X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ e7df-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:33:44.44ID:Znp6jVgE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.108
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1584123376/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0216優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-veCE)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:47:20.83ID:6y6ddA7f0
雪だってね
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:50:07.75ID:hrOjwj870
>>213
寛解していたのかな
0223優しい名無しさん (ラクッペペ MMe6-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:10.12ID:d+IQzpt8M
うつ病は寛解したのに
緊張は治らないアル
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:58:57.07ID:hrOjwj870
来週は天気がいいね
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:59:56.61ID:hrOjwj870
>>214
つらいよ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 696f-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:04:27.66ID:XQVkdYPs0
>>237
レスの返信を通知って項目にチェックしているんだけど、音はならないんだ

最初は鳴っていたんだけど、何か設定を変えて音は鳴らないようにしたんだけど
どうやってしたのかな?と思って質問してみました

ありがとうございます!
0266優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-dH04)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:12:03.30ID:XzWFWbQW0
みんなの所も雪降ってるね

ο  ゜  ο 。
  ο  。
         ο
ο ゜∴∵∴∵∴
。 /_⊥_⊥_\  。
 /_⊥_⊥_⊥_ヽ
./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ
|_|/  ∩∩ヽ_||
|⊥|∫(・ω・`)|⊥_|
| ||旦(∩∩ )| ||
∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴
0270優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-JNBh)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:13:08.89ID:heKea4/na
>>248
んー?
自動巡回しないとあんまり意味がありませんって設定に書いてるし自動巡回きっちゃったとかかな?
自動リロード切ったとか
それぐらいしか思い付かないやごめんね
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 696f-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:18:16.83ID:XQVkdYPs0
>>270
分からないけど、家族の前で暇スレしてたら音が気になると言われたから何か色々操作
して消音にしたんだ。まあそれでいいんだけど何でできたんだろう?と急に思い立ってね。
メールとかは音鳴るし大丈夫だ

レスありがとうございます

スマホを買って2週間ぐらいであたふたしてるよw
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 696f-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:22:57.35ID:XQVkdYPs0
設定→書き込み通知音のところはチェックボックスがなく、
デフォルトで何かの音楽のタイトル?が表示されている

まあ音が鳴らないに設定したかったからまあ良しとしよう
0289優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-JNBh)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:25:34.59ID:heKea4/na
>>282
最悪ダウンロードしちゃいなおしたら復活するかも...
スマホデビューしたばかりは色々ちがってあたふたするよねw
アプリストアでランキング眺めてるだけでも楽しかったり
0297優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:30:02.25ID:qcj7YS/Ed
五臓六腑に染み渡る
一応、ダイエットを昨日からしてるけど
今夜はヒデキ感激バーモントカレーだ
どうするべ
0313優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:38:24.97ID:Kmk6MDeTa
>>214
亀ごめ
でも安定ならいいべな
>>215
固定電話なんて全くいらないけど組合からの水揚げ関連でいよいよFAX必要なった
>>221
亀ごめ
寛解したと思ったら…の繰り返しだよ
0314優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:39:30.62ID:Kmk6MDeTa
>>297
昨日久々にバーモント食べたけどなまら旨かった
辛味は足したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況