそれを受けていいくらいの苦悩は、経て来た。たったそれだけ。藁一すじの自負である。

全然違うねごめんw
0823優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:48:48.26ID:qXqHjYBga
太宰名言多いよな、生きててすみませんとか
0824優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:48:55.98ID:+A+oP2CO0
>>820
日本公演もいくよ
そのために仕事がんばる
0828優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:49:35.17ID:qXqHjYBga
>>821
そこまで踏み込んで書かれないとは思う…
0830優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:49:47.42ID:+A+oP2CO0
>>822
友達1人
知り合いゼロ

こういうときに困る
0831優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-Dm8x)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:49:58.29ID:1Xs7W3i4M
今日は13分散歩したけどあまり疲れなかった
一時に起きて何時間もダラダラしてたからすぐ夜になって閉塞感あるのがちょっとつらあじ
早寝早起きしたいけど起きれないよ
0833優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:50:18.67ID:qXqHjYBga
>>826
メンヘラとか今にもぴったりそう
0840優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:51:24.12ID:qXqHjYBga
友達なんていらないさーぼーくはとくべつだーからー
0842優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:51:41.03ID:+A+oP2CO0
>>838
振り幅がすごいね
0845優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:52:22.27ID:leOCE2o2a
>>755
イフェクサー75飲んでたけど、大きいストレスがあってから焦燥感が酷くなって希死念慮が出たので、イフェクサー減らしつつ「どうでもいいやあ気分」のレクサプロとのミックス処方になった。
0846優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:52:30.10ID:Ngm6JMfC0
>>830
また新しい出会いがある可能性もあるし
なんとも言えないな
>>833
太宰はメンヘラが通る道かと思ってた
けど、知り合いのメンヘラーたちは本なんて読まない人も多かった
0847優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:52:39.85ID:+A+oP2CO0
>>843
ありがとう

他にもレスもらってたのに無視してたごめんなさい
0851優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:53:17.38ID:leOCE2o2a
>>759
タコパ楽しいよね
色々入れれるし
0854優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:53:36.69ID:Ngm6JMfC0
>>835
才能のある悩み人に弱いから多分そばにいたらすぐ落ちそう私
昨日日本アカデミー賞で二階堂ふみちゃんが
太宰のような男性はどうですか?
と聞かれていてうやむやに返してた
0856優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:54:26.83ID:+A+oP2CO0
>>851
コンニャク、チーズあとはなんだろう
チョコレート?
0857優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:54:27.53ID:leOCE2o2a
>>849
フィッシュマンズは独特だったよね
ボーカルが惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況