X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 9f9b-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:08.28ID:HGSkBCxd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583960930/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 4d07-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:21.50ID:r7/y7NG50
みんな何を楽しみに生きてる?
病気も寛解出来なくてその薬の副作用でも辛いし、欲しいものがあってもいざ店に行っても「やっぱりいらない」って思うし買い物に行っても混乱して選べない

暗い出口の無いトンネルを歩いてる気分でね
誰か教えてください。
0922優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:26.23ID:HKHkLynf0
>>916
おじさん!おわふぃ元気?
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:31.07ID:9/UHQ2ev0
>>916
株してる人大変なんだろな

全然分からんけどw
0925優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:09.82ID:HKHkLynf0
>>920
いやいやそういうresponseいらないから
早く消えてくれ気味悪いんで
0932優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:18.76ID:HKHkLynf0
>>921
おばさんは?
0937優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:00.46ID:HKHkLynf0
>>927
いつの時代ですか?ナンパとかw
>>929
はyく寝ろBBA
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-vx/s)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:11:18.94ID:l3t8AROO0
ほとんど誰にも相手されずに大体40スレとか
宮城みたいにRESPECTは絶対にしないけど
凄いサイコパスさは伝わってくるw

さて相手するの終わり、バイバイ( ´△`)
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:11:20.05ID:9/UHQ2ev0
>>918
てかおまいの執念が凄いなてw
0945優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:11:53.53ID:HKHkLynf0
ナンパなんて今あるの?w
渋谷だと条例違反だが

あ、、ごめん! ど田舎かw
0948優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:16.35ID:anVbnuvNa
>>914
ちょっと爪が長い彼なの笑
0953優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:13:07.59ID:HKHkLynf0
>>944
お前童貞だからBBAの気持ち悪さわからないのでは?w
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:02.75ID:9/UHQ2ev0
>>921
音楽聴く事、たまに焼肉か鍋、五ちゃんw酒飲む事
0959優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:47.64ID:anVbnuvNa
ボーイングはこのひと月で半額以下になっちゃった
0962優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:15:26.91ID:anVbnuvNa
>>958
お店で食べたいよね!
0965優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:15:54.65ID:HKHkLynf0
ここのおばさんたちってさ、
あやまんJapan?みたいな人たちですよね?
こわいわー・・
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:12.50ID:9/UHQ2ev0
>>930
趣味なんなんだぜ?(´・ω・`)
0971優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:52.44ID:HKHkLynf0
で、意外とブランド物好きとか。。
いい年こいて、、
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-veCE)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:53.22ID:e7G6YYM70
>>952
そうなんだね
皮膚にアトピーっぽく出たりするんじゃないんだね
でも蕎麦アレルギーみたいなアナフィキラシーショックで
死んだりはないんだよね?
食べるの我慢するしか方法ないのかな・・・
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:47.18ID:9/UHQ2ev0
>>937
横だがナンパはあるだろ今でも
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 7dee-VIHu)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:47.37ID:awx0lSqq0
最近ハマってるのはファミマにある麻ピーってやつと、セブンにあるベビースター北極ラーメン味
そんなんばっか食ってるから肌荒れすごい
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:09.50ID:9/UHQ2ev0
>>945
え!そうなの

でもクラブとかならバレんやろ
0987優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:19:11.81ID:HKHkLynf0
>>978
風俗関係しか声掛けなんてしてないぞw
0989優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:34.35ID:HKHkLynf0
あと、カラコンしてるおばさんとか。。
もう腹痛いからやめてw
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 4d07-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:53.83ID:r7/y7NG50
>>955
音楽は好きかな。米津玄師さんとかあいみょんさんが好き
焼肉はあんまりしないけど鍋はいいよね、あったまるし。5chは好き!!
お酒は誕生日とクリスマスしか飲まないようにしてる。主治医も「記念日なら少しだけね」って言ってたからね
ありがとう!
0992優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:59.40ID:anVbnuvNa
>>970
ムチャスグラシャスセニョール
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:29.38ID:9/UHQ2ev0
>>953
絡んでくるなよw童貞じゃないし

絡んでくるないうか怒るなよ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:21.21ID:9/UHQ2ev0
>>975
いんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況