X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スップ Sdd2-N8ZG)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:11:23.30ID:/e+ozZ7Id
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584156824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:08:50.80ID:nL8tKeoXM
トライアングルって今は学校でもおいてなおんじゃないの
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-zwaX)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:09:23.71ID:44B3WX030
>>253
コロナ、習いごとまで影響してるんだね。
こまったねー、、、
0267◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:10:11.89ID:O004ShA90
匿名希望
2 日前
駄目な場合はあっさり負けているように見えるが、逆に言えば体というものの賢さを示している。
力の伝達で弱い部位があると、そこに合わせて無意識(自動)で全体を弱くする。
でないとかち合った時、2人分の力がそこに集中して壊れてしまうからだ。
しかしこれを更に逆に見ると、弱い部位を意識できないということでもある。
だからこれを具体的なやり方で分かるようにするのが体術である、と。
特に根本である肩・腰・股は重要ですね。
0271優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:11:04.09ID:nL8tKeoXM
今年はコロナで始まりコロナで終わる一年になるんだろうね
いろんな事を考えさせられる一年になるんだろうな
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-EPAu)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:11:06.10ID:4yyUytzb0
>>257
カバンとかってそんなに沢山買うものじゃないし
しばらく大事に使うものだから
気に入って使うならかなりテンション上がるよ!
うらやましいぞ
0281優しい名無しさん (ワッチョイ e5f6-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:39.32ID:VisiR30H0
ちなみに、近所の箱物にもジムがあるんだけど
設計ミスか何かで換気がなってない

→ドアの前を通っただけでアンモニア臭が酷い、という状態で…
あんなの平常時でも近づきたくないわw
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-zwaX)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:14:54.69ID:44B3WX030
>>272
ちょっと買う方向に傾いてきたw
今使ってるのは壊れてはいないけど結構前だから そろそろ新調したい気分ではあったんだー

>>275
公民館かー、人集まるところだもんね。
仕方ないとはいえ長く続くと気が滅入るね、、、
0288優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:16:27.83ID:nL8tKeoXM
シュウマイ弁当はそれでどうなったんだろう
0290優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:16:44.31ID:Kmk6MDeTa
>>264
それはわかる!
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-zwaX)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:37.05ID:44B3WX030
スマップで思い出したけど迎え舌って意識したことなかったけど画像見ると下品ね…
自分も無意識にやってたらどうしようとおもったけど大丈夫だった。
0299優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:20:57.00ID:nL8tKeoXM
>>294
なんだってーw
0302優しい名無しさん (ワッチョイ c60b-Do3E)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:21:28.51ID:sI27EIn70
ああああと5日で800円
食料はパスタ三食分と米があるから卵買ってTKGでしのぐか(ヽ゚д゚)
卵買ったら残金600円や
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 060d-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:21:54.59ID:SsRNZzhh0
青いイナズマと夜空ノムコウは名曲だと思うわ
ガンバりましょうも好き
らいおんハート、世界に一つだけの花は歌詞に全く共感できない
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 060d-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:22:20.47ID:SsRNZzhh0
>>301
超おつかれ
のんびりしようず
0309優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:22:50.08ID:YBbIeyba0
>>293
メンズ心教えてほしい?
0310優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:23:06.23ID:nL8tKeoXM
セブンのコーヒーはアメリカのスタバのコーヒーより美味しいらしい
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 060d-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:23:41.70ID:SsRNZzhh0
>>287
思うんだけど、CDの売上とかライブ動員とか見たら嵐の方が凄いのに、
SMAPは「一般人も知ってるヒット曲」の数がやたら多いよね
嵐は人気者なのは間違いないけど、曲はあんまり知られてない
(そういう意味ではももクロとかに近い)

マネージャーが優秀だったんだろうか
0318優しい名無しさん (ワッチョイ c60b-Do3E)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:25:48.60ID:sI27EIn70
>>314
とりちゃん横綱ラーメン奢って(ヽ゚д゚)
0320矢島! (スフッ Sda2-Zyl2)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:26:23.45ID:2ldSOVATd
今年の俺の何がなんでもの目標

最高の美人女と最強の変態セックスをしている・・・

矢島のチンポがフェラレまくられフェラレまくられイキまくりイキまくりイキまくっている・・・

500万が手に入っている・・・

最高のBMWが手に入っている・・・

腹筋が割れている・・・

最高のボディメークが出来ている・・・

俺はもうそういう運命の下に生まれてきている・・・
0321優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:26:24.42ID:Kmk6MDeTa
タイトでキュートなヒップがシュールなジョークとムードでテレフォンナンバ〜
0322優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:30.54ID:YBbIeyba0
>>321
お団子さん、ダンスのインストやってたんだから
体やわらかいでしょ?
え?もうばあさんでだめ?w
0324優しい名無しさん (ワッチョイ c60b-Do3E)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:47.09ID:sI27EIn70
>>321
冷凍速達で頼むわ(ヽ゚д゚)
0325優しい名無しさん (ワッチョイ c60b-Do3E)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:04.29ID:sI27EIn70
>>319
冷凍速達で頼むわ(ヽ゚д゚)
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 22b4-8Z6n)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:24.60ID:iyuSQ3RS0
>>311
じゃあ収入は年金だけなんだ
0327優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:33.72ID:YBbIeyba0
>>315
いや。。うざい時も多い
0328◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 7dee-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:51.97ID:O004ShA90
やるかやられるか!沖縄空手十段の戦闘技術が危険すぎる!Too dangerous! Okinawa Karate Master
https://youtu.be/5H0tD6cehs8

5秒で決する 省エネ武術家

だけどコンビネーションの現代流キックボクシングも侮れない

やってみないとわからないという 自分の流派がゼッタイみたいなかんじじゃないところが

いいかんじかもしれない 
0329優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:30:10.34ID:nL8tKeoXM
>>326
親スネだから楽勝
0334優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:31:38.72ID:nL8tKeoXM
ユーチューブテレビで見たいな
0337優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:33:35.82ID:YBbIeyba0
>>333
うわあ。。
0353優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-nCKh)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:41:07.58ID:YBbIeyba0
>>345
ばか?
0354優しい名無しさん (バットンキン MM95-V4Nl)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:41:13.33ID:nL8tKeoXM
男は一回やるとすっかり自分の女扱いしてくる
0355優しい名無しさん (スプッッ Sd02-uCDC)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:41:35.58ID:Y9lnTSZUd
>>321
エレカシじゃない方の宮本浩次か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況