X



ブロン総合 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:05:03.28ID:UpBbcZsk
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合 その13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563611838/
ブロン総合 その14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567302755/
ブロン総合 その15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1570795400/
ブロン総合 その16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574262222/
ブロン総合 その17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577305341/
ブロン総合 その18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580428365/
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:50:45.69ID:TulWZxe0
シャキ感がしてる時に苦しかったこととか辛かったこと思い出して辛い
シャキ感いらないふわふわだけ欲しい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:18:34.99ID:ELnApLM/
なんかアマゾンから薬剤師がどうのこうの来たわこれもう買えないんかな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:20:58.21ID:toKZ6KlJ
>>119
ガスター10のときは来たことあるけどブロンは来たことないな
淀で複垢何個か作れば?1月1個までだけど安いよゆうパックには申し訳ないも思ってるが時間指定もできるし何よりダンボールじゃないから楽
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:22:46.43ID:toKZ6KlJ
淀のアカウント4つまでで我慢してる
ゆうパックのおじさんへの申し訳なさがなかったら際限なく複垢作っちゃって財布と内蔵が死んじゃう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:28:54.98ID:ELnApLM/
>>121
そうするしかないよねサンガツ
あとダンボールじゃないのはいいねあれ糞ウザいもんな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:44:43.72ID:toKZ6KlJ
>>123
複垢でも名前一緒で大丈夫よ
メアドが違えばいいだけ
むしろ違う名前で作ったら配達員に呼ばれるとき不審がられるしなんか恥ずかしい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:01:16.55ID:toKZ6KlJ
ところでブロンの瓶の紙剥がす方法ってある?シールみたいにぺろっと剥がせれば便利なんだが
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:45:08.66ID:CGoP/H5/
>>112
アナボリックステロイドはハゲるけどね。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:27:33.36ID:toKZ6KlJ
>>128
あれって子供用のシール以外にも行けるん?
試しに買ってみるありがとう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:33.52ID:gVSCaQ2h
近所のドラッグストアからブロン消えてるんだけど君たち買い占めとかしてないよね?
4件まわって買えなかったのなんてはじめてなんだが……
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:45:14.75ID:Q+xwZ8im
コロナの影響で人前で咳をしずらくなったから本来の使い方をしてる人が増えたのでは
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:18.59ID:Qj70dAwE
もしかして想像以上に世間でブロンの使用人口増えてるんじゃないか
アホなメディアが宣伝したせいで
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:10.56ID:l0vG0Dvy
明日でストック切れる
明日はドラッグストア行くわ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:48.10ID:o+HG7K0/
odしながら吸うタバコは極上の味わい
コデイン回ってる時特有のふわふわ感に包まれながら吸うタバコは本当に良いよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:01:51.85ID:twLXW6b6
コデイン効き始めてふわーっとしてる時
なんかめっちゃ寛容で優しい気持ちになれるよね
まさに今
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:19:10.52ID:gkyxlRse
オピウム系でしか味わえない多幸感だよね
ヘロインやばそう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:34:14.52ID:gugXzxd9
いわゆるキメセク?
キメセクってほどでもないか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:43:08.66ID:toKZ6KlJ
ブロンは人のこと好きになっちゃうから気持ちいいけど反面勃たないから自慰行為以外では使えなさそう
女性はどうなんだろう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:46:06.18ID:toKZ6KlJ
>>143
ツイッターにいっぱいいるけど人に勧められるようなことじゃないんだから広めるべきじゃないわ
規制的にも広めてほしくないのもあるけど高校生なら体のこともっといたわってほしい
リスカのほうがまだまし
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:59.91ID:aoSZTvfa
>>143
自分の場合はめっちゃ快感だった
エフェドリンが効いてるときにやるべきだとは思う
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:06:48.62ID:aoSZTvfa
ブロン中毒者って年齢層どうなんだろう
長年選手が多い印象だから氷河期世代がメインなのかなと勝手に思ってたけどTwitterとかでは若年層も割といるイメージ
ちな自分は20代後半女
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:10:10.15ID:4cZgH7ia
アフガニスタンでアヘンケシがいっぱい育てられる理由がよく分かる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:36.39ID:/yNIwGCY
>>140
俺じゃないけどツイッターの知り合いは17でブロンやってるで
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:15:23.77ID:MsXEIKhA
>>140
高校生には自分の体をいたわってほしいわ。
人間は25歳まで体がいろいろな面で成長するらしいから、ブロンはそれからでも遅くない。
40代後半のおっさんより。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:57:13.79ID:2aq7kGgk
>>140
やってる 程々にしとけば依存はしない 体と頭には悪い
自分は出来るだけやめてる まあ頼らざるを得ないときはあるけど、持ってるだけでも安心できるから
まだやってないなら出来るだけやめておきましょう
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:57:34.56ID:STRF7KHY
Twitterの若い女のメンヘラってブロンの効果よくわからず周りのメンヘラもやってるからみたいな感じに見える
気持ちいいとかシャキってるとか全然書いてない
錠剤の写真うpしてるだけって感じ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:17:04.61ID:om0B2fMK
僕は高校生の年齢だけどやってますよ
でも高校行ってないです
背が低いから少しでも決まります
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:33:20.67ID:DDizx2mO
10代絵描きだけどブロンキメて絵描くと色がいつもと違って見えるから面白い あと集中できる
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:36:26.42ID:DDizx2mO
>>153
インスタにもそういうのわらわらいるわな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:37:08.73ID:DDizx2mO
ブロンってコスパいい方なん?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:41:14.48ID:om0B2fMK
かなり良いと思う
ブロンしかやったことないからわかんないけど薬局行くとブロンより高いのばっかな気がする
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:42:09.68ID:DDizx2mO
>>158
たしかにな
前ルル使ってたけどルルよりはコスパ悪いからなんとなくね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:43:10.71ID:DDizx2mO
スポドリで流し込むと20錠前後ぽっちでやばいほどキマるぞ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:57:16.67ID:TGhQAfx+
そういえば金曜日某大手薬局行ったらブロン売り切れてたわ
先々週は金パブ売り切れてたしコロナのせいなんか?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:37:55.13ID:gQY06mnS
10日ぶりにウンコ出たわ。排尿困難でもウンコが出るとついでに尿も出る。は〜 スッキリした!
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:43:58.92ID:om0B2fMK
辛い時とかodしたいけど
働いてないからお金ないし頻度控えてる
唯一の救いは少量(12+5とか)でも満足にきまる体なこと
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:07:47.59ID:uxhXP/th
ブロンを飲んでデパートで接客してたよ。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:08:21.65ID:DDizx2mO
ブロン抜け際の鬱どうにかしたい
デパス持ってないけどなんか市販のでどうにかならんものか…
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:17.70ID:UuML9fgN
この前ブロン抜け鬱全くなかったな
というかブロンによって鬱だった前症状が全て吹き飛んだんだが。万能薬かよって
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:24.71ID:Qgub74R5
>>167
20+5+5+…っていう風にインターバル15分ぐらいで小分けにして入れたときは抜け際の鬱マシだったな あといつも40なのに20しか入れなかったときも
いろいろ試してみてください
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:16:55.01ID:W4mGJMhs
なるほど、小分けにして入れりゃ良いのか
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:17:49.69ID:W4mGJMhs
週3で20〜30ずつくらいしかやってないけど生活リズムがだいぶガタガタ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:25:48.23ID:nsZlBmx/
>>148
どんな世代でも一定数はいるよ
SNSで少し増えたくらい
それより草派が以上に伸びたかな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:31:31.55ID:iilpiVvM
鬱入ったら使ってるから抜けた後のが鬱軽くなってる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:28.96ID:JmPhbqM6
上でブロン売り切れてたってあるけど
今メルペイでドラッグストア50%還元やってるから
それでブロン売り切れ目立ってるのかも
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 17:14:22.65ID:RNSJtztQ
コデインだけで錠剤にして売ってくれればええのに
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 17:25:32.19ID:04mueE2e
新トニンは一応有効成分がコデインだけだけどコスパが悪すぎてな、ブロンカリュー復活して欲しいわ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 17:28:00.73ID:TGhQAfx+
アッパーいらねーからコデイン系だけ安く売って欲しいー
攻撃的になるわけじゃないから他害ないのになあw
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:02:02.75ID:UuML9fgN
そんなすんなり欲しい薬出してくれる?精神科医って

覚醒剤とかいい加減改良されないのかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:30:52.17ID:RhqpWgrn
用法用量守って1日3回飲むと7日分(84t)
なので1週間以上間あけて咳き込むふりして買いに行ってる
これならOD疑われないはず
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:03:03.95ID:eyocxRpy
今日やろうと思ってたけどグレープフルーツジュース買ってくるの忘れた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:09:20.11ID:jMIsfmVk
抜け鬱ってのがどんなのかよく分からんけど
入れた翌日は達観した集中力がある
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:22:28.16ID:dF7Qsjer
たまに飲めば飲むほど憂鬱になるときがある
抜け際じゃなくて
なんだこれ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:11:37.30ID:RhqpWgrn
>>189
グレープフルーツジュースってなんかいいの?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:00:39.85ID:8AvCBZ8S
ブロン飲んだあとは何時間単位で集中力続くけど寝て起きると絶望感尋常じゃないよね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:01:47.89ID:8AvCBZ8S
抜け鬱ひどすぎて次の日1日寝込む
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:12:05.25ID:PgzhoWtt
コデインが回ってる時にたいてい寝ちゃうから
起きたらすごく体がだるいけど
抜け鬱ってのはあまり感じたことない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:39:44.27ID:pSXvZjO2
常習してると次の日起きて一時間くらいだけは調子良くなるな
逆に飲んでない日の翌朝はマジでキツい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:04.78ID:vjNOQWy9
ピアス開けたいけど痛いの嫌だから今度
20錠を酒で飲んで効いてる時に開けよう
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:52:30.79ID:2Svi792M
ブロン錠とハルシオンの組み合わせは最悪だ。
一日中眠気が抜けない感覚。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:54:13.97ID:vjNOQWy9
便秘が辛いわ
ち○この上のあたりが痛くなるのきつい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 04:05:51.38ID:+MLdPetJ
最初の頃はブロンoDしたら絶対3日以上便秘になってたけどもう普通に毎日出るようになった笑
>>199
ビオフェルミンとか野菜ジュース納豆は基本として、ヘソから指2本分下の辺りを指圧すると結構出るよやってみて
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:07:47.14ID:t1yQXrgn
>>199
浣腸がいいよ。
ブロンODで便秘ぎみにしといて、浣腸で一気に出すのがまた快感。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:21:32.92ID:+MLdPetJ
薬物って尿が9%位、便で45%位排出されるらしい
効きよくして効率のいい(笑)ブロンライフ送るなら快便に越したことはないね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:01.68ID:+MLdPetJ
>>204
そりゃそうだけどブロンも多少は当てはまってるんじゃね?医者じゃないから知らんけど
まあプラセボよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:48:22.12ID:A4IzUava
なんか最近ビミョーになってきちゃった。効いてるのかどうなのか分からない。エフェ目的なんだけど、コデの方が強すぎる。体質なのかな。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:51:19.77ID:Kqd43vxa
>>203
インタビューフォームより
ジヒドロコデイ ン(酒石酸塩)60mg を 1 回経口投与した後のジヒドロコデインと代謝物の 25 時間までの全尿 中回収率はそれぞれ 89.8%±14.1%,88.9%±12.0%であった.

27.1mg の l-メチルエフェドリンを水溶液として経口投与したとき,24 時間までに投与量の 63.7~79.7%が未変化体として尿中に排泄される.N -脱メチル化体であ るエフェドリン及びノルエフェドリンの尿中排泄率は,それぞれ 10.0~16.9%,1.0~1.7% である(酸性尿の場合)

ブロンの成分はほぼ尿として排泄されてるみたい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:02.45ID:+MLdPetJ
>>207
おーサンクスw
あんまよくわかんないけど取り敢えず緑茶でも飲んで尿しまくればいいんだな!頑張る!
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:11.61ID:+MLdPetJ
>>206
連レスすまそ
コデ目的だから羨ましい

少量なら動けるぐらいのエフェ効果感じるけどコデ感じるにはかなりODしないと感じないや

なんかどっかで肝臓弱い(酒)とエフェ強く感じて、強いとコデ強く感じるって見たけどどうなんだろう?
自分は酒超弱くてこれに当てはまってるんだけど
0210優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:09:16.25ID:8AvCBZ8S
ブロンとテルネリンちゃんぽんすると最高にトベる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:54.01ID:cndCYvZZ
CYP2D6っていう酵素がコデインの一部をモルヒネに変換する
このモルヒネが気持ちよくてみんなやるわけ
この酵素が強い体質だとモルヒネへの変換率が高いからまったりする
逆にこの酵素が弱いとモルヒネへの変換率が低いからエフェとカフェインが強く出る
俺は弱いタイプだからブロン飲んでもあまり気持ちよくなれない
たまに変換率めちゃ高い人間もいるらしい

酒は肝臓でアセトアルデヒドに変換されるけど、これがはっきり言って毒みたいなもんで、しんどくなる原因
これを分解する酵素(CYP2D6ではない)が弱い体質なのが酒に弱い人。モンゴロイドに多いと言われている
ちなみに俺は強くもなければ弱くもない。つまりコデインとは全く関係の無い話
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:54:46.45ID:ObUhpzMa
>>211
つまりエフェが効くからコデあんまり感じなくなるってことでコデインと全く関係ないわけではないのでは?
見当違いだったらごめんなさい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:11:49.10ID:Q502kCP7
ヨドバシでポイント使って買ったら560円で買えた
月1なのが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況