X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (オイコラミネオ MMff-yu5C)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:42:04.80ID:plxZBKmGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.93
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583646844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0336優しい名無しさん (スップ Sdbf-TNJd)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:17:59.58ID:xHK3qQzYd
>>314
来月、やっと光回線を部屋に引く手続きしたよ
0337優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:18:07.96ID:8PGJkKxS0
>>329
寡黙な人なのかな、、、
0338優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:18:20.47ID:cTz/Cvtzd
>>319
ほんとだね
かかりたくないよう…
0339優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:18:26.05ID:8PGJkKxS0
>>332
応援ありぉー!
0341優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:02.75ID:6NoPd0fH0
>>298
同じくハムの方が好きかな
ベーコンカリカリにとかできない
0342優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:04.62ID:cTz/Cvtzd
>>326
しつこいやつがいるんだね…
着信拒否待った無しだね
0344優しい名無しさん (スップ Sdbf-TNJd)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:37.94ID:xHK3qQzYd
>>321
ないと不安だよねー。必死になってアドレナリンが出て、途中で切れた感じ
0346優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:48.12ID:8PGJkKxS0
手帳の等級もきっと下がるだろうな。あまり異議申し立てする元気すらもうない
0347優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:54.24ID:iqzhLZHG0
>>331
自分は免許持ってなくて違ってたらごめんなんだけども、その場で撮らないでも自分で写真を持っていけるとかいけないとか?
間違ってたらゴメン
0348優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:20:18.27ID:6NoPd0fH0
>>307
そうなんだ
今度やってみよう
0351優しい名無しさん (スップ Sdbf-TNJd)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:20:38.27ID:xHK3qQzYd
>>337
彫りが深くて思慮深そうな感じw
0352優しい名無しさん (スップ Sdbf-TNJd)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:06.90ID:xHK3qQzYd
>>340
部屋を片付けないとw
0354優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:23.80ID:cTz/Cvtzd
>>343
そうそう
なんか酔っ払いみたいな感覚になって困るよ
朝起きれないなんていうと怠け者扱いだしね…
0355優しい名無しさん (スッップ Sdbf-jFGK)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:23.98ID:QcWlHP/pd
>>342
6回目に着拒ボタン表示されて押したのに
なんと、同じ番号から7回目の着信が来たよ〜
びっくりした
0357優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:21:47.60ID:8PGJkKxS0
>>347
そうそう、その場じゃなくて持ち込みが基本なんだ。
自分の場合はお金かかるからスマホで撮ってセブンイレブンでプリントしていつもやってるんだけど
スマホでとる時点でハードル高くて…w
整形したい泣
0359優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:22:28.32ID:cTz/Cvtzd
>>345
あれ嫌だよね
ニュースで公表されるのがさ
まだまだわからないことが多いらしくて不安が募るね
0362優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:22:46.81ID:6NoPd0fH0
>>330
21時からのタイムスリップのドラマだよ
今は結構見てる人いるね
真犯人わかりそうで期待大
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:03.99ID:+a4qNNdt0
>>353
飼い主さんが一番辛いだろうけどね
ほんと、天国で楽しくしてるのを願う
0364優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:39.07ID:cTz/Cvtzd
>>355
ええーそれは困るね
なんとかうまく拒否できますように
0365優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:39.10ID:7WDG0obza
>>349
マイスリーは意識ぶっ飛ぶよねー、、、、、、、
色々やらかしたよ
>>355
履歴からなら拒否できるはず
0366優しい名無しさん (スップ Sdbf-TNJd)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:58.64ID:xHK3qQzYd
>>358
ピンチをチャンスに!
0370優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:24:37.60ID:8PGJkKxS0
市役所は人多いかな、コロナで少ないかな。
0371優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:24:56.52ID:6NoPd0fH0
>>344
治るか見つかるまでそこそこ半狂乱になる
スマホ失くした時はオワタと思ったよ
0373優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:25:20.33ID:cTz/Cvtzd
昨日甥っ子たちが遊びに来て、接した両親と私が今日から風邪ひいてるんだけど
コロナなら潜伏期間あるだろうからただの風邪だよねw
0375優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:25:46.58ID:8PGJkKxS0
>>368
共感なかーま、しんどいよね…

>>369
応援ありがと!早くしないとだし頑張るしかない、、、!
0376優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:25:50.89ID:7WDG0obza
お目目かゆーいいやーん死ね花粉
0377優しい名無しさん (スップ Sdbf-TNJd)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:06.33ID:xHK3qQzYd
>>371
わかるー
0378優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-iB4P)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:12.33ID:OkoN3thM0
道端に人が倒れててもその人には触れずに救急車だけよぶだけだし手伝いを知らない人に頼まれても嫌だなあと思いながらやるし俺は汚い人間で卑怯なやつ
0379優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:33.44ID:8PGJkKxS0
>>372
結構名作なんだっけ?
ドラえもん映画にハズレなしかな?w
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:51.31ID:+a4qNNdt0
>>372
懐かしい
序盤は本に入ってたりするやつ
0381優しい名無しさん (スップ Sdbf-TNJd)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:27:04.36ID:xHK3qQzYd
ソロソロ寝ナイト
おやすみなさい
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:27:16.63ID:+a4qNNdt0
>>381
おやすー
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:27:28.40ID:+a4qNNdt0
また洗い物しなきゃ
0385優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:27:45.89ID:7WDG0obza
>>381
おやすみー
はー明日こそ仕事探さないと
0386優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-W8YM)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:28:04.76ID:8PGJkKxS0
>>381
ナイトさんおやすみ!
0389優しい名無しさん (スッップ Sdbf-jFGK)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:28:35.84ID:QcWlHP/pd
>>364
相手は意固地になってまた掛けて来そうだよ
>>365
iPhoneは初めから着拒か通話ボタンが表示されるんだけどそれらを相手は操作出来る、、
裏技を知ってるんだよ
0390優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-iB4P)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:28:46.69ID:OkoN3thM0
ダチが飯に困ってても金はやらずに袋いっぱいにくいもん持ってくだけだし
知り合いが血が止まらくて病院連れて行った時もはやくかえりたいなあとかかんがえてたおれはくず
0391優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:28:53.95ID:cTz/Cvtzd
>>384
そうだよね
親がかかったらこわいな年寄りだし
0394優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:29:39.12ID:cTz/Cvtzd
>>393
ありがとうー!
0396優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:30:00.96ID:7WDG0obza
>>387
あたいはもう目の周り黒ずんでシワシワだよ、ぶっちゃけ妙に卑猥だよ
0397優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:30:10.72ID:cTz/Cvtzd
>>389
あんま酷かったらドコモに相談してみたらどうかな
0398優しい名無しさん (スッップ Sdbf-jFGK)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:30:23.67ID:QcWlHP/pd
>>388
自分も依存治療を主治医に申し出るかな
暖かくなりつつあるので
0400優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:30:53.89ID:7WDG0obza
>>390
えー優しいじゃん
私は頼ってくる人すらいないよ
0403優しい名無しさん (スッップ Sdbf-jFGK)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:31:35.96ID:QcWlHP/pd
>>397
ありがとう
あんまり頻繁に来るならショップへ相談してみます
0406優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:32:03.94ID:cTz/Cvtzd
家計簿アプリ入れて使ったお金を全部記録するようにしたよ
0407優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:32:14.22ID:6NoPd0fH0
>>384
ううん、逆でまあまあしんどいドラマ
警察官だったお父さんが小学校のお楽しみ会で毒を持って殺した殺人犯として捕まってるんだけど
息子がタイムスリップしてお父さんと犯人を見つけるのたまに現在に戻ると未来が悪い方に変わってたり
犯人が知りたい
0409優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:32:25.23ID:cTz/Cvtzd
>>403
うん、はやく解決できますように
0412優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:32:52.05ID:7WDG0obza
>>404
働かなくていいじゃん!
ここで雑談しながらのんびり暮らそうよ
0413優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:33:16.24ID:cTz/Cvtzd
>>404
とりあえず症状を安定させるのがいいのではないかな
あまり偉そうなことは言えないけど…
0421優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:36:23.80ID:cTz/Cvtzd
>>410
うん、節約できるように頑張るね
ありがとう
0422優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:36:24.01ID:7WDG0obza
>>418
いいのいいのこのままで
福祉の仕事ってきついもんね、休めってことだよ
0426優しい名無しさん (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:50.00ID:cTz/Cvtzd
>>418
何やるんでもまずは安定してないときついもんね
0427優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:52.26ID:6NoPd0fH0
>>414
半年か1年後くらいにTVerで再放送するかも
0432優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:40:14.76ID:7WDG0obza
>>429
どっちにしろ自分へのこだわりが強いのねw
0433優しい名無しさん (スッップ Sdbf-jFGK)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:40:37.71ID:QcWlHP/pd
iPhone Xsって充電器をつけると自然と電源が入るの初めてしったな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況