X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-dH04)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:27.22ID:3dnuyUtV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584156824/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584180683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0723優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:50:31.93ID:sPFFh+yba
>>721
そうそう、万能ネギ良いよ プランターだと深ネギ無理よね 少し前に、大根をエコバッグで育てるってのがあったらしい
0725優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:51:12.64ID:aZUicPo8a
>>722
え、土に刺すのかな?
凄いね!絶対やるわ
0726優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:51:17.25ID:sPFFh+yba
いちご系は増え過ぎてヤバイから要注意
0729優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:51:48.67ID:sPFFh+yba
>>725
小さな庭があるからね
0731優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:52:38.42ID:sPFFh+yba
>>727
万能ネギ、育つの早いから楽 それと、豆苗は土要らない
0736優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:54:22.51ID:sPFFh+yba
>>730
増え過ぎて隣の家まで囲んじゃう 優しい人だから良かったけど、隣人トラブルになるの怖い
0738優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:55:44.45ID:sPFFh+yba
>>733
ね 収穫気分も味わえる


>>735
とうみょうだよ スプラウトだから、豆の苗だよ
0741優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:55:59.74ID:sPFFh+yba
>>737
おはよう
0744優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:57:00.41ID:sPFFh+yba
>>740
育てるのは楽しいよ 蜂さんに注意してね
0747優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:57:52.21ID:sPFFh+yba
禁煙するべ タバコなんていらない、自己暗示中
0749優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:58:25.61ID:sPFFh+yba
>>746
万能ネギは、それで大丈夫だったよ
0751優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:59:32.39ID:sPFFh+yba
>>748
楽しみが増えて良かった! 苗買いに行く?
0753優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-81//)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:00:33.32ID:sPFFh+yba
洗濯と掃除しないとなぁ
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 5125-0Vhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:22:10.47ID:RsEARUtB0
こんばんは。>>1乙です。

昨日はネットでハローワークの求人を見てた。

一昨日はハローワークの求人に応募した。

一昨日の夜は寝ている時に悪夢を見た。

また夢なのか現実なのかよく分からない
状態になっているというか、目が覚めた
としても金縛りのように動けなくなり、
起き上がろうしても眠いからなのか
動けなくてまた眠ってしまう。

また全身の痙攣もしてたような気がする。

これが抗うつ剤中断症候群による離脱症状なのか。

こういう状態になったのはパロキセチンと
いう抗うつ剤がなくなり飲まなくなったから
だと思う。今日寝るの怖いな。

↓応募した求人
https://i.imgur.com/21U7dF0.jpg
https://i.imgur.com/fcf4hyt.jpg
https://i.imgur.com/6NEHkF4.jpg
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 5125-0Vhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:22:35.83ID:RsEARUtB0
間違えた。おはようだ。
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 5125-0Vhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:40:02.42ID:RsEARUtB0
昨夜も一昨日の夜と同じような
状態になった。

オシッコしたい
のに動かなくてまた寝てしまう
のがつらい。

今は目が覚めてるのにまだ眠い。
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:47:01.66ID:45yoVijs0
遊ぶ相手がいない…
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:48:45.99ID:45yoVijs0
日曜日って出かけたくないよね?
0796優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-ZEhh)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:30.47ID:ohbqh/Qn0
323 名前:ラッピー◆7tayf9x8S. [sage] :2020/03/14(土) 12:59:50
>>319
(・ω・)
イジメ子は悪さ
まぁ イジメを経験したことがないラッピの
発言ね
でもイジメっ子の未来など容易く測れる

328 名前:ゆううつモモンガ◆Ci302vrQBI [sage] :2020/03/14(土) 13:07:16
>>323
それならどれだけいいことでしょうか。しかし現実はのうのうと人生を謳歌してるようですよ。
Facebookでいじめた奴らのページを時々見ますが、楽しそうにやってて結婚して子供までいるようです。
それで私はどうかというと、自殺未遂をし、精神科の閉鎖病棟に入院し、統合失調症や糖尿病を
患い、引きこもりでニート。。。未来はないのですから。

338 名前:イクラちゃん◆zhhxhE85gc [sage] :2020/03/14(土) 13:24:53
言ってることはわかるけれど、イジメや差別というのは本人に性格や行いに
問題がある場合だけではなくて顔に大きな傷があって就職出来なかったり
結婚を断られたりもあるし

>したらばの統失スレでこんなこと言ってるやつがいたけど俺は違うと思うな
いじめられる方も、敵を作る態度だったり
制裁されるような態度してたんじゃないの?

そもそも大前提としていじめっ子が悪いとして、そんな過去の事今更言っても何もならんよね?
前を向きなよ
いちいち気にして未だにいじめっ子のフェイスブックをみて
妬ましいーいじめっ子は人生謳歌してるう
って自分と比較する、その根暗な陰湿な性格
まずそこがクソだよね
いつまでも過去引きずらず前をみなよ
これだから統失は

しかもこのモモンガ統失で引きこもりで糖尿病だと
本当クソだなしんじゃえよ
糖尿病に関してはいじめ関係ないと思うがw
0797優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:30.89ID:oOzO9R0Va
>>795
わし結構出かけたいかなー
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:49:56.83ID:45yoVijs0
>>797
次の日、仕事だと思うと楽しめない
0799優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:50:13.75ID:oOzO9R0Va
>>793
俺も〜
0800優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:50:43.50ID:oOzO9R0Va
>>798
あー夜とかはね
0802優しい名無しさん (アウアウカー Sa09-fcQG)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:04.08ID:aZUicPo8a
>>793
私もいないねぇ
0803優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:22.68ID:oOzO9R0Va
あんま具合よくないから昼ガリクソンランチ断念、夜具合よくなったら行きたいなー
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:08.44ID:45yoVijs0
唯一の友達と疎遠
ちょっとだけ飲みに行きたい
0808優しい名無しさん (ワッチョイ d285-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:53:53.77ID:eyoVS+yH0
シフト通りに出たら月87000円になるんだけど
欠勤した人の穴埋め残業が発生したりで
月10万以上になっちゃう
どうしたらいいのか(´・ω・`)
0810優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:29.91ID:oOzO9R0Va
>>806
こんにちは
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:53.50ID:45yoVijs0
>>809
悲しい
寂しい
0812優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:55:09.74ID:oOzO9R0Va
>>809
そういうのあるよね、結構気になる
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:56:00.39ID:45yoVijs0
モトリー・クルーのベスト聴いてる
LAメタルで一番好き
0814優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:56:58.57ID:oOzO9R0Va
元気になるためラーメンでも食べに行こかな
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:27.15ID:45yoVijs0
唯一の友達から昼にLINEと、平日に誘いの電話来るけど
平日に遊びたくないから断ってる
0817優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-zuvD)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:57:29.64ID:oOzO9R0Va
グダグタ寝てても体調治らん
0821優しい名無しさん (ワッチョイ d285-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:59:06.33ID:eyoVS+yH0
自分のメンヘラ友達は調子が悪くなると
死にたいどうせ自分なんかいなくなっても良いんでしょ
とかいうメールが来る

それに対してせっせと
そんなことないよ あなたがいてくれて嬉しいよ
とか返事を送ってる

でも向こうが調子が良くなると
こっちから
最近は調子どう? とか
この前教えてくれた映画レンタルしたよ!面白かった!また教えてね とか
そういうメール送っても返事来なくなる

サンドバックか痰壺のような扱いされているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況