X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:27:08.29ID:tRK/at5v
仕事中の人も療養中の人も
一緒に語りましょう。

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします
sage進行でお願いします。

※前スレ
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part57
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583228051/
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:10:08.42ID:UeLmO1ZZ
>>991
閣下はヘッドギアをつけてるんですね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:11:50.96ID:8vFWH/c4
朝から買い物行って来ました
昼食べたら暇だ〜金もないし
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:14:19.52ID:2UdlR96f
>>992
なんで閣下なんて呼んでいるの?
この女荒らしに閣下の要素なんて1つも無いじゃん
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:24:23.40ID:UeLmO1ZZ
>>995
バカにしてるんだよ
わからないの
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:25:50.22ID:aGznTghA
あとしたらばの統失スレに外に出ると
緊張汗てのかいて
汗がすごい出るから人から見られて怖いって言ってる
統合失調症のやつがいた
けどそいつ矛盾してんだよ
汗を気にする割には風呂に入らねえの
週に一回しか風呂入らないんだと
シャワー浴びて汗流してから外に出たらいいやん
ちゃんと毎日外に出ろよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:26:29.88ID:aGznTghA
そうやって風呂入らないから汚くて臭くて人から見られてるんちゃうんか
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:27:52.44ID:UeLmO1ZZ
>>997
先生、日本はどうなんですか
見解をお聞かせ下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 0分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況