X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (バットンキン MMa7-hvYf)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:12:28.11ID:75pdRN+IM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583671324/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583742390/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583711469/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:20:09.80ID:L3/C/G+50
二番目の恋人はピーター・レイシー。
43歳のとき、元空軍パイロットのピーター・レイシーと恋に落ちました。
栄誉あるテート・ギャラリーでの大回顧展の前の夜に、ピーターは泥酔が原因で亡くなってしまいました。
0760◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:21:58.25ID:L3/C/G+50
3人目の恋人 ジョージ・ダイアー
三番目の恋人は、べーコンが 55歳の時出会ったジョージ・ダイアーという男性。
恋人として最も有名で、ベーコンの作品にたくさん描かれています。
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:23:19.38ID:/LEjrnqB0
>>757
ありがとう
雨が凄いや…さくらが散っちゃう
0768◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:23:40.13ID:L3/C/G+50
ベーコンとダイアーとの出会いは、ある日の夜、アトリエの天井から落ちてきた泥棒(ジョージ・ダイアー)の姿にベーコンが一目惚れしたことから始まります。
ベーコンは彼を警察に突き出さない代わりに、ベッドで枕を交わすことで許すことにし、その日から二人は恋人になりました。
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:23:57.13ID:/LEjrnqB0
>>762
おかえりー
0772◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:24:55.60ID:L3/C/G+50
ベーコンの恋人となったことで、見ず知らずの上流階級の世界に突然放り込まれたダイアーは、周囲からの好奇の視線と嘲笑に耐えられなくなっていきました。
次第に精神が追い詰められていき、ドラッグとアルコールに溺れ、ベーコンがパリのグラン・パレで生涯最高の栄光を手にしたその時、
ホテルで睡眠薬を大量に飲んで亡くなってしまいました。
0776優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:25:50.00ID:NP9x3zX9a
>>752
カメラ好きだったんだけど病気による経済恐慌で売り払った(>_<")
また買う為に頑張らねば〜
ねば〜る君
0780◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:27:06.44ID:L3/C/G+50
ベーコンは、彼の死後、追悼する作品を多く残しました。

また、映画『愛の悪魔』では、ダニエル・クレイグがダイアーを演じ、ベーコンとの関係を描いています。
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:27:43.86ID:4vAKs4k90
鳥谷はマリーンズか
タイガースで現役を終えてほしかったな
0787◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:28:23.45ID:L3/C/G+50
4人目の恋人は、ベーコンが65歳の時に出会ったジョン・エドワーズという青年。

エドワーズは、ベーコンの死後、遺産相続人に指名され、アトリエに残された大量の遺品を引き継ぐことになりました。
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:29:03.58ID:/LEjrnqB0
>>784
見に行く予定してるんだけど、
こんなに降ると思わなかったや…
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:29:43.65ID:4vAKs4k90
雨が強いよ
スーパーには水を汲みに行けない
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:29:58.04ID:/LEjrnqB0
>>788
豪雨までいかなかったらわりと好きだよ
ジャズピアノとか流しておきたいな
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:30:15.02ID:/LEjrnqB0
>>790
ありがとー
0796◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:30:29.69ID:L3/C/G+50
そして、最後の恋人、5人目は、79歳の時に出会った、スペインのハンサムな青年、ホセ・カペッロ(写真 左)。

83歳の時、医者に止められながらもホセに会いにマドリードへ。そこで体調を崩し、ベーコンは亡くなりました。
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:30:33.48ID:/LEjrnqB0
>>792
しごおつー
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:31:55.80ID:4vAKs4k90
>>794
スーパーは明日にするよ
0809矢島! (スフッ Sdbf-z4xQ)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:34:51.54ID:w4NboILtd
今年の俺の何がなんでもの目標

最高の美人女と最強の変態セックスをしている・・・

矢島のチンポがフェラレまくられフェラレまくられイキまくりイキまくっている・・・

500万が手に入っている・・・

最高のBMWが手に入っている・・・

腹筋が割れている・・・

最高のボディメークが出来ている・・・

俺はもうそういう運命の下に生まれてきている・・・
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 9f07-YnMA)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:39:39.66ID:VAbmLtzU0
コロナウイルスにかかってる死にたいなあ
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:39:49.90ID:/LEjrnqB0
>>813
爆弾だよー
雨とわかって備えてたけどきつい
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:57.30ID:/LEjrnqB0
>>819
ありがとう(*´-`)
お布団には居るんだ
朝猫が雨に怖がって鳴いてて起きたから寝直すよ〜
0829◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:51:21.77ID:L3/C/G+50
A:終身雇用の座を狙う教授たちに関するジョークを思い出しましたよ。細く長く生きながらえることを求める者同士の争いほど醜悪なものはありません。


これだな ネラーの性格の悪さの根源であり 醜さの根源というか

俺がここの有り様を絵にかくとしても やはり歪んだ醜い絵とせざるえない
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-g7a8)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:00:04.62ID:jeHhVRdl0
お腹すいたけどパスタ茹でるのも面倒
近くのラーメン屋行こうか悩む
0841◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:19.53ID:L3/C/G+50
いま構図として浮かんだのは 超キレイな風景画のなかに

モンスターのようなグロイ人間を描くイメージ
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 9f07-YnMA)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:00.22ID:VAbmLtzU0
>>833
4月までには回復してほしいね
0843◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:06.85ID:L3/C/G+50
人間を悪役とした 逆説的な物語展開とかな

どうかね
0844優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:18.82ID:hkGF2YdNa
昼寝から目覚めた!
0852◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:46.74ID:L3/C/G+50
デビットリンチや坂本龍一は ベーコンのファンだったと

一流は一流から多くを学ぶというか なにか継承してるかんじだな

ベーコン自身も その1人である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況