X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (エアペラ SDe7-uCDC)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:16:16.29ID:B3ymOTCaD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584085732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:24:43.48ID:Znp6jVgE0
>>767
わかるわぁ
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:25:15.36ID:Znp6jVgE0
>>769
跳びすぎだけど月を背景にしたのかっちょよかったわ
0773優しい名無しさん (ササクッテロ Sp91-Rg/t)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:25:47.80ID:EdM6Sim+p
>>756
教えてもらえたら行ってみるかも
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:26:15.81ID:Znp6jVgE0
>>772
眠剤もしかり
抗鬱抗躁は効いてる、はず
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:26:44.42ID:Znp6jVgE0
>>773
愛知の端っこだよー
0779優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:27:25.22ID:Cp9aoa4j0
>>768
まだ不安には効くからありがたいのかなあ
0780優しい名無しさん (ササクッテロ Sp91-Rg/t)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:27:25.42ID:EdM6Sim+p
>>777
無理だー
ごめんねー
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:27:53.72ID:Znp6jVgE0
>>779
持ってないよりマシだね
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:28:11.98ID:Znp6jVgE0
>>780
いいのよー
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-veCE)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:28:16.19ID:4yyUytzb0
>>770
>>776
おはあり
ヤダよねー
ここんところ暖かくなってたしこの寒さについて行かれんわ・・・
13時までにはいかないといけないんだけど
今日はもうパスするかも(意志薄弱)
0788優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:29:29.46ID:Cp9aoa4j0
>>782
外出先で飲んでるよ
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:30:25.15ID:Znp6jVgE0
>>788
外は飲まないとむり
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 827d-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:30:35.17ID:Prol7qvn0
やっと届いた
ものっそちゃっちいマスクで微妙だがしてるアピにはなるか・・・
ま本体500円だしないよりマシっていう・・・
もっとよく見て買えばよかった
楽天にいっぱいあるから欲しい人はよく比較して買ってくれ

寝る
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:31:27.03ID:Znp6jVgE0
>>792
おやすみなさい
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:31:40.64ID:Znp6jVgE0
>>793
そだよー
0798優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-ZEhh)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:32:30.98ID:ntlVrecO0
幸福の科学との訣別 私の父は大川隆法だった 『幸福の科学との訣別』(宏洋)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1584149383/

監視カメラつきの勉強部屋、秘書の体罰、中学受験に失敗して後継者失格に。教祖の長男として生まれながら外界に生きる道を選んだ青年がすべてを告白した。
 私の人生で最初の記憶は、東京・練馬区の武蔵関に住んでいた2歳か3歳の頃。
近くの武蔵関公園に大きな池があって、その周りを父の秘書と散歩していた光景です。防災行政無線で夕方5時にチャイムが鳴るのを合図に、家へ帰っていました。

 小学校に入る前から、幸福の科学の教義を教えられました。父や母から直接レクチャーを受けることはほとんどなく、教団の職員が家庭教師についていました。

 自分の置かれた家庭環境が、よその家とはだいぶ違うらしいと気づいたのは、小学校に入ってからでした。学校の外で友だちと会うことは禁止され、誰かの家へ遊びに行く機会もなかったので、
なかなか比較ができなかったのです。「宏洋様は生まれつき特別な使命を帯びている人間であって、卒業したら彼らに会うことは二度とないのだから、親しくなってはいけません」と教えられていました。

>
どくおやだの親が悪いだの言うやつ
これくらいの厳しいしつけ受けてから被害者ぶれよ
これくらいの目にあってからいえ
そんな程度で心折れて
対人恐怖や分裂になること正当化すんなよ

そんな程度もっと酷い目にあった人山ほどいんだわ
それくらいで対人恐怖や分裂になるのは
クソ雑魚だよ
それに比べたら
いじめや虐待などといわないよ
おまえらが受けたこと
少し厳しいしつけだよ
0801優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:32:50.70ID:Cp9aoa4j0
>>791
だよね
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:33:19.90ID:Znp6jVgE0
>>800
そっかー
愛知の人は割と多いかもね
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:34:13.82ID:Znp6jVgE0
>>804
ねー
0809優しい名無しさん (ササクッテロ Sp91-Rg/t)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:35:18.76ID:EdM6Sim+p
ご飯食べたしコーヒー飲んだら帰ろうかなあ
0813優しい名無しさん (ササクッテロ Sp91-Rg/t)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:38:20.38ID:EdM6Sim+p
>>811
スナックかー
もっとエッチなの想像してた...///
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:39:38.21ID:Znp6jVgE0
>>813
お風は明日デビューだよー
短期間
0817優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:39:54.67ID:VYweCeR3a
おはよ
毎日20時間はお布団にいるよ
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:40:08.57ID:Znp6jVgE0
>>814
ママがめっちゃ明るいよ
0820優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:40:27.20ID:VYweCeR3a
>>818
ありがとうー
0821優しい名無しさん (ワッチョイ d285-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:40:34.64ID:TUJk3Q820
ワコールのブラでもパッドが入ってないものは
どうしてもちくび浮きする
ワコールが出してる円形パッドを買ったんだけど
乳房のサイズよりも随分小さいし
乳房の形に合ってないから変な感じ
もうちょっとお椀型のゆるやかなカーブのものがほしい
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:40:38.35ID:Znp6jVgE0
>>817
おはよー
0824優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:40:54.63ID:VYweCeR3a
>>823
おはよーう
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:41:35.42ID:Znp6jVgE0
>>821
人によりけりだから難しいよね、高いし…
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:42:15.41ID:Znp6jVgE0
>>826
わかる…ついていけなくてぐったりする時ある笑
0829優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:43:41.43ID:VYweCeR3a
邦画見る気になれない
予算が低いと映画代損した気分にねる貧乏性
0832優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:44:53.94ID:VYweCeR3a
横浜に住んでたことあるけど
東京以上っていう人の気持ちわかる場所だった
メンヘラでも本当すみやすいと感じた
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:45:21.33ID:Znp6jVgE0
>>831
それはいいかもね
0834優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:45:24.09ID:VYweCeR3a
あーシャワって身支度したいのに布団出る気にならない
0835優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:46:57.64ID:VYweCeR3a
今映画館行きにくいね
映画見にいくのが無理やり外出のモチベーションだったから引きこもりや
0837優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-Y6yY)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:47:35.55ID:YjIEhOxfa
ありがとうエビオス
0838優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:47:43.11ID:VYweCeR3a
ファミレスや喫茶店にも頑張れば入れるけど
カップルとかリア充はしゃいでるとキレそうになるんだよな
0842優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:49:12.77ID:VYweCeR3a
>>839
そうそう
今ああいうとこに行く人ってのも怖いし困ってるよ
別に見たい映画はないけれど
そもそも別に映画は好きでもないけれど
0843優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:49:55.54ID:VYweCeR3a
>>840
そうかそうか
ならなら嵐が過ぎるのを待つしかないねー
0844優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-a3q3)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:50:05.90ID:Em7r94Kr0
酒飲んでる人いる?
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 69df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:51:47.01ID:Znp6jVgE0
>>844
今トマトジュース飲んでる
夜は日本酒かワインもらおうかと…
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:52:36.31ID:IZ2dm2Sj0
エビオス錠飲み始めたけど意味あるか不明。
0853優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-a3q3)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:54:11.59ID:Em7r94Kr0
みんな酒でも飲もうぜ!
0854優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-Rg/t)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:54:20.59ID:dCG+4lit0
>>848
2人きりだからコロナの心配はないでしょ
0855優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:54:26.32ID:VYweCeR3a
>>841
自分は東横沿線に住んでたけど徒歩圏内で買い物通院何でも解決するし
何より交通網が便利
東京にも横浜にも1時間もかからないでいける
ちゃんと激安スーパーもデパートも観光地もなんでもある場所だった
東京より町並みが綺麗だし本当良いところだった
環境も少し風強いくらいで東北出身の自分には天国だったよ
0856優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:54:26.35ID:Cp9aoa4j0
来年から本気出す
0858優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:55:17.90ID:Cp9aoa4j0
>>854
2人のどちらかが感染してたらアウトだろうなあ
0859優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:55:27.03ID:VYweCeR3a
>>845
それいいね
不仲になって破局してほしい
幸せな人からコロナになって欲しい
0861優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:57:04.22ID:Cp9aoa4j0
>>859
リア充ほど人と触れ合う機会が多いからコロナに感染しやすそう
0863優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:57:17.00ID:VYweCeR3a
悪人がコロナにかかってこれまでの行い懺悔しますように
0864優しい名無しさん (アウアウイー Sa51-bihA)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:57:18.88ID:oC9GRJpha
>>848
>>859
いや卑屈すぎるwww.google
0866優しい名無しさん (ワッチョイ c207-XB+S)
垢版 |
2020/03/14(土) 11:57:47.14ID:Cp9aoa4j0
>>862
こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況