X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウカー Sadf-dH04)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:25.78ID:1OV+JjB2a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583960930/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584001448/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0783優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:04:38.68ID:CwOSmbZYa
radikoで日経の実況聞いてるけど不動産と金融の下げが目立つのは本当にお金に余裕がないからとの事。
株価は17000割れにチャレンジ中
0784優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:05:12.51ID:9V8xZH8wa
>>773
100円ショップ、増えたよね 取り敢えず行ってみたらどうかな

>>774
ある時とガラガラの時が有る あと、傷あてパッドと消毒系は無い
ドラストのトイレのトイペ盗まないで下さいって書いてあって、情けなくなったわ 日本人持ち上げられてるけど、ダメな奴は一定数居るよね
0786優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:06:07.03ID:9V8xZH8wa
>>775
おつ 私のライフを1あげるよ
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 4292-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:06:15.76ID:jKJw5YmF0
>>784
いちお面接希望出した
行けるかわからんけど
0789優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:07:57.33ID:9V8xZH8wa
>>787
おう 行けると良いね

>>788
あはは これはヤバい
0793優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:10:05.42ID:YGszYXJza
>>726
ありがとう
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 4292-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:30.68ID:jKJw5YmF0
>>789
ありがとう
0797優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:57.74ID:9V8xZH8wa
>>792
トイペ確認しないで入ったら無かったりするから、それが良いと思う
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:12.61ID:FTOTUJSH0
>>770
応募書類は作成した?
0805優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:15:40.39ID:CwOSmbZYa
証券会社の人自らが今は取り引きしない方がいい、って言ってるよ
0808優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:17:30.04ID:YGszYXJza
>>778
兄ににてる
兄より男前だけど
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:59.98ID:+M534ayI0
美術館行きたいけど休館。
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 4292-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:46.06ID:jKJw5YmF0
>>802
してない
やる気が出ない
布団から出れない
なんで応募したんだろ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:20:47.83ID:FTOTUJSH0
>>810
美術館までか
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:22:41.56ID:FTOTUJSH0
>>812
なぜ応募か
働きたかったんじゃん
小売は未経験?
志望動機は難しそうだね
0815優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:22:52.96ID:CwOSmbZYa
日経先物は既に16500円まで行っちゃた
0817優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:23:55.35ID:YGszYXJza
昼ごはん面倒〜(>_<")
親子丼でいいかな
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 4292-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:30:06.48ID:jKJw5YmF0
>>814
このまま無職だと彼氏に嫌われそうだから無理やり応募しただけでホントは毎日寝ていたい
色んなバイトはしてきたよ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:41:34.48ID:+M534ayI0
すごく美味しいって聞いてた渋谷のカツ丼屋こないだ行ったけどそんなにだった。
0839優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:44:10.63ID:CwOSmbZYa
リーマンショックの時は下げのスピードが早すぎて売ってもなかなか約定しなくてその間にガンガン下がってた。
300万溶かしました。
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:45:18.18ID:FTOTUJSH0
>>828
バイトはわからないけど派遣会社の登録、契約社員、
正社員は退職理由を必ず聞かれるね
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:48:10.40ID:+M534ayI0
スーパー行ったら納豆の棚スカスカで笑った。
いつも買ってるのがないし。
0851優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:38.48ID:9V8xZH8wa
>>833
まだ下がりそう
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 6993-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:53:11.68ID:g/yKapft0
ここ見てて思ったけど調子悪くなったり朝薬で眠たくなったら寝る人多いんだなぁ
私は「何も出来ないのに寝たらダメだ!甘えている!」って思ってしまって数年前から眠たくなったり仕事前にカフェイン剤を飲んでる
本能に任せるべきかな?
医者は「少しずつ減らせるといいね」と言われてる(診察日は飲まないようにしてる)
今は自分は休む時期なんだと許せるようになりたいのになれない
自分を許したい
0858優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:43.42ID:9V8xZH8wa
>>855
ドラストのトイレ、盗難が続くようなら使用禁止にしますって書いてあったよw
民度低すぎ怖い
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:56:56.61ID:FTOTUJSH0
>>856
最高気温が19℃なのに暖かくはないね
0861優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:57:47.10ID:9V8xZH8wa
>>856
風が冷たい
0863優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-r+Z5)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:31.59ID:6JqB0kI2a
>>856
自分も体感は昨日より寒いな
昨日より着てるお

>>853
自分も、自分を許せない時あるけど、でも比較的休んで寝てるほうと思う
体の声聴いて休む時期に休めますように・・・
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 6993-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:30.88ID:g/yKapft0
>>859
そうなんだよね。でも昼時に苦しくて眠りたいと思って寝たら5時間ぐらい寝てしまう。だから夜寝れないなって思って寝ないようにしてたら疲労困憊してる
健常者の知り合いを見たら「皆頑張ってる中自分だけ…」って思うんだよね甘くなってみたい
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:37.24ID:FTOTUJSH0
>>862
同じく部屋の温度は20℃
暖かくないよ
0872優しい名無しさん (スップ Sda2-kZFI)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:43.40ID:YzIZTmFTd
>>823
私は今しがた訪問看護終わった。凄く具合悪いのにメンタル、メンタルってうるさいわ。
聞いて答えてくれる医者で良いなぁ…通院するとかえってストレスたまる。
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 6993-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:23.98ID:g/yKapft0
>>863
少し失礼かもしれないけれど許せない時があるって知って「私だけじゃなかったんだ」って少し安心した。
多分自分の中には焦りがあるんだろうな、ありがとう。
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-JJJ8)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:27.84ID:lbpOigIB0
ベンザリン半錠から一錠に増やしたのに中途覚醒変わらない…
そのあとは寝られるけど夢ばかり見るし
ベルソムラ出してもらおうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況